Чем больше я на этом сайте, тем больше начинаю ненавидеть женщин. Здесь в большинстве своем женщины говорят чо то неприятное. Даже если это в шутку, то в каждой шутке есть только доля шутки. Всем недовольны, денег мало, секса мало, размер мал, оргазма мало, настоящих мужиков мало итд. И редко кто откровенно критикует себя. Раньше я был о женщинах более высокого мнения, думал, что у них мысли более возвышенные и их не интересует такие глупости. А сейчас когда читаю ваши посты, все грустнее и грустнее становится, выхожу на улицу и мне кажется что все такие уже. В реале тоже самое, ценности другие, бабки, телефоны, тачки. В каждой женщине присутствует маленькая *****. Тогда уж лучше пусть она будет честной шл-хой, чем притворяться в реале, а потом здесь всю свою суть наружу. Вообще терпеть вас уже не могу, редко можно реально встретить женщину понтовую.
Жизнь вынуждает их быть такими...
как вы правы. женщины потеряли свой нормальный облик. здесь выливается вся внтуренняя помойка, которую в реальной жизни приходится держать в себе.. ведь все такие хорошие. что ни тема, то поток грязи, подколов. и чем сильнее обидишь человека, тем ценнее становишься на форуме и тем приятнее на душе. так редко можно встретить нормальные комментарии. а все от чего? от неудовлетворенности, жадности, зависти и в целом невоспитанности. заходишь на другой форум и как будто в другой мир попадаешь.. из ада в рай. тьфу на всех.я пошла отседова, чего и вам желаю.
я тут тоже отравилась. правда, не только женщинами. вы уж , автор, и на своего брата иногда смотрите повнимательнее.
автор, ну и мужчины не святые тоже, согласитесь)
Ага, женщины такие недостоооооооооойные, а мужчины, ну просто ангелы во плоти...........:):):)
а я в реале отравилась подлостью и мерзостью мужской,а здесь она подтвердилась только...
Сообщение было удалено
Вот вот. Хорошо,что пребывая в реальности, понимаешь, что этих местных "мужчин" на самом деле довольно мало, просто они в тельняшках. Убогие ***))) Все мои подруги и знакомые прекрасные девушки, при прекрасных половинках противоположного пола))))
а мне их жалко, сейчас женщина ищущая мужчину- народный герой комиксов..
согласна с вами автор, читаю вуман и офигиваю тихо) но списываю все-так это на столичных девушек.
Автор, а вот я не такая. Ни разу еще здесь никого не обидела, в ругательных темах не участвую. Не *** а. И не меркантильная. От мужчины хочу надежного плеча и доброго сердца. А деньги - наживное.
Сообщение было удалено
Списывайте это лучше на анонимность форума.
о,еще один,как вы надоели нытики,улыбнитесь наконец-то
сходите на антивумен.ру начнете ненавидеть мужчин :)
Сообщение было удалено
Интересно, какой смысл в ненависти? Это саморазрушающее чувство. Некоторые прям повод ищут, чтоб поненавидеть (интуиция, если что, я не о вас, а о тех, кто рьяно что-то ненавидит)
А я, как почитала посты мужчин тут, так перехотела замуж.
А вы для интереса переключитесь на чтение мужских форумов.Много нового узнаете про мужчин как биологический вид и как личностей с их "изнанки".Правда,это не поможет вам лучше относиться к женщинам,скорее всего даже усугубит и без того плохое о нас мнение,потому что там найдёте огромную группу поддержки своего негатива.
Ну и слезьте с этого форума,раз он такие тяжелые последствия приносит вашей психике.
2.+1!Да,на этом форуме много грязи.Но,действительно,здесь можно быть самой собой без прикрас.В жизни это сложно,а иногда и невозможно.Нужно держать язык за зубами,нужно улыбаться и поддакивать человеку,который идиот,но от которого зависит и твоё профессиональное,или семейное или ещё какое-нибудь положение.Нужно изображать из себя добродушие и любезность,потому что так принято.А когда у тебя кошки на душе скребут оказывается,что не с кем поговорить,или никто не хочет высказаться прямо.Пусть здесь много говорят грубо,нелицеприятно,унизительно даже,зато честно,именно так,как человек думает.Это важнее,чем выслушивать интеллигентное враньё.
Да ладно. На самом деле большинство женщин с этого форума милые, приятные создания. Может некоторые просто сильно обиженны мужчинами. Кстати, всегда, замечал интересную закономерность. По крайней мере для себя.Чем неприступнее кажется девушка, чем ироничнее и надменнее отзывается о мужчинах, тем легче к ней "подобрать мосты". Потому-что часто за маской неприступности скрывается обычное женское разочарование и одиночество. Зато наоборот всегда опасался слишком приветлевых, кокетлевых и общительных.
я тоже ненавижу женщн )) как быть
А мне всё равно,кто что тут пишет. За себя я уверена,а неадекват мне жалко.
Мне тоже зачастую противно читать комментарии девушек: глупость, злость, мат-перемат...? Я бы тоже на месте мужчин "офигела"(.
Автор,переключитесь,найдите себе хобби. Для меня очень странно,что вам больше нечем себя занять,кроме этого форума(((
Сообщение было удалено
угу, а мужчины здесь говорят исключительно чо то приятное)
Автор, а вы зачем тут тогда сидите? ведь есть , как уже сказали, и антивумен, там много ваших сомышленников) Там мужики все до одного святые, говорят о возвышенном - какие бабы с*ки, как развести на анальный секс и о групповом сексе с лесбиянками) А тут ну никакого кайфа((
Скажем так- здесь и мужики ,и женщины хороши))))) Иногда конечно,волосы дыбом встают от того,что тетки пишут)))) Но и мужики не лучше. Зато тут нагавкались и пошли в реал все белые и пушистые)))))
а нам как- то по барабану, анафранил )))
дело в том, что люди вообще, как таковые остервенели с такой нестабильной жизнью в стране. Тянут на себя одеяло, ведутся своей гордыней. считают смыслом жизни досадить кому-то, особенно излюбленные объект:свекровь, БЖ, НЖ БМ, дети о первых браков-о, это вообще, лютая ненависть. Как мужчины, так и женщины скурвились.
я в жизни хуже чем тут)) тут раздражители на расстоянии же, не так трогают))
анафранил, как вы в этом жестоком мире выживаете, светлый, чистый человек?)
Сообщение было удалено
не знаю кто у вас скурвился, вокруг меня вижу только добрых как мужчин так и женщин
ну все ,анафраил прописался ) щас все местные мужики тебя зауважают сразу) этож нонсенс был бы если ты о женщинах что-то хорошее на женском сайте написал )
26. "Скурвились" - это кажется спят с кем попало. Вы это имели в виду?
Сообщение было удалено
http://www.gramota.ru/slovari/argo/53_12694
здесь вообще о хорошем не пишут. по поводу стать лучше - а почему вы сидите только на теме о мужчинах? естественно, и проблемы будут только во взаимоотношениях. Есть еще форумы "психология", "дом", "Диета", "пластическая хирургия" вот там да, женщины обсуждают, как ИМ стать лучше, в том числе и в моральном плане.
а здесь пишут только когда проблема уже ЕСТЬ. И, увы, часть форумного неадеквата спровоцирована поведением обоих участников.
Удачи Вам.
анафранил
пользуясь случаем! внимани вопрос:
ЧТО МУЖЧИНЫ ЗАБЫЛИ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ???
Иеще! тут женщины делятся своими переживаниями и сомнениями. и обидами на мужчин! Если у меня плохо-я пишу на форум,если у меня все хорошо-я не пишу на форум!
тут в основном негативные эмоции собраны. Вы не подумали об этом??
33. Гость
вот, у женщин мысли сходятся!!=))
жизнь их вынуждает. Если они мягкими будут, то мужики ведь на шею сядут и поимеют так, что мало не покажется. Вон сколько тем, где хорошие скромные девочки огребли по полной. Каждый выживает как может.
воти я не понимаю, зачем мужчинам женский форум понадобился))) мне очень понравилась фраза в каждой шутке есть только доля шутки)))
цитата: Вообще терпеть вас уже не могу, редко можно реально встретить женщину понтовую.
и кто бы еще про негатив говорил, а!
)))))))
анафранил что то давно тебя здесь не наблюдала......появился!
Бабы ето зло
идите на форум про охоту или рыбалкуу - там нет этих мерзких, противных жнщин :)
А то прям медом вам тут намазано, на женском форуме!!!
Дядьки еще большее зло чем тетки
Здесь неоднократно говорили про мышей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Если форум действует так удручающе, зачем здесь быть? Кто и что заставляет есть кактус? Мазохизм?
В качестве аналогии:
в языке огромное количество слов, и каждый сам подбирает, что и как сказать, в каких словах и выражениях. Мне кажется, что обижаться на форум это то же самое, что обижаться на толковый словарь или на язык, за то, что они содержат "ненужные" нам слова.
Автор, я тебе в первом же посте об этом предупреждал, что ты слишком рано стал писать. Надо, для начало, читать и читать.
по статистике активно отписываются 5-10% всех читателей, это примерно и есть процент активного населения. и как правило отписываются больше на негатив, когда эмоции захлестывают. все это приводит к такому явлению, тех, кто адекватно и беспристрастно смотрит на ситуации конечно же намного меньше, женщины более эмоциональны, негатива больше, повторяюсь)))
Сообщение было удалено
Они здесь именно для того, чтобы гадости писать. Ненавижу.
Сообщение было удалено
Ты смотришь в зеркало. Мужчины Никогда не пишут гадости. Мужчины всегда реагируют на гадости.
48, Bumt,
мы все смотрим в зеркало жизни, и мужчины и женщины. Гадости, а также реакции на них есть заслуга обоих полов.
У автора фраза забавная: "Вообще терпеть вас уже не могу, редко можно реально встретить женщину понтовую."
Весь заглавный пост был посвящен именно понтовым теткам))))
или я не понимаю значения слова "понтовая"
))))
Сообщение было удалено
я тоже укрепилась в своём мнении свободной жизни