Я махровый интроверт! Ума не приложу, где знакомиться? Никуда не хожу (вечеринки, клубы, тусовки), сижу в свободное время в инете. На сайтах знакомств одни извращенцы, предлагающие полизать или секс …
Хих) И я тоже телец) и бегаю по улице, за мной однажды так бежал парень, я думаю - догонит - познакомлюсь) а он не догнал))) Ольга, а муж Ваш по знаку кто?
Вы наверно из Москвы? И Ваш 32-летний друг тоже...Я не оттуда. А вообще, я бы с удовольствием пообщалась с Вашим другом)))) У меня престижное образование и работа, машина, знаю языки и играю на фортепьяно, не пью не курю и не стерва))
Ой! Я опечаталась))) мне 26 только исполнилось))) хотя какая разница год)
Сообщение было удалено
здорово, я очень рада))) к сожалению, у нас не так много достойных мужчин, поэтому я уверена, что вы встретите еще своего мужчину, просто он должен быть не такой как все.
а из какого вы города? у вас аська есть? или давайте почтой обменяемся и спишемся более подробно по этому поводу.
Ольга, Вы потрясающий человек!!! Спасибо за Вашу отзывчивость) Мой почтовый spec7777777@yandex.ru))) Буду рада, если Ваш друг напишет))
57 - это я была) аськи у меня нет...
Сообщение было удалено
ок, поняла) завтра напишу с работы))) забыла ответить на вопросы, да я из Москвы, муж рак по гороскопу.
Все, до связи, я выхожу из эфира)))))))))))) всем спокойной ночи.
похожая ситуация и у меня. раньше со мной знакомились на формуах и аське, а сейчас наверное уже возраст не тот, раньше стучались несколько человек в день. но я не хочу через инет больше.
хотелось бы через общих друзей, на редких вечеринках так и происходит. не хочу делать что-то через силу: например, тащить себя в клуб. вот кстати 'nj тоже не вариант. я хожу часто на концерты, одна правда. ни разу никто кроме пьянющих товарищей на меня не обратил внимание. как ни крути, я не общительная. даже если вокруг полно народу, ничего не получается
я тоже закоренелый интроверт, знакомилась в инете, на сайтах знакомств и в аську многие стучались, а с мужем нас познакомила моя подруга, они встречались, потом залетели, поженились, она от него ушла к другому, через какое-то время мы с ним списались в аське по делу, заболтались о тяготах жизни (меня тогда тоже бросил парень)... и вот уже больше двух лет вместе живем, скоро будем первую годовщину свадьбы отмечать. Кстати, когда вышла замуж, оказалось, что столько претндентов было, и где только были раньше
Сообщение было удалено
Леорин, сколько тебе лет и на какие концерты ты ходишь?
Потому что мне например,всеравно одна я или с кем-то иду, знакомства есть, но после того как бросил парень стала равнодушнее относиться вобще ко всем мч.
Сообщение было удалено
И вам не стыдно ?
У меня в 27 лет,кстати, сын в садик ходил и дочь родилась.А с мужем сама познакомилась.Вернее,он со мной.А что вы до 27 лет делали раз не вышли замуж?
Да уж, в 27 и за козла пойдешь, лишь бы самой не остаться.Но все равно, так предлагать себя-стыдно как то...
хаха-ха, я тоже телец, и незнакомец за мной бегал, а я нарочно петляла между рядами рынка, потом по улочкам, догнал-таки и познакомился, ну, и стал первым мужем впоследствии. телец- знак беглец)))))))
кстати, я интроверт жуткий, вот сижу, мучаюсь, в воскресенье барбекю, а мне влом, лучше б за компом посидела или с книжкой
Сообщение было удалено
О, знакомая история!За мной тоже один бегал по улицам,пока не познакомился:)Потом встречались.Но замуж я вышла за другого.
Сообщение было удалено
И я !:)
А я на форуме по интересам познакомилась. Правда, пока еще не мой муж и трудно сказать, выйдут ли серьезные отношения или расстояние окажется сильнее, живет в другом городе, хоть и ехать недолго...но хотелось бы быть с ним серьезно! Виделись с ним 2 раза, 2ой раз - 3 дня подряд были наедине, супер...
Сообщение было удалено
хожу на разные, депеш мод, рет шоп бойс, брайнсторм, браво.
на меня тоже уже безразличие накатывает. все чаще понимаю, что я наверное одиночка. как мама. не умею ни с кем ни общаться, ни тем более жить
Сделали бы, сайт знакомств для интровертов.
я такой сайт искал - не нашел ((((на простых сайтах знакомств просто нет нормальных (из моего города), до недавнего времени вообще думал что это только я такой, и все отношения через это у меня распадались ... Теперь мечтаю найти интроверта такого как я, И почемуто уверен что этого как раз и не хватало. Мне для полного счастья нужен просто один человек который бы меня понимал, мне по большому счету больше никого не надо (кроме родных)
Просто ждать. Всему свое время. Я интроверт, но просто долго изучал хиромантию, гороскопы, ономастику. И просто плыл по течению. И все пришло в свое время, и совершенно случайно(на первый взгляд). Есть множество факторов подсказывающих фазы жизни, но это конечно не дважды два... Удачи всем.
Я интроверт. В своё время заставила себя ходить на дискотеки. Там и нашла свою половинку :)
Хорошо знать что ты не один такой, а то порой кажется что весь мир против тебя, а ты какой-то ненормальный. Давно начал изучать тему интроверсии и, скажу честно, с того момента стало намного лучше. Иногда очень удрючают речи "удачливых" и общительных товарищей, которые жалеющим голосом все спрашивают почему "ты такой молчаливый" или "как можно быть таким скромным??" - пару раз таким сочувствующим начистил хорошенько морду, чтобы знали каким бываю скромным - что характерно, отношение к тебе сразу же меняется. Предлагаю вам всем больше общаться с такими же спокойными и чуткими внутри людьми, ведь мы лучше поймем друг друга и не будем показывать как нам скучно рядом (как это ой как любят показывать экстраверты). Если кто заинтересован - давайте знакомиться и общаться, ведь нам, интровертам, это иногда очень нужно) - e-mail: oseledko.a@gmail.com
Я самый что ни на есть махровый интроверт. В компании меня хватает максимум на полтора часа. Потом все - домой. Домой, сказала. Друзей у меня мало, зато все проверенные. Новых людей не люблю. А с Милый познакомилась... на свадьбе у подруги. И самое интересное тут, что женихом то был он, а я свидетельницей))) Через 2 года они расстались, а еще через полтора мы начали встречаться. Живем в разных городах ( 100 км друг от друга), пожалуй, расстояние еще больше укрепляет наши отношения.
Сообщение было удалено
Да, давайте знакомиться и общаться
Сообщение было удалено
Андрей Оселедько
Хорошо знать что ты не один такой, а то порой кажется что весь мир против тебя, а ты какой-то ненормальный. Давно начал изучать тему интроверсии и, скажу честно, с того момента стало намного лучше. Иногда очень удрючают речи "удачливых" и общительных товарищей, которые жалеющим голосом все спрашивают почему "ты такой молчаливый" или "как можно быть таким скромным??" - пару раз таким сочувствующим начистил хорошенько морду, чтобы знали каким бываю скромным - что характерно, отношение к тебе сразу же меняется. Предлагаю вам всем больше общаться с такими же спокойными и чуткими внутри людьми, ведь мы лучше поймем друг друга и не будем показывать как нам скучно рядом (как это ой как любят показывать экстраверты). Если кто заинтересован - давайте знакомиться и общаться, ведь нам, интровертам, это иногда очень нужно) - e-mail: oseledko.a@gmail.com
Мой e-mail: okruga06@list.ru
Мой e-mail: okruga06@list.ru. Наталия, мне 35 лет, не замужем. Очень хотелось бы встретить взаимную любовь.
и я наверное интроверт...жизнь наградила меня не плохими данными...пользоваться ими умею...не смотря на то что все мои походы за день составляют...из дома в универ...с универа за продуктами и обратно домой...иногда с людьми знакомлюсь...но ето большая редкость...дискотеки ненавижу...больше люблю поговорить за чашкой чая...понаблюдать за мимикой ..жестами...нежели смотреть на дешовые понты в ночных клубах...где каждый смотрит как на кусок мяса...однодневные розвлекаловки тоже не по мне...
устала розочаровываться в людях...елементарное нарушение обещания...кривой взгляд...не тот тон...заставляют меня поменять мнение о человеке...я просто убегаю от всего етого...всю жизнь на едине с собой...люблю общение...но только наедине...компании напрягают...
а вообще типичный телец...
очень восприимчива и обидчива...может я просто прячусь от окружающей среды?!
Да естественно твоя интровертность задаст тон всей твоей жизни, но это конечно же не минус. С тобой все в порядке, у радуги множество цветов и ты один из них. Посмотри на обратную сторону медали. Там глубина. В силу своей природы ты все будешь чувствовать глубже. Всё к чему бы ты не прикоснулась будь-то мужчина, ремесла или дети , в любых отношениях ты нырнёшь глубже двухсот метров. Это не серия прыжков гладких экстравертных камешков по поверхности обстоятельств (хотя ,как ты понимаешь они тоже лишь цвета радуги).У них свои радости, у тебя свои , местами они пересекаются , местами смешиваются. Там на поверхности множество ярких пятен и пивных столиков, звуков сливающихся в гул. А ты... Ты - ловец жемчуга, родившись - ты прыгнула со своей лодки и тишина объяла все вокруг так, как будто именно она является твоей матерью.
О, как приятно встретить похожих на меня! и я, и я с вами) и почему-то тоже телец - странная закономерность. Мне 25, и вроде еще не критический возраст, чтобы ужасаться своему одиночеству - но вот со знакомствами какой-то затык. Я была на тренингах - там много хороших советов, но все они, действительно, для других людей. Хорошие способы знакомств в магазине, например, при выборе вина и т.д., в кафе - но это вызывает у меня ТАКОЙ ужас, что дальше некуда. При этом я вовсе не такая уж закомплексованная девушка, чтобы всего бояться, - я журналистом работала на телевидении, приходилось много общаться, сейчас преподаю в колледже и с общением проблем нет - но когда я понимаю, что вот это ЗНАКОМСТВО РАДИ ЗНАКОМСТВА, и вот сейчас НАДО ПОНРАВИТЬСЯ, и ОН БУДЕТ МЕНЯ ОЦЕНИВАТЬ - все, тут затык, я деревенею и стараюсь как можно скорее исчезнуть и забиться в какую-нибудь свою норку. Мне даже на сайтах общаться как-то напряжно. Боязно. Все говорят - жди, твое придет, но время-то идет, годы уходят, молодость тоже... И хочется как-то свое состояние одиночества изменить, но КАК - совершенно непонятно. Все МЧ, которые были, появлялись как коллеги или знакомые по вузу - но сейчас этот круг уже, так сказать, исхожен, исчерпал себя, и все не те, и новых нет, и взять их как будто неоткуда.
Вот как-то так.
На всякий случай, если кто-то захочет мне написать - vechernii_svet@mail.ru
Я тоже интроверт...Может кто знает сайт знакомств для интровертов или чат какой-нибудь? Хочется найти людей близких по духу)
если б знали все б там уже были))
Здесь такое место. Это оно и есть.
Познакомлюсь с интроверткой.
О себе: интроверт, 28/191/81, порядочный, серьёзный, скромный, не курю, алкоголь не употребляю вообще, стараюсь вести здоровый образ жизни, многое умею делать руками, москвич, без ж/м проблем.
Моя фотография http://foto.mail.ru/bk/radiowaves/_myphoto/1.html
Адрес почты над фотографией.
Буду не против знакомства с интровертом. Бываю тут http://my.mail.ru/mail/dinny80/
Презентовать себя не умею. Раскрываюсь не сразу. Но считаю себя интересным человеком.
Всем удачи!!!
Меня мое счастье на печке нашло:)))) серьезно, буд.муж когда-то познакомился со знакомой моей подруги, договорились пойти в кино, купил билеты, та знакомая не смогла и стала всем звонить- Кто с молодым человеком в кино пойдет?, пошла моя подруга(не пропадать же билетам), ну сходили и сходили, после кино разошлись и просто по-дружески иногда смссились, с праздниками друг друга поздравляли и пр. Года через два подруга решила нас познакомить. На попытки выгнать меня из раковины реагировала очень агрессивно, но он влюбился, терпел мои выходки в виде неявлений на свидания, отключенные телефоны и т.д. Мое сердце оттаяло)))))
Я интроверт, и тоже хотела бы найти себе пару-интроверта. Люблю таких как я. Это люди глубокие, вдумчивые, которые с интересом могут выслушать, не перебивая. С ними более глубокая эмоциональная связь устанавливается, не то что с поверхностными экстравертами.
буду рад общению с себе подобными =)
http://vk.com/id149631927
Москвичи, не пропустите!
http://standbyme.timepad.ru/event/77135/
Тренинг по общению для интровертов.
В комфортных для вас условиях вы узнаете, как устанавливать контакт и начинать общение с интересным для вас человеком.
Вы научитесь именно интровертным тактикам общения, которые помогают таким, как вы, общаться естественно, оставаясь собой. Не перешагивая с трудом через внутренние барьеры.
Вы сможете сами себе сказать ╚знакомиться с новым человеком теперь проще╩. Вы узнаете способы, как сделать общение комфортнее для вас. Пообщаться с незнакомым человеком перестанет быть чем-то пугающим.
http://standbyme.timepad.ru/event/77135/
Я из Новосибирска , познакомлюсь с интровертом)
Сообщение было удалено
А с какой целью, если не секрет?
Меня зовут Сахиб. Я встречаю и провожаю караваны и возможно именно это обстоятельство избавило меня от привязанности к людям. Временами это вызывает непонимание, кое-кто даже пытался объяснить это тем что у меня черное, как нефть, сердце. На самом деле это совсем не так, но я не стану переубеждать тех кто смотрит на мир сквозь смазанные нефтью очки. Нефть меня не интересует. Все что у меня есть это чайник, нежность, войлочная юрта и живая тишина пустыни.
Сахиб, вы такой поэт..:))
Очень интересная тема и Сахиб красиво написал) , вбил на яндексе и в подтверждение своим догадкам нашел сразу это обсуждение, и не только здесь а еще и на разных форумах) Все таки нас интровертов определенно меньше в обществе чем экстравертов, сам себя не считаю полностью интровертом в классическом понимании этого определения. Да люблю быть один, подумать помечтать, от этого просто невероятное удовольствие временами , летом так вообще самый кайф на велосипеде вечером покататся под музыку, как можно далье уехать )) ну а так и друзья есть, и приятели но компании, шумные вечеринки не нравятся, ходил на такие мероприятия , не моё) друзья в основном те люди с кем общаюсь с детства) Мне 25, с удовольствием познакомлюсь с девушкой для отношений , живу в Питере, пишите мне на почту, не стесняйтесь, )) пообщаемся) Сам бы написал но некому ))) happynewyear2007@mail.ru - моя почта!
С радостью отвечу) На почту каждый день захожу ;-
Как бы было прекрасно создать интровертную семь, не доставая друг друга бесполезными вопросами и рассказами как я провела день, а просто встретиться взглядом и кайфонуть от этого.Интересно это возможно
Всем привет! Ребят, помогите разобраться в ситуации..
Я познакомилась с МЧ в инете (он интроверт, я амбиверт), переписывались месяцев 4-5 (не очень активно), после этого начал приглашать в гости к себе (он иностранец). Поначалу я не была серйозно настроена, но он настаивал, говорил, что хочет увидеть меня лично.
Тут так случилось, что мне нужно было именно в ту страну, и я решила совместить поездку с нашей встречей. И тут произошло самое интересное... Он со мной практически не разговаривал все 4 дня, которые я у него гостила.. Ну как не разговаривал.. пару фраз утром, пару фраз вечером (днем он на работе). Для меня это был шок!! Мне было настолько некомфортно, я хотела его как-то разтормошить (в переписке было все намного лучше).
И вот у меня вопрос: зачем он меня пригласил к себе, если так себя вел не гостеприимно?? Я понимаю, что у него личное пространство, но разве неинтересно узнать друг о друге больше, тем более что симпатия была! Или его могло что-то оттолкунть во мне? Хотя я старалась вести себя как можно лояльнее... Помогите разобраться плиииз
Можно было попробовать, ту же переписку привычную между вами. Вот, если не получилось того комфортного общения, тогда можно говорить об исчезновении интереса.
С удовольствием познакомлюсь с девушкой интровертом из Волгограда)) мне 24)
почта gilgangilgan@mail.ru напиши вдруг это наша судьба)