Гость
Статьи
Интересно, только мне …

Интересно, только мне так "везет" с любовниками?

"Молодая была уже не молода" (с)
Мне 33. Я замужем. Вполне довольна своей жизнью. Короче дама состоявшаяся по всем определениям социума. Сразу предупреждаю особо говорливых, разводится я не …

Такая сосиска
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Горгона
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, молодцы. Но риск известный присутствует здесь, сами знаете какой(.

Такая сосиска

я вполне допускаю что кто-то на моего благоверного имеет виды. но он у меня однолюб - все в дом, все в семью, прогрматик и реалист. Ему не до шашней. Это для него слишком утомительно и накладно. Ему спустить на кого-то лишнюю копейку, он лучше в дом новый агрегат закажет ))Все в нашем доме сделано его руками, а записано на меня. Поэтому любови любовями, но делить все это, смерти подобно и он это прекрасно понимает.

Соня
Кира

Сообщение было удалено

Браво, коротко и ясно!

Такая сосиска

у меня как-то странно. Мне не рассказывают ни про опостылевших жен ни про заезжанный быт непризнанного гения. Скорее наоборот. Мне говорят какие прекрасные жены, как все прекрасно, а потом пытаются ущипнуть за мой прекрасный зад. ага щаз, разбежался одноглазый. Говоришь жена умница и красавица, так чего ты здесь рядом делаешь. Марш под юбку к жене. Хоть бы скрывали придурки.

Такая сосиска

мне ксати встречались и разведенные и свободные, ох, это еще хуже чем женатые. Начиная, 2хочу чтобы ты стояла у этой плиты" и " я все расскажу мужу"

Гость
Такая сосиска

Сообщение было удалено

ну вот, у меня такая же ситуация)))) единственная разница в том, что меня все устраивает в семейной жизни, но я помладше , и стаж семейный 7 лет. я не от чего не зарекаюсь, конечно, но по натуре я такой человек, что не смогу предать близкого, несмотря ни на что.....

Гость
Такая сосиска

Сообщение было удалено

ну еще раз повторюсь, потому что нормальные, адекватные сидят либо на работе, либо дома с красавицей-женой, а придурки ищут себе приключения, поэтому у вас 1 шанс из 1000, что попадется нормальный мужик, которого устроит ваше положение....

Такая сосиска

вопрос где черпать романтику ложками остался не охваченным

Искать среди обаятельных, двуличных, скрытных гадин. Обязан пахнуть "невыносимой лёгкостью бытия" - и быть настоящим придурком).

А ваши "претенденты" вполне нормальны...

Горгона
Такая сосиска

Сообщение было удалено

Ну у нашей возрастной категории она присутствует исключительно в том минимальном проценте влюбившихся /ттт, сохрани Бог/. Остаются или отпетые бабники- те и наговорят, и бальзаму на душу нальют, но их с худо-бедным IQ раскусишьи бпросто брезготно станет, или вот такие "придурки" как Вы их называете или те мозгокоитальные, что мне попадались. Так что живем спокойно, не ищем на одно место приключений, а самое главное, благодарим Всевышнего за наших дорогих. Вы только подумайте, что на его месте мог оказаться такой вот экземпляр /см.выше/. )

Горгона

А вообще, Автор, у меня моё хождение в адьюлтер с анекдотом ассоциируется - Март, старый кот говорит молодому - сегодня вечером на ***.и пойдем Вот вышли они вечером на улицу - ветер, пурга, мороз, кошек - никаких. Мурыжились-мурыжились, молодой кот и говорит - пойдем лучше домой, я уже наблядова..ся

Лава

Так вы с мужем поговорите, что вас не устраивает..умный мужик поймет, и все сделает)

Zагálа

ну я как за полноценную любовь вообще-то.

А вы... больше усилий на поиски подходящих кандидатур! как непременный и важнейший этап процесса по получению адреналина. Совершенствуйтесь:)

Луна

Сосиска, да какая романтика у мужчин старше 30? Уймитесь... Истеричные эмоции в данном возрасте могут присутствовать если только у "непризнанного гения", который (лично для меня) интереса не представляет. Хочется романтики- попробуйте обратить внимание на парней помоложе. Годочков 23-25. Очень трогательное отношение к женщине.

Ая
Кира

Сообщение было удалено

Ерунда. Я знаю случай, когда красивый, состоятельный мужчина влюбился в замужнюю женщину за 40 и долго ее добивался.))

Гость

сасиска, ваши ровесники романтику с молодыми ищут, так что вам одни старпёры светят, а у них темы неромантические нифига: простатит, нестоит, ниипёт и пр. с мужем играйте в острые ощущения. умнее выглядеть будете.

Йоканьга
Такая сосиска

Сообщение было удалено

Реда Батлера и мистера Дарси в одном флаконе,Вы найдёте только на киноэкране или в книгах."Напишите" своего героя.Кто знает,может Вас ждёт успех .

Гость

Автор, начинайте читать женские любовные романы-и эмоции разыграются и для семьи неопасно. Вот там будут те мужчины, которых вы ищите. В жизни таких лыцалей нет. Правильно тут написали-это вы в молодости не нагулялись

Мурз
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, да вы стали адекватны:))

Жужелица

Ух ты, сколько верных жен сразу оказалось! Да не злитесь, от ваших мужиков не убудет. Они все-равно полигамны (хотя притворяются белыми и пушистыми).

Такая сосиска, ты зря отказываешся от секса - это ж адреналин чище всего другого! А что придурки, да забудь их сразу - и все дела.

Между прочим, еще Куприн говорил, что для настоящей женщины нет прошлого: как разлюбила - так сразу и забыла. Живите!

--------
Такая сосиска

Сообщение было удалено

)))) это психологическая защита с его стороны. боится он втянуться..

--------
Такая сосиска

Сообщение было удалено

автор а какие у вас ожидания - вы хотите взять неберущийся интеграл? забавное занятие.. меленькое для вашей семьи))

--------
Такая сосиска

Сообщение было удалено

браво!

--------
Гость

Сообщение было удалено

девушка,100 роз стоят сущие копейки в наше время и никак с романтикой не связаны!!

--------
Такая сосиска

Сообщение было удалено

так ведь и романтики иногда хватает выше головы - и подарки и поездки и красивые слова.. автор вы просто завоеватель.. вам нужно крепости брать.. у вас мужской склад ума..

--------
Такая сосиска

Сообщение было удалено

точно трусы! ну а что выхотите слышать от него?

--------
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Lo

напишите ваш рост и вес. это важно (только правду)

--------
Такая сосиска

Сообщение было удалено

)))))))))да не в этом дело.. вы ж не планируете серьёзных перемен?

Бася

Автор из тех людей, которые считают, что вокруг них весь мир должен крутиться. На каждой свадьбе - быть невестой, на каждых похоронах - покойником!

--------
Такая сосиска

Сообщение было удалено

копайте автор, копайте!)) очень интересен ваш опыт! поделитесь стратегией? и вообще - почему вы его называете любовником? какой же он пока любовник? и будет ли - не ясно.

--------

Мужчина должен быть брутален:

Чуть-чуть небрит, немного пьян,

Широк в плечах, слегка притален,

Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,

С прищуром глаз, а в нем пастель.

Чуть по-французски напарфюмен

И пить Камю или Мартель.

Он должен знать немного Блока,

Быть при деньгах , дарить цветы

Небрежно.

Быть слегка жестоким,

Ценить мгновенья красоты.

Такой портрет рисуют дамы,

Ночной порой мечты тихи.

Не встретился? Какая драма!!!

И льются слезы и стихи...

=)

*** не осилила, пишите короче ваши тирады. если хотите услыхать дельный совет.

Такая сосиска

Вы правы, мне надо брать крепости :) У меня пожалуй "мужской характер", если можно так выразиться (я Овен). Мне нужен сильный мужчина рядом, которым я могла бы гордиться (муж кстати соотвествует), но такой чтобы не угнетал моих свобод (а вот в этом муж как раз проигрывает и вполне понятно, я по определению мужняя жена и мои свободы заканчиваются там где начинается семья). Вся моя проблема состоит в том, что я все время пытаюсь совместить несовместимое. Я идеалистка и перфекционистка. Ничего не поделать. Я буду улучшать и создавать, восстанавливать из пепла даже самые безнадежные проекты. Даже глубоко замужем за королем я буду искать принцев в своем воображении. А где эти принцы, где драконы? Перепелись как нежизнеспособный вид в наших реалиях. А еще очень сложно быть альтруистом. Я готова положить всю себя, но при этом получить действительно стоящее взамен. А получается я вся растрачиваюсь зазря. Никакой отдачи. Вообще ничего. Лишь какие-то сплошные сопли как здорово, что ты такая замечательная, но я ничего не могу, ничего не умею, ничего не дам.

Такая сосиска

78 165-53 (предельно честно)

--------

84--Я готова положить всю себя, но при этом получить действительно стоящее взамен. А получается я вся растрачиваюсь зазря. Никакой отдачи. Вообще ничего. Лишь какие-то сплошные сопли как здорово, что ты такая замечательная, но я ничего не могу, ничего не умею, ничего не дам. --

ну потому что он понимает, что только звезды с неба вам мало. и думает, что с жиру беситесь. а он участник вашего эксперимента. а что вы хотите от этих отношений? что улучшать?

ваше отношение к семье -- определению мужняя жена и мои свободы заканчиваются там где начинается семья).-- скорее тельцовское чем овеновское. овенка на раз пошлёт всё надоевшее.

мож вы на границе? а кто был инициатором? а что несовместимое вы пытаетесь совместить? кажется мне, что вы очаровались жизнелюбивым оптимистом, а перед вами предстал.. возможно выбор идёт не от скуки и вопреки, а от изменившейся философии.. ??

--------

а муж ваш кто по з/з?

Даже глубоко замужем за королем я буду искать принцев в своем воображении-- может он и не был никогда королём? может это ваша бьющая энергия заставила его быть хотя бы придворным?

мужчины - все нытики!! просто женщина видит потенциал! или её устраивает, или она ищет. или она не ищет - само сваливается! как у вас , автор??

Такая сосиска

86 Я от мужчины жду поступков. Да, у меня сложился некий стереотип, что долже из себя представлять "мужской поступок". Это не обязательно должно выражаться в материальном плане.

Муж Рак по гороскопу. Да, да, я знаю что мы совершнно не совместимы и ты ды. Совершенно разные темпераменты, характеры. Он консерватор, я новатор, но как говорится противоположности притягиваются. Я его подстегиваю к новым вершинам, он мне дарить надежность и защищенность. У нас взаимовыгодный союз. Ну и в постели мы очень совместимы оказались, что немаловажно.

А очаровалась я совершенно не оптимистом, скорее нытиком и замкнутой занудой из которой слова путного не вытенешь, разве что фактура глаз радует (люблю ярких мужчин) Мне сил не хватит его постоянно подталкивать к свершениям. Да у него для этого своя жена имеется. Это утомительно и никакого морального удовлетворения.

Ну как-то так наверное, в общих чертах.

Такая сосиска

Мне нужен мужчина-вдохновитель, мужчина-друг, мужчина-любовник и желательно в одном лице. Вообще я ищу необременительных приключений, захватывающих моментов, ищу остроту, вкус. Я слишком быстро думаю, быстро чувствую, ох, благо быстро проскакиваю мимо и остываю. Мне не нужно время на раскачку.

Горгона

Автор, среди ярких мужчин, как правило, очень много избалованных - при большоя количестве доступных и, на много не претендующих, женщин, которые все сами организуют, и в тачке дадут, и в ресторане за себя заплатят, и т.д. - мужчины начинают предполагать, что в его вклад в отношения - только его любезное присутствие и этого достаточно. Ну и на фига такой адьюлтер.

Такая сосиска

90 ну положим в тачке мало кто дает из адекватных, да и не комильфо это для леди. А вот с феминизмом пора заканчивать это точно.

Ангва
--------

Сообщение было удалено

Романтики должны, как минимум, дарить сразу бентли, да?;))))))

Ангва
Горгона

Сообщение было удалено

Вот они-то и влюбляются, встретив другое "неожиданное" с их точки зрения поведение у женщины. Проверено.))

--------
Такая сосиска

Сообщение было удалено

+100))

--------
Ангва

Сообщение было удалено

ну не сразу)).. они должны дарить свою любовь

плавали-знаем

автор, не обижайтесь, но ваши речи похожи на мантру, у меня всё хорошо и муж король и дом полная чаша, мне кажецца вы лукавите, а по простому, лжете, нам та по х,е,р, а вот самой себе? зачем? у меня была такая подруга, овен и замужем за М-рак да раки эти мудаки полные, известно давно,особенно как мужья, вечный гундёж и смена настроений, короче не фонтан, то же гундела мне день и ночь, что всё так замечательнаааа, просто по высшему разряду.. встретила нормального ё.оба.ря и развелась моментально, пела потом другие песни. не верю я в то что ве счастливы...у вас идёт реальное замещение одной проблемы другой, и вся романтика мира вам не поможет, потому как проблема в вашей неудовлетворённости, чем? тока вам искать ответ. а влюбицца по настоящему в рыцаря можете и прощай мечты о романтике, секс, двойная жизнь, опасности разоблачения,кровь бурлит и крыша уже уехала..один любовник сменяет другого..если готовы, то ветер в паруса..идите лучше к семейному психологу...может поможет..прислушайтесь..поверьте так будет лучше.

Роза-Мира
--------

Сообщение было удалено

и мне так кажется. Смотрит на меня как кот на сметану и рассказывает про детей, о!

Малу

"Вроде бы не страдаю заниженной самооценкой, многого добилась в жизни, но почему мне достается один и тот же типаж "придурок" я ума не приложу."

Вы, кажется, страдаете завышенной самооценкой.Эта ваша цитата прям комичсекая

Wild_don_Pedro
Такая сосиска

Сообщение было удалено

Спустись на землю. Тебе и секс-то не каждый даст.

33 года, замужняя, далеко не факт, что красивая - слишком много "якаешь", с непонятными претензиями (а с какого хрена - ты дано уже не принцесса, если вообще ей была).

Взрослым умным мужикам ты нужна будешь максимум для легкого необременительного секса, если уж романтик - то лучше помоложе и без тараканов найти.

А студенты вряд ли заинтересуют тебя. Им же платить надо, в кафе их водить.. ;))))

Wild_don_Pedro

*даВно