Такая ситуация, встречалась с парнем 2 года, расстались по причине его измены, я узнала и выгнала его. Сейчас за мной ухаживает другой МЧ, очень хороший заботливый, нежный, красиво ухаживает кино, цветы, волшебные смс и прочие приятности такого периода, но у меня совсем нет к нему какой-то нежности и страсти, о бывшем не думаю выкинула из головы, и вот думаю, нужно ли мне продолжать встречаться с или закончитьэти отншения?Может сумбурно написала, но подскажите кто был в похожей ситуации как себя вели?
"От добра добра не ищут".Продолжайте встречаться,а может это достойная партия для Вас и судьба послала ШАНС.Время покажет,не отвергайте,не начав отношений....Мудрости Вам и любви!
Смотря зачем вам. Если просто чтобы было, то пусть будет. Если для души, то маловато эмоций.
У меня тоже был ухожер, любил безумно, может и любит. Но мне казалось что у меня нет ни нежности, ни страсти (правда мы даже отношений не имели, не сложилось). Вчера уехал. Слезы второй день в глазах стоят, ощущение, что потеряла что-то очень дорогое тебе и родное. Даже писать тяжело.
Была похожая ситуация. Дошло даже до секса. Однако роман с нелюбимым продлился всего 1,5 месяца. Автор, не мучайте ни себя ни человека. Я между прочим через полода после расставания с МЧ, которого любила, влюбилась очень сильно. И была рада, что предпочла подождить СВОЕГО счастья.
3. Гость" Даже писать тяжело. - ЖЖесть!!!!
Сообщение было удалено
да я не мучаюсь особо, я встречаюсь провожу время, но склоняюсь к тому, что еще мало времени прошло чтобы принять решение какое-то...
Одни шаблоны типа "волшебные смс" способны вызвать рвоту.
пост 4. +100!!! золотые слова!
Ни тот и ни другой вам не подходят!
А я влюбляюсь в каждого своего парня)))))
вроде бы, полне себе самостоятельная история, никак не связанная с бывшим - начали встречаться, всё хорошо, чувств нету..ан нет, Вы начали именно с рассказа о прошедшей истории с изменой. Вы уверены, что выкинули его из головы?А что касается романа с нелюбимым - подписываюсь под 4 постом. Только в моём случае эта канител продлилась 2 года. Исмучилась сама, измучила его и всех вокруг. нунах
сделайте передышку, посмотрите как вам будет без него...
у меня было так... как теряешь человека, только тогда и понимаешь как он тебе дорог!
Хочешь уBeличиTь грудь? ЭTo He TрyдHо,благодаря новои Mетoдикe эTо Moжнo cделать бblстpо и абсoлюTно беcплaтHo http://goo.gl/HSRrm