Гость
Статьи
как научиться …

как научиться воздержанию?

Девочки, мне так за себя стыдно. Есть мч, я его люблю, думаем о свадьбе. Он работает в ин фирме, и уже больше года в длительной командировке - прилетает раз в две недели домой на выходные, да и отпуска вместе проводим. Когда он собирался уезжать, мы откровенно поговорили, что друг друга любим и все такое, но мы живые люди, и если несерьезный грешок случится, то ничего страшного. Так вот, недавно от проверенных лиц узнала, что по крайней мере полгода как он этим правом не пользуется, и даже считается в том окружении как бы уже и женатым. А я, хм, не особо стеснялась все это время... Но как узнала, мне стало стыдно и решила завязать. Благо повод хороший - увольнялась с работы, а там было много парней, с несколькими из них я периодически встречалась "для здоровья". Пока сидела дома, вела себя хорошо, а месяц назад устроилась на новую работу - и на тебе, вчера уже был секс с новым коллегой. Очень стыдно, но ничего не могу поделать. Если вижу симпатичного парня, не могу не флиртовать, не могу не представлять, как он целуется, какой у него "друг", каков он в сексе... Знаю, мч за темперамент и любовь к сексу меня и любит, но не хочу делать ему больно, и ведь совсем не знаю, остановлюсь ли, уже выйдя за него замуж... Подскажите, как взять себя руки!

Крис
17 ответов
Последний — Перейти
Натэлла

блядушка что сказать..

Крис

прошу не оскорблять и не завидовать, а давать дельные советы. Если по теме сказать нечего - ходите мимо

Надо стать непривлекательной для противоположного пола, тогда их "друзья" на Вас просто не будут вставать)

гост

блин ) после вас очередной опять нас женщин будут уличать в блядстве и ненавидеть )))) Силой воли взять себя в руки ))

Ну вот в религиях (многих) )пишут погашая в себе страсти достигаешь высшего чувства ( или как это назвать). Вот вам занятие при том экстремальное для вас ))) Погашайте в себе страсти, возвышаясь над всем этим, За это обязательно получите приз от жизни !

муся. одна из многих.

не поняла, мужик же сказал - ничего страшного. в чём проблема? ну можно, наверное, вибратор купить. от него, по крайней мере, не подхватишь ничего.

Крис
Кареглазка

Сообщение было удалено

а как? Я далеко не модель, полноватая, одеваюсь в спортивном стиле, косметикой мало пользуюсь, а вот как-то сами подходят ко мне. Подружки даже пару раз ополчались на меня, за то, что веду себя как-то не так, а я по другому не умею.. Люблю мужчин и наверно это очень по мне заметно...

Крис
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

сказать-то сказал, но я ж вижу, что больно ему знать про мои похождения. Я бы сама рада в открытую, но ему плохо, а врать не хочу. Неужели придется?

Крис
гост

Сообщение было удалено

Вот к сожалению равнодушна я к религии абсолютно. Началась мода - ходила в храм, ставила свечки, ну ничегошеньки во мне не дрогнуло. Плюнула и бросила это дело. Хотя завидую верующим. Кажется, они знают что-то мне недоступное. Может секс - моя религия?

может быть

Мне кажется, что Вы пока еще не влюбились ни в кого. В этом и проблема. Будет тяжело, если поженитесь, а потом в кого-то другого влюбитесь. Только в этом опасность. У мужчин так бывает: гуляют-гуляют, но рано или поздно находится такая дрянь и стерва, что от нее уже уйти ему не удается. И вот наказание на всю жизнь, он-то ее думал как просто очередную для коллекции, а она - раз - и откусила голову. Весьма вероятно, что у Вас что-то похожее однажды случится. Кто у Вас был первый и чем он Вас обидел?

Коля

Купи искусственный член.

Гость

..... и пояс верности

Старик Крысуцкий

купите себе пиздачёс...

...Так вот, недавно от проверенных лиц узнала, что по крайней мере полгода как он этим правом не пользуется, и даже считается в том окружении как бы уже и женатым...

автор, вашей наивности можно позавидовать)))).. таких мужчин еще не родилось.. он молодой и здоровый, и в свободное время типа читает книги и вяжет шарфики)))))

для начала откройте все темы несчастных девушек, у которых проблемы с мужским полом и дайте им полный ответ, как у вас получается))) а то темы с каждым днем плодятся как кролики.

ну а во-вторых тр*хайтесь на здоровье, поздновато чувство морали в себе воспитывать)))

Lioness

Крис,вы мне старую детскую поговорку напомнили : Если каждому давать - поламается кровать.:)

Любвеобильная вы,но по-настоящему,наверно,в своей жизни ещё не любили.Трахались бы себе на здоровье,только зачем тогда судьбу свою хотите связать с мужчиной,которому уже до брака вовсю изменяете? Будьте честны сама с собой в первую очередь,от вашей неуверенности и неразборчивости - вам же самой будет хуже.Ведите себя так , как бы вы хотели , чтобы вели себя другие по отношению к вам .

...А ещё трахаться с коллегами по работе- это верх глупости.

Lioness

Может вам к врачу сходить , таблеток каких-нибудь попить ... успокаивающих бешенство матки :)

Тара

Зачем вам нужны отношения с этим мужчиной?Это не ваш мужчина(по темпераменту.....)Возможно вы еще не любили никого,а испытывали только страсть.Тот, кто пытается что-то сделать, но в действительности этого не хочет, ждет препятствий, которые позволят ему

отказаться от своих попыток и ничего не менять.

Бодо Шеффер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: