Гость
Статьи
Девушки любят …

Девушки любят подонков, а парни любят стерв! А мы - хорошие.

Это так и есть. Речь конечно не обо всех. Хорошие девочки и хорошие парни в меньшинстве, и им трудно найти свою половинку, потому что они мерзавцами и мерзавками не интересуются. Добрые, милые, …

Хаврошечка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ну а при чём тут стояние за себя? Тут достаточно просто трезвости какой-то. Это ситуация уже совсем другого рода, как мне кажется. Кстати, девушкам обычно лучше удаётся разруливать такие проблемы, они более социальны и не терпят плохого отношения к себе :)

Д-те, я сейчас не про поклонников говорю, а про требование автора "уметь постоять за себя", которое Коля считает чем-то нереальным. Я бы тоже не стала связываться с неумеющим постоять за себя, будь он миллион раз добрый и хороший.

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

Я буду очень сильно говниться, если такое случиться, но "стоянием за себя" я такое не назвал бы. Автор-то совсем другое имела в виду.

Коля

Сообщение было удалено

Коля в нашем мире пытаются обуть на каждом шагу. Девушка просто не справится, постоянно решая эти "мелкие проблемы" за своего партнера=) Да и если уж на то пошло, это же не требование автора к тебе, а пожелание к партнеру. А тты так реагируешь, будто тебя отшили =) Ничего, и на твоей улице будет праздник. Даже у меня есть пара приятельниц, которые любят с парней пылинки сдувать и решать все вопросы - организационные и не очень, просто в удовольствие себе =)

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

Нереально требовать такой навык от милого интеллигентного парня. Вот от гопника - всегда пожалуйста. Вот и встречайтесь с гопниками, раз это для вас самое главное, и не морочьте голову такими разводками, как эта тема.

Коля

Сообщение было удалено

Конечно, говниться - это не стояние за себя. Нужно достойно решать вопросы =) А что имела в виду автор, она сама придет и расскажет. Я не видела, чтобы она писала о каких-то ночных драках и стаях гопников с заточками, кидающиеся на влюбленные парочки =) Она, вроде как, описала общие черты человека, которго хотела бы видеть рядом с собой =)

Д-те
Хаврошечка

Сообщение было удалено

А если этот маменькин сынок будет вас обманывать или пользоваться вами? Я под хорошим человеком нечто совершенно другое представляла)) Интересно, что в вашем понимании тогда хорошая девушка?))

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ну если она не справится с попытками её обуть, то как она проживёт вообще? Равноправный партнёр из неё не получится. Всё решать за девушку как-то не рикольно, надоест быстро. В нашем мире всегда приходится чего-о требовать, если обслуживают не так, но повторюсь, это совсем не то о чём писал автор.

Уж если бы она имела в виду драки, то написала бы "защитить свою девушку" или "постоять за свою девушку". А то нелогично как-то, если она желает, чтоб парень себя только спасал в такой ситуации =)

Коля

Сообщение было удалено

Ты похоже наоборот хочешь, чтобы за тебя все решали, если "стоять за себя" у тебя такая проблема? На девушку все повесить хочешь? О каком партнерстве тогда ты говоришь?

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

А как ещё ты назовёшь требование заменить блюдо в ресторане? На мой взгляд - это как раз и есть "говниться". У тебя какое-то очень странное восприятие реальности. Стелиться и требовать что-то в ресторане по-втоему тоже надо красиво, ***... Меня такие как ты убивают просто, принцессы такие, ужас.

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

С чего ты это взяла?

Коля

Сообщение было удалено

Повторюсь, если автор уточнит, то мы тогда узнаем, что именно она имела в виду. Она не писала, что парень должен решать за нее проблемы. Где ты вообще это узрел? И зачем ты самоотшиваешься. Уточнил бы у нее, что она имела в виду, может она как раз тебя ищет=) Зачем ставить жирный крест сразу, вдруг ты неправильно понял?

Коля

Сообщение было удалено

ты сам пишешь

" Всё решать за девушку как-то не рикольно, надоест быстро."

"Кстати, девушкам обычно лучше удаётся разруливать такие проблемы, они более социальны и не терпят плохого отношения к себе :)"(нельзя так обобщать, девушки тоже разные бывают, и вообще я категорически не согласна с этим утверждением)

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

Так...

1) Прекрати думать за других.

2) Я не собираюсь знакомиться с автором, я дискутирую на тему.

3) Когда говорят "стоять за себя" - это в 99% случаев имеется именно физическое отражение нападения.

http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=281 ну вот тут - разве речь о драках? Я всегда это выражение понимала как умение достойно выйти из ситуации, как-то так.

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

И как из этого следует то, что я хочу всё переложить на неё?

Девушки лучше решают организационные вопросы - это давно известный факт. Не зря женщин чаще берут в должности по работе с людьми.

Коля

Сообщение было удалено

это не факт, тем более не "давно известный"

Это способность конкретного человека,в зависимости от его склада характера.

Это все равно если я скажу, что мужчины обожают драться. Не зря бокс так популярен.

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да, мужчины любят драки, это факт. Есть два главных кайфа для мужчины - трахать баб и бить мужиков. Но бить не обязательно физически, их можно превосходить талантами, количеством бабла, крутизной тачки, ну или на крайняк, по сети в играх.

Нну нет, ты говоришь о меряньи пиписьками, а я утверждаю, что обожают именно драки! Только попробуй переспорь. А еще все мужики любят за рулем гонять по безлюдным дорогам. Это факт.

Короче говоря, будь погибче, а то могут возникнуть иллюзии и напрасные надежды =)

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да, любят драки, но не все могут себе это позволить, поэтому возникают различные вариации на тему. "Он сильнее, зато я заработаю кучу бабок, или проедусь по стране с гастролями, пусть и не застра, но после завтра..." Гонять тоже любят, очень. И я в том числе.

Шо ишо за плохие??Либо дегенераты,отморзки и ***.Они никому не нужны и адекватным людям не нравятся.

А есть парни и девушки с правильным стержнем,но изуродованные морально действиями-поступками других людей,миром.Иногда до такой степени что смещается грань нормы,моралиЮ в их поведении с другими. Границы отодвигаются и уже не видно что перешёл за грань.Но в них всё равно можно узреть ту суть.

Вот таких и считают "плохими"...Или первоначально "хорошими",а потом офигиваешь когда с тобой поступают абсурдным для тебя и ,как ты думаешь,для партнёра,образом.Вот и попадают они в класификацию "подонков"

"..лала-лала ла-ла-ла,всё внутри поломаннааа" (пэсня)

Ну, я хорошая и милая но вот только замужем. Могу только дружбу предложить))

Владимир

Многие девушки заражены пафосом, и их броню очень сложно пробить романтическим поведением. На помощь всегда приходит ╚Стиль подонка╩. С помощью этого стиля уже не ты пробиваешь у неё броню, а она твою. И чем дольше у нее это не получается, тем интереснее ей становится, и девочка сама того не понимая влюбляется в тебя, и уже готова на всё! Лишь бы ты был с ней!

Девушке нужен ЛУЧШИЙ САМЕЦ, а не лучший муж! Один ведет себя как воспитанный мальчик, который готов выполнить любую прихоть своей пассии чтобы попасть с ней в ЗАГС как лучший муж. Другой же никогда не пойдет на поводу у девушки, унижая её и не ставит не во что! В итоге хороший мальчик так и остается мальчиком на побегушках, а Лучший САМЕЦ просто приезжает, трахает и уезжает.А все потому что он вызывает в ней желание и страсть, поведение такого самца не вмещается в рамки её сознания. Она не знает чего ожидать в следующий момент, какой поступок он совершит и потому начинает вестись на все что он делает и такой самец управляет ей.

Отвечу на ваши вопросы vkontakte.ru / club14783995

Kingsize

Слушайте, а вот я например со стороны (и так думают все окружающие), добрый, стеснительный, воспитанный, домашний мальчик. А в душе я подонок, *** скотина и самый настоящий моральный урод .

Гость
Kingsize

Сообщение было удалено

это просто хана. всегда напрягали слишком воспитанные, ведь скорей всего *** в душе.

Kingsize

Гость, но ты не напрягайся так. Просто средих всех воспитаных и не воспитаных, я самая скотина. Но только не нужно делать из одного моего сообщения вывод про всех интеллегентных воспитанных молодых людей.

Kingsize

Гость, да и вообще, судя по-всему что здесь написали - лучше быть подонком и мразью, хотябы в душе.

Kingsize

Да и вообще из всего что здесь написано вывод один - девушки, не встречайтесь

с милыми интеллегентными парнями. И вообще, с ними можно дружить ,но не более того.

Kingsize
Незнакомка

Сообщение было удалено

А со мной будешь встречаться. Не могу сказать что я добрый и хороший, скорее я грубиян, похабщик, и человек, который делает гадости из под-тишка, и это у меня в крови. А насчёт постоять за себя - это как получится, если соперник сильнее меня то я пасс. Но милым и добрым меня точно нельзя назвать.

Хер_ня всё это, с автором темы я не согласен.

Гость
Жаворонок

ну я вот себя считаю хорошей девочкой, но нравятся мне ооооооооооочень-очень-очень плохие мальчики, всю жизнь из-за этого страдаю, но за то это ТАКОЙ кайф! ну их, этих положительных, тоска зелёная. Так что я не с вами)))

Привет, садомазохистка! Так какая же ты хорошая девочка? Для тебя в аду уже заготовлен отдельный котёл

Гость
Гость

Вы всерьез полагаете найти на этом форуме хороших ребят?

Представьте, да, здесь такие есть, просто вам на нас ***

Гость
Арина

Кто-нибудь помогите!!!!!

Подруга забеременела, парень ее бросил, мать выгнала из дома, нужны деньги на аборт!!!! на работу нас не берут нормальную,нам 15 лет. за выходные заработали 1 тысячу рублей, еще 2 тысячи нам обещали за следущие выходные. кто нибудь помогите не хватает 4 тысячи рублей!!!!

создали логин на яндекс-деньги номер счета 41001581937238.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Оу, начинается

Гость
La Luna

Ну не знаю. Я люблю ХОРОШИХ. С подонками поступаю так, как они того заслуживают. То есть я стерва с подонками и хорошая с хорошими.

Враньё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: