Гость
Статьи
Встречаемся...не даю …

Встречаемся...не даю уже 5 месяц и ....

Встречаюсь с парнем уже 5 месяц,секса еще не было,только поцелуи и объятья.Познакомились на СЗ,созвонились в первый же вечер,разговор закончился бурным сексом по телефону...как вспоминаю аж дрожь в коленках...На утро он мне позвонил и мы продолжили,и так продолжалось пару недель постоянного вирт секса...Я встречаться в реале не хотела,мне и так было хорошо с ним,он же настаивал и звонил каждый день по нескольку раз,и постепенно кроме интимных разговоров мы начали болтать о жизни и узнавать друг друга все больше и больше.Так продолжалось почти месяц и когда мы встретились в баре не могли насмотреться друг на друга и наговориться,притяжение возникло сразу и такое что от его голоса я буквально таяла, мы целовались безудержно когда он провожал меня домой и все спрашивал когда же займемся сексом. Я дала ему согласие и сказала что на днях скажу когда точно я смогу к нему приехать. Разговоры по телефону продолжались,он заводил меня почти каждую ночь и я поняла что хочу его как любовника и все без серьезных отношений.Он согласился,но меня вдруг взяла злость и я подумала а почему бы и не встречаться серьезно,и продолжала тянуть с сексом.Уже идет 5 месяц,мы встречаемся 2-3 раза в неделю стабильно,звонит каждый день ,пишет смс,водит по барам,были с моими друзьями на шашлыках и дома у него была я, все вроде гладко ,но меня поражает почему он меня ждет до сих пор,он сам сказал что так долго еще ни с кем не встречался без секса...Но возникло одно НО.. я его расхотела!! Но никак не могу с ним расстаться,он конечно все продолжает говорить о сексе и не хочет обижать меня тем что торопит но мы уже и по телефону ничем не занимаемся,целую я его вяло...Может дело в том что мы просто перетянули и пропало у меня влечение,или то что я его узнала лучше и поняла что он мой и никуда не денется...Я к нему испытываю чувство но сама не знаю что это.Кому интересно мне 23 ему 28,я рыба он скорпион...У кого было похожее может быть...Посоветуйте что-нибудь..

Нат.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что могу вам автор сказать! Молодец, опыта набралась, надеюсь, раскрутила его на подарки? А теперь берись за следующего! А то, наверное, тебе уже не в кайф с ним встречаться. Твоя жизнь - только твоя жизнь, и тело только твое, и тебе решать, как ими распоряжаться! Не надо перед ним оправдываться. Забыла и ушла, больше он не нужен!

Гость

Какой мягкий скорпион.

Стр@нный

так и знал, что нельзя за деффками ухаживать

Гость

автор да все скорпионы е - террористы.возможно ему от тебя кроме секса ничего и не нужно.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

канеш низя! жена обидится ведь.

Алекс

Автор,Вы прям целка-фанатичка!=)))

что Вы мужчинку мучаете,дайте! Что Вам жалко?? темболее Сами хотите!

Ёлочка

Да..ну разойдетесь если расхотели. Странно как-то! Ну детский сад, зачем встречаться дальше. НО, я советую вам с нем переспать, и только тогда принять решение))))

Гость

моя знакомая 4 года не спала с парнем он покорно ждал

Верооко

А почему Вы не хотели секса?о может Ваша стойкость и стала причиной его желаний.Как известно;"ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК!"Не хотите,так и не продолжайте отношений и не ДРАЗНИТЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он покорно *** других .

Пионер
Нат.

Сообщение было удалено

Дальше не читал, но... интересуюсь..

А как это... по телефону?.. Типа, трубкой энергично?..

Roberts

У меня тажа самая катавасия. Встречаюсь с дамой уже более 5 месяцев. После месяца встреч привел ее на квартиру, а ей там не понравилось. Затем не было возможности где-то снять номер в отеле. Общаемся по телефону, иногда встречаемся. Начал замечать что ее расхотел. Просто она сама слишком много хочет. Хочет чтобы куда-то водил, на работу ее устроил, чтобы детей ее по докторам водил, настроение поднимал, деньги давал. После таких просьб и желание пропало. Не потому что денег жалко, просто не хочется чтобы использовали.

Фил

Ненаю как вы , я всегда знакомлюсь с девушками , ухажываю неделю после сплю , а потом и расстаюсь , так уже многих трахнул , не стесняться главное ! И все у вас получитьс )) Сам со штатов , часто приезжаю в Россию и Киргизию , что бы поебать , а так удачи мужыкы !!!

лио

13.

Фил

| 12.08.2010, 11:48:33

[3646462085]

Ненаю как вы , я всегда знакомлюсь с девушками , ухажываю неделю после сплю , а потом и расстаюсь , так уже многих трахнул , не стесняться главное ! И все у вас получитьс )) Сам со штатов , часто приезжаю в Россию и Киргизию , что бы поебать , а так удачи мужыкы !!!

от это пацан жгет!Самому небось лет 15) и за сиськи ток за мамкины держался))

Гость

Чтобы скорпион 5 месяцев без секса был?!!! Медаль за мужество надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: