Гость
Статьи
отношение мужчин к …

отношение мужчин к татуировкам на теле девушки.

Девушки,как вы относитесь к тату? есть ли они у вас? изменилось ли что-нибудь в вашей жизни после того, как вы сделали тату?Я решила сделать иероглиф на запястье, иду к мастеру завтра. Стоит или нет??=))

Алекс
248 ответов
Последний — Перейти
В бане

вы же уже записались... чего спрашивать?

Fake

я лично-очень отрицательно отношусь,ассоциация какая то не хорошая у меня-как Б/у что ли девушка..не знаю мечанная какя то.буэээ короче.

гост

зачем иероглиф ?

предлагаю вам делать тату не для красоты а для чего о более возвышенного ) например в память о ком то или о чем то.

а иероглиф на счастье ? да зачем ? у каждой пятой он есть. Если вы такая модная - то сейчас в топе звездочки

Язепс

Не стоит...

Уродство это всё..

Ореховая Соня

отношусь нейтрально, кто как хочет, так себя и украшает. У меня 2 тату. Глобальных перемен пока не принесли. Наверно буду делать 3-ю.

Автор, а почему на запястье и почему иероглиф? Имхо, не самое хорошее решение

Алекс

1. В бане

Я И ОТМЕНИТЬ МОГУ!

сомневаюсь. Уже 5 лет хочу,но не рашаюсь. а тут опять переклинило!=))

Язепс

Если уж делать, то что-нибудь солидное. Например купола парашютов на плече с надписью "За ВДВ" или якорь с надписью "Северный флот - только вперед". Еще очень красиво будут смотрется дверные ручки на ягодицах.

Но самое лучшее это чёртик с лопатой для угля на одной из ягодиц. Если сделать профессионально, то во время ходьбы будет создаваться эффект как-будто чёртик шевелится и лопатой уголь в топку забрасывает...

Алекс

3. гост

совершенно не гонюсь за модой в этом плане! просто иероглиф этот мне очень нравится.

я даже значения не знаю,завтра мастер обещал расшифровать.

а значение вообще очень важно?

Язепс
Алекс

Сообщение было удалено

Значение ОЧЕНЬ важно. За татуировку отвечать надо "по понятиям"...

Алекс

5. Ореховая Соня

у меня там шрам-оспина с детства.как суицидница хожу. и каждый спросит%"ЧЁ вены резала??" бесит.

Но делаю не только из-за этого,просто понравился очень иероглиф. А у Вас где тату?

Алекс

7. Язепс

под сталом!!!=)))

я сделала, втору.ю хочу. рисунок чисто декоративный. на жизнь мою никак не повлияло, мужчины относятся...да пофиг мне, как они относятся, мне нравицо

Алекс

10. Язепс

перед кем мне за неё отвечать??

Ореховая Соня

вот именно из-за значения и не советуется делать иероглиф, даже очень красивый. ИМХО, делать надпись на ин языке можно только если знаешь его как родной - а то вдруг фраза имеет какой-то второй смысл. А как лодку назовешь, так она и поплывет

Killing_me_sofly

На девушке тату ещё ничего. Но вот подумайте, как будет смотреться выцветший синим цветом рисунок, когда вам будет 35-45 лет? Это омерзительно, на мой взгляд.

Ничего лучше временного тату ещё не придумали. Не надо делать постоянную. Сама когда-то хотела на запястье :)

гость666

Не люблю татуировки. По-иоему, они никого не красят

Алекс

14. Мурка

нет,Вы не так поняли!

я имею в виду,например наколю я иероглиф "мудрость"-не поумнею ведь!

символическое значение я имела в виду!

Язепс
Алекс

Сообщение было удалено

Мало ли как жизнь повернется...

Вот домахается группа "братков" на пляже, и что будешь тогда делать???

Алекс

17. Killing_me_sofly

если выцветет, можно заново пробить.или удалить совсем.

а временную я точно не хочу.

Ореховая Соня
Алекс

Сообщение было удалено

А, ну тогда конечно делайте.

У меня одна побольше на лопатке, и вторая маленькая на руке повыше запястья.

Однако готовьтесь к тому, что шрам тату может как следует не закрыть, особенно если у вас такая оспина, что ее принимают за след от суицида.

Алекс

20. Язепс

вот если наколю "ЗА ВДВ",как вы советовали- тогда да.

а из-за иероглифа не думаю..

В бане
Алекс

Сообщение было удалено

я бы не стала.

Назови меня тихо по имени
Язепс

Сообщение было удалено

смеюсь в слух!)))Это ж надо такое придумать)))

Тупые пёзды отаке

Иероглиф на запястье :D А значение важно? :D

Сделайте ещё нажопник обязательно, орнаментом. И кошечку/пантерку на руке/лопатке. И больше иероглифов, больше! Возьмите упаковку лапши и копируйте на себя красивенькие!

Lia

Алекс конечно понятие важно. Вот зеки делают тату когда убили или украли. Все на себе малюют. А иероглифы вапще - очень модно и у всех, к тому же значат они что то. Если вы себе русалку нарисуете ) тоже будеть значить, что вы там к примеру *** ))) ну или что то такое. Вобщем есть целый словарь тату и иероглифов. А вы к делу подошли легкомысленно. Будете потом жалеть.

чувак

мне бы не понравилось.

Алекс

26. Тупые пёзды отаке

нихрена нет у Вас чувства юмора!

про купала хоть смешно было!

Анонимус

Раньше клеймили рабов и преступников, а теперь только лоу-класс себя метит.

У меня татушка на пояснице, всем нравится, хоть это и банально. Только бабуси ворчат и всякие отсталые личности=)

Алекс

27. Lia

какую ещё русалку!!! я узнаю обязательно значение перед тем как делать.

а вообще по улицам много людей ходят,которые разбираются в иероглифах!?=))

Алекс

30. Анонимус

раньше и антибиотиков небыло!

Пока с коллегами и приятелями в сауны не наведывался, то пофигистично относился..

А так, ну хоть один, да б*ять закажет, а они как коровы в стаде..У каждой тату на руке(предплечье) или на спине. Реально как клеймят.)

Ладно там есть один наш партнёр, так он на зоне 17 лет отсидел. Так у него и 17-ть куполов во всю спину, а тут...

кука

мой парень был татуировщиком в салоне, так он говорил, что его будущая жена должна быть "чистой" (что никаких тату не должно быть). Другим делал, а мне нет. хотя сам был расписан ого-ого. Да и правда я думаю, будет так лет 60- кожа дряблая, а на заднице расплывшаяся бабочка))) хехе

Воздушный шарик

Я не мужчина, но мне неприятны люди с татуировками. Как уголовники или туземцы какие-нибудь.

А на запястье в внутренней стороны? Ничего, что там вены очень близко под кожей? И удалять татуировки очень больно, я слышала.

Незнакомка

Сообщение было удалено

мне один мужчина говорил, что когда сексом занимаешься в позиции "сзди" с девушкой с орнаментом на пояснице, такое ощущение, что тебе лось минет делает. У вас, случайно, не такая?

Жаворонок

Сообщение было удалено

Ваш знакомый просто Петросян какой-то=)

Zzz

17, 35, вы как-то ознакомьтесь с современными татуировками, они бывают всех цветов и тонкой работы. Вы остались на этапе, когда мужики их друг другу кололи синими чернилами, и результат был соответствующий. А в старости они не останутся, не волнуйтесь. Можно удалить лазером, и при правильной обработке шрам останется не очень заметный

Алекс

короче,большинство против!=(((

кузька

убожество полное эти барби размалёваные. настолько уродливая фигура, что кроме тату больше привлечь нечем? как дуры, одно и то же налепят себе над задом или на предплечье и пальцы веером. думают, наверное, это сЕксуально.. курицы

Гость

непереживайте, в 60 лет задницу никто разглядывать не будет ни с тату ни без!

Клюква

Знакомая сделала тату, сэкономить хотела, делала в дешевом салоне. Занесли инфекцию. Год болталась по больницам, сепсис - заражение крови, не спасли. 18 лет было.

Алекс

43. кузька

иди в ж0пу,идиотище! кроме оскарблений и написать нечего!

я и не знала,что запястье над задом находится!!

Алекс

45. Клюква

не повезло! я в хороший салон записалась!=))

Гость

Мне не нравятся татуировки, и Анджелина Джоли в том числе поэтому)))

Гость

Советую прежде чем сделать вечное тату походите с временной переводной картинкой в виде татуировки. Если через месяц не надоест, делайте порстоянную. Но лично у меня стереотип. Как вижу татуировку сразу предполагаю, что мужик или женщина - из бывших заключенных. В тюрягах татуировками балуются.

кузька

Сообщение было удалено

А если фигура наоборот идеальная? Завидуешь что ли?=))

Анонимус

[quote="Алекс"]43. кузька иди в ж0пу,идиотище! кроме оскарблений и написать нечего! я и не знала,что запястье над задом находится!![/quote

Вы много чего еще не знаете, например, что слово "оскарбления" через О пишется. Дааа, главное себе клеймо сделать, а грамоту разуметь не обязательно:)

Гость
Fake

Сообщение было удалено

+1000

татуировки у сидевших в тюрьме

Коля

Татуировки пугают. Такой девушке тяжелее будет войти в доверие...

Гость

Большинство тут - такие ограниченные, ужас.

Иероглиф - это, конечно, эм... без комментариев, но не в этом дело.

Вы для кого её собираетесь делать? Для людей на форуме? Для мужчин? Для прохожих на улице? Какое Вам дело до того, кому что нравится? Вы всегда оглядываетесь на людей и их мнение? Сложно Вам, наверное. Ведь и без татуировки Вы не всем нравитесь. Кому-то не нравится Ваш характер, кому-то морда, шмотки, жoпа Ваша не всем по вкусу придётся, etc.