Очень нужно. Помогите понять... Муж расстался с ней осенью 2006 года, она уехала от него к другому в другую страну и сразу вышла замуж. В начале 2007 года мы с ним познакомились и через год поженились. Он говорит что она ему писала письма постоянно и он ей отвечал, потом сказал ей оставить его в покоеИ вот уже наверное полтора года она звонит ему на мобилу и он ее никогда не берет!!! Письма ее удаляет. А она не отстает. На фото с ее мужем она выглядит идеально счастливой парой. Такой вопрос, она его любит до сих пор как думаете?Неужели ей не понятно,что не нужна ему? Зачем так унижаться.А на днях она обнаглела и позвонила на домашний номер! Я решила снять трубку и она была в шоке судя по голосу. Я ее отшила.Муж только посмеялся и все, когда рассказала.Кто с подобным сталкивался? Буду рада кто ответит.
Завись ,что у бывшего мужа все ОК.Не переживайте, он не поведется.Главное,не устраивайте разносов.Терпения и мудрости!!!
Сообщение было удалено
Нет разносов я почти не устраиваю, как вы думаете будет человек звонить бывшим если в любовных отношениях все идеально? Она еще сказала перед расставанием, что так как меня ты никого не полюбишь и всегда будешь обо мне думать.
полтора года звонит? может, телефончик-то муж только при вас не берет?
скучно тетке
Я иногда тоже своему бывшему мужу звоню,т.к прожили вместе много лет,есть общий ребенок,когда приезжаю в его город,то моожем встретиться посидеть кофе попить.обменяться новостями,и при этом нет никакого сексуального подтекста,такое ощущение,что мы просто друзья.
Хотя такая ситуация может быть двояка,если звонит бывшая жена моего нынешнего мужа,то меня это конечно бесит,еще и по всяким мелочам,но она до сих пор одна,может быть поэтому и раздражает.
Это в ее мозгу, теплица надежда, что у бывшего, да без нее, будеть все очень хреново...
Сообщение было удалено
нет не только при мне. Я проверяла. как только код ее страны высвечивается(а звонит она часто с разных 3 номеров), он никогда не берет. Всегда пропущенный.
Сообщение было удалено
Они только год прожили и она уезжала 2 раза от него, ругались постоянно(он говорил). Детей нет.
Он ей денег должен? )
Лукавая она даже женой его не стала предпочла другого.
Сообщение было удалено
не=)
"А на днях она обнаглела и позвонила на домашний номер! Я решила снять трубку и она была в шоке судя по голосу." а что в шоке? не знала о вашем существовании?
Сообщение было удалено
Ну он же трубку не берет, вот она и не знает)) Может вообще думала, что он с собой покончил, вот и названивает, волнуется))
Может стоит все-таки мужу трубку взять и поговорить? Может, случилось чего...
Да уж, ну и муж у вас. Урод какой-то.
Сообщение было удалено
ннет мобила включена у него постоянно=) знает она что он специально не берет. Может так мстит.
Сообщение было удалено
Знала знала, но все равно не ожидала меня услышать.
Если опять будет звонить,возьмите трубку сами,и спросите,что звонит,может что передать и т.д. и т.п. Пару раз на Вас нарвется,и вот уведите больше не будет звонить.
А вообще странно,что Ваш муж не может с этим сам разобраться и покончить с этим раз и навсегда.
Нарваться можно на мину.
Сообщение было удалено
я думаю ему это доставляет удовольствие, как месть. Правда я тоже этого не понимаю. Отшить и все.
Ну,если он не может,то возьмите сами и отшейте ее! Вообще она какая-то больная,наверное!
Сообщение было удалено
да ничего не случилось. С мужем два голубка=)
В том-то и дело, что у них там, видимо, была какая-то некрасивая история, раз ее так распирает. Он, видимо, не смог ее удержать и привлечь чем-то реальным. Теперь вот ореол неприступности держит, а тетка села на крючок. Может, самолюбива очень.
Сообщение было удалено
Она звонила второй раз на домашний. Он не берет мобильный, решила домой звонить. Второй раз я ее отшила.
Не похоже, чтобы вы были, как 2 голубка что-то.
Что же за женщины были у вашего мужа, если приходится их отшивать?
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
У них там была сильная любовь страсть и жуткая ревность друг к другу.(я так поняла из рассказа мужа) и что они расстались любя это точно.
Сообщение было удалено
имею ввиду то что его бывшая и ее нынешний муж.
Сообщение было удалено
я уже писала выше. как только код ее страны высвечивается(а звонит она часто с разных 3 номеров), он никогда не берет. Всегда пропущенный. Я проверяла.
Сообщение было удалено
Автор, ну, вряд ли женщина там какая-то невменяемая, чтобы названивать столько времени в "пустоту".
Кареглазка Не знаю, но факт остается фактом.
ну пусть тогда играются в эти игрушки. вы ничего не сделаете с упертыми и самолюбивыми людьми
Может мужу номер сменить? Если он так не хочет с ней общаться!
Сообщение было удалено
Если у Вас все ОК ,то не дергайтесь.А почти каждая женщина при разводе говорит ,что "такой больше не будет."Стереотип мышления.Да и Вашему мужу "клона" жены бывшей не надо.Поэтому он счастлив с Вами.Не ПЕРЕЖИВАЙТЕ И ВЕРЬТЕ МУЖУ И СЕБЕ!!!!!
денег наверное должен. я своему бывшему по этому поводу названиваю как раз. и не только я
Да автор , вроде, и не переживает. Если нет в жизни интриги, то хоть за чужой счет погрузиться охота из-за чего-нибудь
как вы узнали,что она в шоке? она сама сказала?
типа(голосом ренаты литвиновой): я в шоке...
не хочется глумиться, но у вас что номера с 2006-го года не меняются, мобильный мужа меня интересует.
Интересно, а как часто она звонит? Раз в месяц, раз в год на ДР? Каждую неделю?
муся не менялись номера. Он не будет его менять.
Сообщение было удалено
Ну голос был ошарашенный и недовольный и молчание долгое.
Сообщение было удалено
примерно раз в 2 недели так точно. Иногда чаще.
Сообщение было удалено
это точно нет.
если бы ему не нравилось: сменил бы номера. потому что навязчивые поклонники напрягают.
Сообщение было удалено
так он и не хочет менять. Контактов очень много в телефоне. Он говори а зачем?! Ненужные люди звонят я просто не беру трубку и все. Так говорит.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ему нравится это.
а вы боитесь чего чтоли? или вы ревнуете?
Сообщение было удалено
А ответить ей и сказать, чтоб больше не звонила, слабо? Или это у них игра такая?))