Гость
Статьи
Жутко ревную мужа! у …

Жутко ревную мужа! у кого так?!

И что делать? Как перестать ревновать и волноваться. Поводы конечно он дает, но часто и без повода. Замучилась. Хочется чтобы он на привязи со мной сидел.Еще он старше прилично. Я молодая и симпатичная, по идее он должен меня ревновать и бояться потерять, так нет ему вроде все равно.

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы за его счет живете, поэтому и волнуетесь - а вдруг получше найдет, по-симпатичнее. Самодостаточной нужно быть.

Верооко

Чувство НЕУВЕРЕННОСТИ в себе рождает РЕВНОСТЬ.Займитесь собой,чтобы нравились себе и другим,повысится самооценка и ревновать перестанете.Альтернативы НЕТ!

Кстати ученые уже доказали что во время ревности у человека блокируются мозговые клетки отвечающие за любовь.

т.е. когда человек ревнует - он не любит.

я
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что я за его счет живу?

я
Верооко

Сообщение было удалено

да я очень неуверенная в себе!

я
Славик и Димон

Сообщение было удалено

У меня как раз наоборот. Очень его люблю и обожаю

Гость

А я совершенно не ревную мужа все 15 лет. Иногда даже хочется, но не могу. Он у меня не красавец конечно, но при деньгах, должности и содержит меня.. Поводов не дает

я
Гость

Сообщение было удалено

везет вам=)

Как бы мне научиться

Гость

заметил что ревнуют те кто сами не уверены в своей верности да и в себе в целом...

сколько бл..ей я видел, которые сами по нескольку мужиков небрезгуя через себя пропускали , а мужа держали в ежовых рукавицах... какие истерики были если он даже посмотрел фильм ....

Гость

муж не ваша собственность, и не собачка на поводке. Если будете бояться и ревновать , обязательно изменит. Меняйте себя , и повышайте самооценку.

я
Гость

Сообщение было удалено

я верная ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!

Это или чувство собственности, или судите по себе

Верооко
я

Сообщение было удалено

Ну вот,очень хорошо ,что Вы это понимаете.Займитесь собой!!!!!!!Будете нравится другим_Понравитесь СЕБЕ,и ревность уйдет.Все от НАС_....Так было во все времена,на всех континентах.Все проблемы от низкой самооценки.КАк правило . Удачи!

я
Гость

Сообщение было удалено

так я и не гуляка=)! готова до смерти быть верно(честно)

я
Верооко

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ПОСТАРАЮСЬ=)

U

Я тоже безумно ревнивая. но у меня молчел молодой красавец просто загляденье...девки бросаются, устала отгонять...а у вас он поводы какие дает???

U
Гость

Сообщение было удалено

я ооочень ревнивая и очень верная, от мужа того же жду

Гость
U

Сообщение было удалено

у меня общается с другими девицами в интернете.

Гость

такая же ситуация...муж старше меня на 12 лет...поводов недает, а я все равно ревную...(в прошлом он часто менял девушек...вот все боюсь что возьмется за старое, знаю что то глупо но....борюсь с этим уже полтора года(ревностью)в каких то аспектах продвинулась, а вкаких то так и ревную. сейчас я вообще беременна и любой его взгляд в сторону другой девушки вызывает неприятное чувство(

киска

хэлп ми....что делать????мы с мужем два с лишним года вместе.раньше не обращала внимания,а когда начали жить вместе постоянно какие то подружки девочки по интернету,фотографии интимные,я сначала не подала значению,думаю поиграется и перестанет,но нет.стало еще хуже и на глазах.вранье с его стороны,ссоры постоянно чуть ли не до развода.все говорят зачем выходила за него....а я очень люблю его....он тоже любит,не гуляет с друзьями,но в компьютере закладки ш..хи,девочки на ночь и т.д.когда спрашиваю для чего это,у него истерика,говорит,что поедет и переспит с кем нибудь.что делать?

Елена

Ой, да... эта проблема меня с ума скоро сведет!

Анастасия

С молодым человекам я знакома уже шестой год, он на четыре года старше меня. После двух лет знакомства, я раскрыла его измену. Он это объяснил тем, что ему как мужчине нужен секс, а между нами его на то время еще не было, я была не готова расстаться с невинностью. Я его простила. Но моя психика сильно пострадала и с тех пор я жутко ревную. И можно сказать, что не даю ему полноценно жить. Хотя сейчас он не дает уже никаких поводов для ревности. Скоро наша свадьба и я не хотела бы отравлять нашу жизнь своей глупой ревностью. Помогите пожалуйста, он очень хороший и заслуживает лучшей участи, чем ежедневные безпричинные скандалы.

Лика
Анастасия

Сообщение было удалено

Я раньше вобще не знала что такое ревность. Мы прожили с женихом пять лет, он постоянно ездил в другой город (больший чем наш) учиться, узжал на месяц в командировки. Ревности не было вообще. Я ему доверяла, верила. В конце концов решили мы пожениться. А он, когда уехал в очередную командировку забыл скрыть пароль одного из соц.сайтов, конечно же мое любопытство победило. Такой подставы, которую там увидела, я не ожидала. Однако, день свадьбы уже был назначен, гости приглашены и т.д. Но та перепика до сих пор, по прошествии трех лет не дает мне покоя и, как будто владея мной, заставляет смотреть еще и еще. Теперь я не могу отановиться, нахожу новые и новые подозрения. Мало того, они сами меня находят, например презервативы друзей (?) в его карманах и сранные чеки. Это кошмар.

И так, что хочу сказать. Не бойтесь откладывать свадьбу. Или идите вместе к психологу.

Любовь

вот и у меня такая же история - сама я не гуляю, уверенна в себе, но рассказы про его прошлое не дают никакого покоя...при чем от него я услышала одну версию его прошлого, естественно более культурную, а от других его знакомых совершенно иную...и это касается темы измена - мне он отвечает что никогда не изменял никому из своих бывших, а знакомые наоборот...и сейчас я не знаю кому верить... но его я очень люблю и стараюсь ему доверять, но это мерзкое чувство ревности и боязнь того что он и мне изменит никак не дают успокоиться...поговорить о том что мне рассказали про него я не могу с ним, потому что это в любом случае будет поводом для скандала или обид. а так я и сама знаю что в семейной жизни никому доверять кроме любимого нельзя но ведь так может и лапши много на ушах повиснуть если совсем только одного его и слушать...подскажите что я могу сделать с этим?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: