Гость
Статьи
Я - не стерва

Я - не стерва

Любимый человек уходя сказал, что я хорошая, нежная, милая, что с теплотой ко мне относится, но... Не хватает во мне стервозности, что перестал уважать, потому что прощала ему многое, слишком много ему позволяла (а если не прощала и не позволяла, то он обижался , устраивал скандалы и мне легче иногда было уступить, чем ссориться) Он просто с теплотой будет обо мне вспоминать. Обидно до слез.
Я открытая, эмоциональная, не скучная, может немного прямолинейна и простовата - что думаю, то и говорю, но я не умею играть, строить из себя что-то, плести интриги...
Как стать стервой? Как научиться быть хитрее?Как стать закрытее, но при
этом не насиловать себя и не превращаться искусственно по пособникам для стерв?

Лиза
53 ответа
Последний — Перейти

Просто надо ставить свои интересы выше интересов других людей.

Жесть как всегда дело говорит

kyti

Сообщение было удалено

Спасибо-спасибо.

Коля

Разводка.

Хyйня. И Шапка не стерва.

Лиза

Коля - ты живешь где-то в другом мире, если реальная проблема для тебя - разводка.

Коля

Сообщение было удалено

Да мы уж привыкли. Не мешай, дай потрещать.

да не любил просто. были бы вы стервозной дамочкой - и это тоже было бы недостатком

Жесть

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Коля
Лиза

Сообщение было удалено

Скорее ты начиталась сказок каких-то. В реальном мире все парни держатся за каждую бабу до последнего, будь она хоть с жoпой на голове, хоть бревно постели. А стерв так много, что от них только рвотные позывы могут быть, какая ещё совместная жизнь, ты чего?

Коля

Сообщение было удалено

Коля, ты девственник?

Катюшка)

читай соответствующую литературу...

Жесть

Сообщение было удалено

Нет,Коля не девственник.

У него было уже целых два раза.

За его четверть века.

Коля
Жесть

Сообщение было удалено

Нет, у меня было две бабы, но это было очень тяжело. Даже не верится как-то, что получилось.

Коля

Сообщение было удалено

Коля, во время интима женщину не обязательно держать на руках, особенно если она средняя или крупная...

Гость

не превращайся в гoвнo, и не читай гoвнo про гoвнo. либо это фантазии, либо парень твой лох, а хороших людей и так слишком мало.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ну если ваш молодой человек захочет с вами встретиться вдруг опять,то скажите ему что время ваше денег стоит ,

за каждый час по 500 евро,секс в эту стоимость не входит.

Хочет стерву,так вы и делайте как стерва.

Гость

Сообщение было удалено

)) Стервы так не делают, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Личи

Автор, включите ему стерву по-полной. Пусть обомлеет от страха. Начинайте волосы выдергивать любой девке, которая с ним заговорит, обзвоните все контакты с женскими именами из мобильника и сообщите что бы они держали свои лапы от него подальше, закатите пару истерик в публичных местах, опаздывайте на встречи, флиртуйте с другими. На встречи с ним даже вообще не приходите, а потом скажете что забыли, дел было много. Договоритесь что бы вам какой-нибудь парень обрывал телефон все время. Короче потренируйтесь.

ирина

ну и на фига пыжиться и включать стерву?пусть лесом идет,ищет на *** приключений. а Вы,автор,найдете человека умеющего ценить нормальные качества в человеке.и не читайте бредовую литературу,как по мне так пособия для неудачниц,как сделать их жизнь еще хуже.

Lumy
Личи

Сообщение было удалено

А перед кем спектакль-то разыгрывать советуете? Лиза же сказала, что "перед тем как уйти.....будет вспоминать с теплотой".

Лиза, причина не в том, что в Вас что-то не так (для этого МЧ).

Любят не за что-то, а часто вопреки (сто раз говорили эту фразу - повторяю к случаю). Он Вас не любил по-настоящему, а когда решил расстаться, то, чтобы не делать Вам больно, продумал заранее, что сказать на прощанье, чтобы уйти красиво.

Не обсасывайте сказанное им, не ищите какой-то глубокий смысл.

Это солько слова, а смысл один - желание уйти. И он ушел.

Стервой становиться не надо. Надо любить себя, ценить себя, быть естественной, а не подстраиваться под потребности других.

Это и есть гордость: свои интересы ставить выше чужих (как сказали выше), а не потакать любимому, выполняя все его прихоти.

Гость

а если он вам скажет что у вас рост невысокий вы побежите себе кости ломать и спицы вставлять для наращивания?

Эврика
Личи

Сообщение было удалено

Какое странное у вас представление о стервах. Описанную особь женского пола я бы скорее отнесла к клиническим идиоткам.

Кира

Просто это не ваш мужчина :) радуйтесь что ушел, что у вас детей общих нет и имущества

Гость

Автор, я даже не буду говорить, что мне мой бывший говорил, и какая я замечательная, и какая я классная, и что он с теплотой всегда будет вспоминать наши 10 лет. Но любовь прошла. Ваш друг очень красиво от вас ушел, ну и замечательно. Ушел один трамвай, придет другой. Я уверена, что вы - замечательный человек. И все у вас наладится. Но ведь было бы очень скучно, если бы он был единственным мужчиной в вашей жизни. Вы наверняка молоденькая = так наслаждайтесь молодостью. Ну зачем вам этот хомут сейчас. Я когда-то дура была, замуж все хотела. Но если человек не твой, ничего в замужестве хорошего нет. Так что вначале найдите себя, и вас обязательно найдет ваша вторая половинка

сбылась мечта

абсолютно согласна с жестью.себя надо любить всегда больше)))

10 мг диазепама

Научись стависть свои интересы выше инетерсов других людей.

Начни с малого -- совершенно не обязательно доносить пакет с мусором до контейнера или мусоропровода, можно оставить его прямо на лестнице, дворники подберут.

Если есть машина -- приучайся парковаться на газонах и объежать пробки по цветникам.

Если все пойдет как задумано -- сможешь ставить начальником районого управления внутренних дел, с пистолетом и неограниченным безвозвратным кредитом в ближайшем гастрономе.

10 мг диазепама

"сможешь стать"

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Так не стервы поступают, а бл *ди

Гость
хххх

Сообщение было удалено

бл*ди деньги за секс берут, а тут предлагают за встречу без секса. протри зенки))

хххх

Автор, Ваш мужик - зажрался. Вы обязательно встретите того, кто Вас на руках будет носить с таким вот характером - МУЖЧИНУ. Настоящего.

Лариса39

У вас скорее всего просто заниженная самооценка. Начните с малого.Учитесь слышать себя и отвечать людям "нет". Если чего-то не хотите. У меня есть знакомая которая вскакивает с места и бежит смотреть в окно, если муж сказал: ой, кажется моя сигнализация!!! ЕЕ и просить ни о чем не надо.Думает, что добрая, а муж считает дурой: и на ее вопрос: чего ты меня дергаешь, там все нормально, не твоя, ответил: ну, ты же ведешься.... Во как!!!! Дура, ведешься.... А она -то считает себя Супердоброй. А СТЕРВА- это уже из другой оперы, поверьте. У вас не получится, да и не нужно....

Лариса39

Какая это тоже морока, ответственность, и сколько нужно на них денег, времени и терпения...

Лариса39

Последний пост offtopic не по адресу.

Dolls

Лиза, вы такая умничка). Да будьте вы сама собой, не нужно вам что-то из себя вымученно строить, якобы под какой-то стандарт. Вот я стерва, мне это радости совсем не приносит, поверьте. Постоянно ссорюсь с мужем, мне надо подмять его под себя, правда не ревную, считаю это ниже моего достоинства. Людей использую, нет, где-то это для жизни, не плохо, но душевно я уже пустая какая-то, никого не люблю, ничто меня не цепляет, делаю больно, и ничего не чувствую. Как бы я хотела стать доброй и милой. Окружающие вздохнули бы с облегчением. Но увы, работаю над собой, чтобы стать добрее, мягче, но противный стервозный характер отвравляет мне жизнь. Не надо вам этого, автор, поверьте моему опыту. 100 пудово встретите мужчину который вас будет обожать, сейчас мало таких как вы).

Мурз
Dolls

Сообщение было удалено

Не встретит. По своему опыту сужу. Мне тоже самое сказал парень при расставании, а потом просто уходили, ничего не говоря. Сейчас общаюсь с одним парнем, так он честно сказал, всем нравятся стервы, а добрых и правда дурами считают. Постоянно стараются прогнуть, заставить заниматься своими делами, а на твои чихать

А что такое стерва? Кого вы называете стервой?

Лариса39

Доброта и дурость- разные вещи. А вот -бесхребетность и дурость- почти синонимы. АДЕКВАТ,золотая середина!!!!

10 мг диазепама
Мурз

Сообщение было удалено

Это что бы потом при расставании не напрягаться с выдумываем "ах, какая ты милая", не затягивать расставние и т.п. А со стервой вроде всё честно -- она стерва, я стервец, так чего зря время терять.

Мурз
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Со стервами не расстаются:))) По крайней мере из моих знакомых стерв, их никто и никогда не бросает, только они. И у парня этого была девушка такая..за его счёт обучилась в институте, потом ушла, на прощание свистнув деньги, но он её до сих пор боготворит, а потом было несколько девушек( город маленький я их знаю), но их доброта его раздражала. Да у меня самой не лучше было. Надёжная -это так скучно...

Гость

надо их в тонусе держать всегда и уметь "дурочку и стервочку включать" когда надо. вот у меня получилось с бывшим и натсоящим)) да так что сама не ожидала))

10 мг диазепама
Мурз

Сообщение было удалено

Лошкопеды тока. С нормальным мужчниой стерва становится белой и пушистой.

Мурз
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да они почему-то уверены, что если стерва много добивается в жизни, то она этим с ним обязательно поделится и для них будет делать многое...а потом остаются без денег и квартир

10 мг диазепама
Мурз

Сообщение было удалено

И это правильно, потому что идиотов надо учить.

Лиза

Да. Вы правы. Мне нужно полюбить себя, ставить свои интересы выше, не прогинаться. Но к сожалению я в 25 лет еще этому не научилась. Я знаю, что много ошибок с ним наделала. Например часто уступала, чтобы не ссориться (а он именно скандал раздувал и ныл до последнего, если не сделаю, как и тчо он хочет). Еще помню много таких моментов

, когда старалась сделать ему удобно в ущерб себе. Например зимой возле моего дома были сугробы и трудно было на машине подъехать прямо под подъезд, но возможно! Так вот я , переживая , что причиняю неудобство ему, говорила не заезжать через эти сугробы, а остановиться чуть дальше, а я пару шагов пешочко. Так он тогда та-а-а-а-к посмотрел на меня, типо "Лизонька, я все равно довезу как надо", мне тогда так стыдно стало, типо он хотел меня как королеву прямо под ступеньки, а я как селючка..

Мне говорят, что я излишне добра к мужчинам, слишком беспокоюсь, чтобы не сделать им неудобно, а теперь я поняла, что нужно их напрягать, чтобы не расслаблялись.. Печальный опыт конечно.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепаш, ты давай не путай собственные интересы с глупостью и социальным несоответствием. Настоящий эгоист чтит уголовный и административный кодекс....

ну-ну! Автор, не переживайте! Ещё пару таких "кадров" и вас запишут в ряды стерв ;-)) Известно же "путь от женщины к стерве лежит через мужчину"...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вот так вот и рождаются тыпоголовые стервы - уж извините автор я не лично вас оскорбляю - надеюсь у Вас хватит ума не вестись на такие слова. Просто это трусливый мен который кроме как слюней и тупых причин расзлуки не мог расстаться "по людски"

Румия

Автор, ваша история просто с меня списана, слово в слово. Вот только я не захотела стать стервой для него или для других мужчин. Мне комфортно и гармонично самой с собой-вот такой милой и доброй. Зато я знаю, что я человек хороший. И что в итоге: через 3 месяца после расставания МЧ вернулся ко мне со словами "Мне не хватает близкого человека, который ПОНИМАЛ бы меня". Так что ерунда это все: стерва - не стерва. Если людям хорошо друг с другом, любой характер придется по душе.

И еще:вот когда какая-нибудь "стерва" не простит, как вы, ему его косяки, а начнет выносить мозг, вот тогда он и оценит ваше терпение. Это ж факт:начинаем ценить, когда теряем. А пока крепитесь. И верьте в лучшее!