много читала грустных историй, кого-то предали , кого-то бросили без объяснений, кто-то даже жить не хочет без МЧ, больно и обидно, никто не нравится и т. д. Я даже сама темы создавала, тоже было больно и хреново от отношений с парнем, от бесконечных ожиданий и унижений, от расставаний и безразличия. Но я сказала сама себе, что Хватит! Я достойна лучшего!
я оставила весь этот геморрой позади и забываю постепенно как плохой сон.
И действительно.. Как только сердце освободилось, как только начала себя уважать, ко мне потянулось столько хороших людей, Я удивлена, что есть действительно ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ И ХОРОШИЕ ПАРНИ!
Какая я была дура, когда ревела, думала, что лучше него никогда не встречу и умру. А сейчас я рада, что рассталась и поражаюсь сама себе что терпела такое отношение к себе!
Познакомилась с хорошим человеком, блин! да мой "драгоценный" и "единственный" с ним и рядом не стоял!! Я не тороплюсь, теперь у меня есть опыт, я радуюсь своей красоте когда смотрюсь в зеркало и радуюсь жизни вообще!)
Девочки, главное - это выбросить его из головы, сначала больно, но потом сердцу станет легче. И теперь можно влюбиться! но не в такого же козла, а в Настоящего Мужчину. и не снижайте планку! ведь парней хороших море, я вас в этом уверяю! Удачи всем! :-)
от таких сообщений становится немного легче..спасибо
молодец, что написала. Чувствуется, что ты хороший человек,удачи тебе
Спасибо, автор! Очень позитивно :)
Автор молодец!Так держать!
Автор, рада за вас
я тоже устала от безработицы и пьянок МЧ, бескультурия и однообразия его и нашей жизни. что ни день-то гулянье. все неорвы себе измотала, а мне всего 21 год.
уходила 56 раз он меня возаращал. Понимаю что не могу всю жизнь это терпеть, все мысли на работе о том-не гуляет ли он щас и приду домой снова буду видеть его пьяное лицо. Как же надоело!! А уйти-нет сил переживать, очень тяжело, пыталась.
А как вы ушли? ваш МЧ вас возвращал??
Оптимизм-это замечательно,но не все так просто в жизни.Бывает ,что годами разлюбить невозможно,это в случае роковой любви.Знаем,плавали.А Вы молодец или любовь слабенькая была....
ну а я вот страдаю от безответной любви, радоваться смотря в зеркало- нечему, никто не обращает внимания. надо было уточнять для кого пишите
название ветки...прям как начало песни какой-то
Молодцы девочки, что вы меня поняли)Надеюсь, у вас тоже всё получится)
Помню..когда я наматывала сопли на кулак и писала на форуме "как мне плохо без него" "я никого не найду больше, я никогда не полюблю никого больше" -)))))) Мне писали, что я потом смеяться буду над этим. А я была как тормоз, зацикленная на нём полностью. Правда, мне сейчас просто смешно над своими словами и своим нытьём, будто это совсем не я была))))))))
Сообщение было удалено
каждый встречает свою половинку, по-другому не бывает. И вы встретите, от судьбы не убежать
Сообщение было удалено
да, он также бросал и возвращал потом. Но всё накопилось.В последнее время не знала люблю его или ненавижу. Потом стала мозгами думать. Я обиды не могу забыть долго(а он чаще и чаще меня обижал), может это мне и помогло от него уйти.
Да нормальные парни не то что существуют, их большинство. Поменьше читайте истеричек на вумане, которые подороже себя продают сначала, а потом сопли на кулак мотают.
а я все быстро забываю, прощала ему очень многое!! когда он говорит что любит-сразу обо всем забываю и мчусь к нему! было бы легче если бы ОН меня бросил самой сложно...
Все хорошо, только не ясно зачем Настоящему Мужчине поюзанная? И тупая, раз выбирала таких придурков до встречи с Настоящим. Хотите сказать, что смесь поюзанности и тупости - это те качества, которые могут заинтересовать Настоящего Мужчину?
главное самой поверить в написанный бред, ха ха ха. твоя жизнь в одночасье стала прекрасной, ёпта. иди клуб бывших жён смотри.
Сообщение было удалено
А что значит поюзанная?
Мужикам нравятся не секусальные девственницы? Ну значит и на Марсе есть жизнь.. хаха
Автор очень хорошо написано.
Нечего рыдать. Значит не любовь это была..
Сообщение было удалено
Значит, что чужие мужики использовали в своих целях: сиски щупали, сливали в нее свою сперму и.т.д.
автор, а сколько вам лет?? возможно вы просто еще молоды, поэтому для вас вся жизнь впереди..а что делать тем, кому уже за 35?
Сообщение было удалено
дрочер девственник
Сообщение было удалено
Это мнение спермосборника? Оно ошибочно
Сообщение было удалено
У моей подруги есть бабушка. Так вот, когда умер дедушка и прошло несколько лет - она заскучала и решила искать новую любовь. А лет ей было уже далеко за 70. Нашла в больнице 90-летнего дедульку, без родственников, но который во время войны был в немецком плену и ему скоро должны были выплатить (и выплатили) огромную сумму. Сначала дедушка с трудом передвигался на костылях, но потом расходился, стал ей во всём помогать по хозяйству (а она лежала на диване с газеткой), а ночами даже к ней приставал (родители подруги когда у них гостили, рассказывали, что ночью слышали её шёпот - "ну не сейчас, неудобно ведь, у нас же гости"). А вы говорите про тех, кому за 35... Любви все возрасты покорны =)))
А по теме - молодец автор!!! Я вот к такому же выводу пришла, а сейчас - заключительный этап расставания с мужем. Очень печально всё это, но не могу я забыть все его косяки. Понять и простить - могу, а вот забыть никак... Да и не дура же я со склерозом, чтоб всё забывать и наступать снова и снова на те же грабли. Да и бывший так ничего и не изменил в своей жизни, так и бегает пьяный и под наркотиками по дворам, а на работу так и не устроился...
Сообщение было удалено
Ну да, эта история согреет истрезанную душу Аделины. Как же.
Сообщение было удалено
+1
моя мама, развелась с папой после 25 лет брака, и нашла себе жениха - полковника в отставке, вдовца, старше ее на 5 лет. так что женщины и в 50 лет нормально могут устроиться в этом плане. это не случаи везения, скорее настроя к жизни.
22 спасибо, успокоили.))) 24, рассмешили, вам тоже огромное спасибо.)) Девушки и женщины, давайте не падать духом, все, кто одиноки, обязательно встретим свою любовь!!! всем желаю счастья и удачи!!!
24. user
У моей подруги есть бабушка. Так вот, когда умер дедушка и прошло несколько лет - она заскучала и решила искать новую любовь. А лет ей было уже далеко за 70. Нашла в больнице 90-летнего дедульку, без родственников, но который во время войны был в немецком плену и ему скоро должны были выплатить (и выплатили) огромную сумму. Сначала дедушка с трудом передвигался на костылях, но потом расходился, стал ей во всём помогать по хозяйству (а она лежала на диване с газеткой), а ночами даже к ней приставал (родители подруги когда у них гостили, рассказывали, что ночью слышали её шёпот - "ну не сейчас, неудобно ведь, у нас же гости"). А вы говорите про тех, кому за 35... Любви все возрасты покорны =)))
Ну да, эта история согреет истрезанную душу Аделины. Как же.
ты забыл первую букву своего имени L!!!
а мой парень постоянно меня оскорбляет просто так, не работает , я уходила сто раз -возвращал. Сейчас решила йти навсегда...вот уже тритий день держусь - не реагирую на его звоонки...как же мне больно сейчас...плачу постоянно, а мне уже 28 лет, встречу ли я вообще потом кого нибудь? ((((
Сообщение было удалено
А ты правда думаешь, что свет клином на мужиках сошёлся? Большинство женщин, побывав один раз замужем, второй раз туда уже не стремятся что-то... Хороших друзей/подруг и классного любовника без всяких обязательств для счастья более, чем достаточно, на мой взгляд.
В темах, где девушка долго не может бросить парня-козла часто советуют посмотреть вот эту книгу. Я читала - действительно, очень жизненно всё написано.
по ходу user - никому не нужная некрасивая девственница, завидующая красоткам )) даж с девственностью никому не сдалась )))
Сообщение было удалено
Не, ну на самом деле.
У девушки где-нибудь к 24 годам послужной список насчитывает человек двадцать. Из них четыре наркомана, три байкера, два панка, пять алкоголиков, один мажор, два стритрейсера, три эмо.
И тут - хопа - в эту весёлую компанию затесался какой-нибудь "надёжный мужчина" - кандидат наук, у которого было две девушки, и обе по любви, и после долгого ухаживания, причём одна из них через две недели ушла к наркоману "за острыми ощущениями".
Спрашивается: на хрена ему вот такая, во всех щёлочах мытая девушка?
И что он забыл в такой... андерграундной компании.
Этакое "возвращение блудного сына". Не знаю, лично мне как-то противно обнимать девушку, которая лапали всякие уроды.
Я бы им - кружку с пивом не дал бы подержать. А тут - девушка.
Не.
Не вариант.
Сообщение было удалено
А откуда вы это узнаете? Не в деревне, я думаю, живёте...
Сообщение было удалено
Ну, не в деревне, конечно. Но кое-что заметить можно. Плюс ещё можно информацию собрать у подруг - подруги они с радостью расскажут о любовных подвигах.
Или не у подруг, а ещё как-нибудь.
Короче, разумеется, незнание - создаёт иллюзию, что девушка - чиста и невинна, но, увы, только иллюзию.
Поручни метро, после того, как на них опирался бомж - тоже кажутся чистыми.
В общем, откуда мы узнаем - это уже другой вопрос.
А правоту юзера - можно считать доказанной, хотя он несколько резко выразился )
Тетки вообще ревут по делу и без дела.
Все хорошо с памятью детства - прекрасно помним, как у девчонок все время начинался рев только от того, что им не отдали все игрушки, все конфеты, и за их вину признали виноватой (даже без укорзины, просто оценкой).
Бабы вырастают не с пустого места. И цена бабьим слезам обычно чуть больше ноля.
Когда бабу реально эпиход жизни придавливает - баба не плачет. Она или задавленна - пришиблена. Или громко с истерикой возмущается.
А слезы в 99% случаев - баба работает свой прием.
Или плач - от эмоциональной ненаполненности жизни.
Повторяю, при сильных эмоциях тетки ведут себя иначе.
Что касается всяких встреч-расставаний, тут есть еще один секрет.
90% баб в отношениях ценят не парня.
Даже не сами отношения. 90% баб ценят и лелеют СЕБЯ В ОТНОШЕНИЯХ.
И по любому поводу сразу себя жалеют - пусть даже им по барабану остальное...
38-39 Что, сняли трусы с ваших секретов?
Пора голосить
38 "без укорзины" - без укоризны
Сопляк с дубинкой - а какое, по твоему, минимальное количество мужчин должна иметь девушка/женщина в 20 лет? 30 лет? 40 лет? (чтоб она была пригодна для тебя) И сколько у тебя было женщин за твои года?
Оххх.автор!Вы как ангел хранитель с небес спустился.Спасибо Вам!Так оно в тему.............
Эт точно, автор, я смотрела специально, искала такую тему. Со мной МЧ расстался в пятницу, тож хреново.
Сообщение было удалено
Ну, Гриб, в отношении этой темы можно поспорить.
Если бабы в отношениях ценят себя - то и парня они бы выбирали, в первую очередь, такого, который ценит их.
Ну, собственно, в конечном итоге они к этому пришли, но в прошлом - выбирали сплошь парней, которые их не ценят. Несостыковочка.
42: Конкретную цифру назвать нельзя, поскольку формулы - никакой нет, и цифру придётся называть, исходя из личных предубеждений.
Сообщение было удалено
Неужели, ты не настолько безнадёжен и хотя бы понимаешь, что бред, который ты несёшь - всего лишь твоё личное предубеждение, а не истина в последней инстанции? О, чудо!
Сообщение было удалено
Хмм )))
Вопрос на засыпку.
1) Есть парень, который примет женщину любой, даже с бурной молодостью и тучей перебывавших во влагалище членов.
2) Есть парень, которые не примет женщину любой. Только чистой.
Кто из них более прав?
И почему?
Скажем так, моё предубеждение - не бред, а разумный выбор человека, который ценит свою и чужую нравственность, заботится о своём здоровье и здоровье своих детей, а также заботится о крепости семьи. Будущей, разумеется.
Сообщение было удалено
Если парень предъявляет одинаковые требования и к девушке, и к себе - то он прав в любом случае, какими бы эти требования ни были. А если разные - то он просто лицемер с двойной моралью и шовинист.