Чем больше я на этом сайте, тем больше начинаю ненавидеть женщин. Здесь в большинстве своем женщины говорят чо то неприятное. Даже если это в шутку, то в каждой шутке есть только доля шутки. Всем …
К чему пришли? Как там у автора с женщинами? Секс был или тока ненависть?
Сообщение было удалено
Да тут какие-то уёбища.
Сообщение было удалено
Иди нюхни свои труселя, грязнуля, а потом рассуждай, кто ***.
490 ахаха ))) смешно читать уeбищ, которые пишут про уeбищ.)))
486 Есть и нестрашные,просто б-ди,которым всё приключений хочется.
493, откуда такая осведомленность? :)
494 Ну,сужу по знакомым. Нестрашные,а вот с чуркаме таскались.
сама-то я,слава богу,пока в Турциях-Ебиптах не была))))
Сообщение было удалено
А что, если туда поедешь, то целкой уже не бывать что ли?)))
Там прям на таможне вскрывают, не езжай туда.)))
"..сама-то я,слава богу,пока в Турциях-Ебиптах не была.."
А почему слава богу? Чем плохи горячие турецкие парни? Мож попробуете, потом за уши не оторвешь
496,497 Да тут на любом базаре подобное ходит. Я их терпеть не могу,потому и пишу- слава богу,потому что они там на каждом шагу
Сообщение было удалено
Нет, у меня ситуация другая. Иая мама за турка вышла и я как бы наполовину турчанкой стала. Даже Турецкий у меня лучше родного Русского))
Сообщение было удалено
Не берите всех под одну гребку.
Сообщение было удалено
Просто этот форум анонимный, а ддругие форумы чистые и гладкие там регистрация! Там претворяются как и в жизни)
А так вы все верно сказали)) +100000000000000
Сообщение было удалено
А где женщинам изливать своё горе ?:)Где выплеснуть то,что накопилось.Вы зайдите на сайт майл.ру-там у женщин всё прекрасно,все хвастаются своими мужьями и т.п А почему ? Потому что,никто правды не скажет.А здесь-анонимно,проще высказаться искренне.
А,вообще,женская суть такая-им всё мало.Я тоже,если честно,баб не люблю(впрочем,как и мужиков).Короче,я людей не очень жалую-90% из которых-просто тупенькие,зомбированные хомячки.А в последнее время их зомбируют на материальные ценности.
Если послушать,о чём говорят мужички-то тоже начнёшь их ненавидеть с удвоенной силой )). Поэтому я предпочитаю носить в ушах банан,чтобы лишний раз не расстраиваться.
Сообщение было удалено
отомстиииии нам,анафраниииил,ну отомстиииииии.....ммммм)))
Сообщение было удалено
И о чём же мы говорим? - Понимаю, Вася - он говорит про то, как избивать женщин.
Но остальное-то что? - Даже про "иметь и бросать" никто особо не говорит )))
Или просто не все хотят Вам потакать? ))
А,вообще,женская суть такая-им всё мало-согласна. Когда мужчины бессмысленно пытаются сделать свою женщину счастливой, всегда находят только недовольные лица. А бегают женщины за теми, которым вообще пофик до них. Как говорят турки, любовь-это футбольный мячик, бегают за ним когда он далек, но пинают когда он близк.
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе )))
Бабская самонадеянность даже веселит.
Феона настолько уверена, что анафрафил ничего не сделает, что даже издевается над этой мыслью )))
А если сделает? )))
507, ну и что же он сможет сделать?))
Сообщение было удалено
Он может и сделает, только кто ему даст чего делать?
Это и бесит наерное.
RTTY
Сообщение было удалено
Вы сами строите СВОЮ жизнь. Так чего на неё пинять. А вы пиняете что мужчина Вам не устроил беззаботную житуху.
Нужно быть полным идиотом,чтоб жениться, да что там - встречаться с женщиной с Вумена
Сообщение было удалено
А откуда вы взяли что я чего то пиняю?)
Вы валите на жизнь - а свою жизнь вы строите сами. Значит вы должны пинять только на себя.
Женщина вообще такое существо - найдёт виновного в своих неудовлетворении кого угодно только не себя
единица, захлопнись
Сообщение было удалено
А ему нужно разрешение? )))
Первый раз слышу.
Вот Лев Николаевич Толстой, к примеру, отомстил. Да и ещё многие ребята-писатели )))
С их лёгкой руки, считается, что "если женщина красива, то она - либо глупа, либо порочна".
Неплохая месть, мне кажется. А Вам? )))
Сейчас тоже можно проделать нечто подобное, просто в немножко других масштабах.
Бабы - засранки. Сапогом им по мордам
Сообщение было удалено
По почкам я баб не бью, я в отличие от Васи добряк, а вот по мягким наглым мордам и по печени... люблю это дело
517: Гриб, будь добр, зарегься. А то тут ходят всякие "пародисты" )
Сообщение было удалено
Ого. А русские чем не устроили? :)
Сообщение было удалено
Боюсь, как ы меня пародировать не начали... региться бессмысленно, ибо уже забанили даже мой институт, многие проксики забанены тоже, вобщем аккаунт если создать, то долго он не проживёт...
Сообщение было удалено
Я это, я.
А под логином сейчас заходить не буду, а то тупые на ЧЮ админы грохнут профиль
Сообщение было удалено
Ну у меня профиль с самого начала системы регистраций на вумане, с мая 2008 года и не хочется его терять.
Хотя бы потому, чтобы я мог доказать , что я Гриб
Сообщение было удалено
У меня аккаунт - тоже с мая 2008 года ))) Скоро ему исполнится два года )
Если я создам профиль, то его забанят сразу. Тут по ходу дела есть какие-то больные стукачихи, или одна и та же.
Но моя правда всегда будет высказана, так как я теперь мастер по прокси.
Хоп!
525 Не у всех и не во всех ситуациях есть возможность пользоваться прокси
Оп! Баньте! У меня сотни айпишников! :)
Сообщение было удалено
А у меня во всех...
Я вот иногда тоже начинаю ненавидеть женщин, когда они причиняют мне вред. Так что лучше не злить...
Сообщение было удалено
Так ведь наш уважаемый автор именно этот самый негатив и ищет! Похоже,что для него это как кровь для изголодавшегося вампира.Можно от души ,со вкусом ,хорошенько облить грязью любую неугодившую женщину,вылить целый ушат помоев на весь женский род в целом,и этим хоть частично облегчить давящий тоннами негатив.
Сообщение было удалено
Ну вы и сволочи ! Убить вас и то мало ,обиженные жизнью ,нищие ,полоумные мужиченки !
Сообщение было удалено
А в *** не хочешь,дорогой тезка? Да только не то ,что подумал своей забитой говном башкой ! Я тебя дубинкой по полной программе отхуячу !?
Какой неадекват )))
Гриб предложил бить по морде и печени, а в ответ бабы считают, что убить - мало )))
Бабы всегда неадекватные.
Саванна, кончайте клоунаду ))))
Вам тут всё равно никто не верит.
532 и 533 - как всегда кто-то сосисочкой упоролся...
532 и 533 - как всегда кто-то сосисочкой упоролся...
Сообщение было удалено
Кого, меня? Для меня нация нет имеет значения. Ну а насчет мамы-то не знаю..