Оба свободные, работаем в одной и той же компании. Очень красиво начал ухаживать, было приличное общение, на несколько месяцев. Вдруг стал другим. перестал звонить, а когда звонила я, то времени нет, то занят, то не в том месте, итд. Потом поняла что человек не хочет общаться. И я перестала искать его. В день максимум 1-2 раза можем увидеть друг-друга(в разных офисах сидим), и то из далека. Не здоровается и я тоже. И плюс к всему еще видя меня отворачивается, так как будто я что то плохое ему сделала и как бы ненавидит меня. Что больной что ли, нестого не всего. Я понимаю потерял интерес к мне, или может причина в другом, незнаю, но а зачем презирать меня, и делать такое лицо, я же не звоню, не престаю, даже голову опускаю когда вижу. Так и хочется позвонить спросить в чем дело, но не буду конечно так унижаться. Помогите понять такое поведение.
Может ему наговорили про вас,что вы спите со всеми из компании...А лучше откровенно спросить, скажите, что вы просто хотите, чтобы он с вами нормально здоровался и не понимаете, почему это происходит.
Чего тут есть понимать. Передумал. Боится он вас. Большинство людей своей тени боятся. Вы что, не знаете этого?
Ну, так и спросите его "Зачем так себя вести???", мы то откуда знаем, наверно у него причина есть...
Я с одним товарищем на работе начинала встречаться, а потом поняла, что не хочу развивать роман дальше. И вот я также бегаю от него и прячусь, стараюсь на глаза лишний раз не показываться. Как-то стыдно и неудобно ведь. А уж откровенного разговора и тем более опасаюсь... Ну что я ему скажу? Что душа к нему не лежит? Бред какой-то... Он ведь очень хороший по всем параметрам молодой человек, ну просто идеал, но не моё это и всё тут...
гость 4, ну так скажи что встречаешься с другим...зачем бегать то?
Сообщение было удалено
)))))))))
Прекрасно.
что-то наговорили про вас. или еще может быть так (случай у моей подруги): ее ухажер начал ей вдруг хамить не с того не с сего - оказалось, он на сайте знакомств (она потом ему, конечно, преъявила за то, что он сам там сидел) увидел похожую на нее девушку, вксьмя легких взглядов и с соответствующей анкетой. Решил, что это она, только под другим именем, и не объясняя причин, начал ей хамить и унижать при всех (тоже вместе работала). Потом на корпоративе напился, рассказал ей всё - она естественно сказала, что он придурок, что это не она. Так и помирились
просто потерял интерес к Вам, и чтобы не объясняться так себя ведет. Это элементарная трусость.
Сообщение было удалено
+1))))
Скорее всего Вас оклеветали окружающие,которых жаба давила от ваших отношений.Позвонить и выяснить - НЕ УНИЖЕНИЕ!,не путайтесь в понятиях.Вот не выяснять,значит выглядеть Вам ,как провинившейся... и с горя у форумчан спрашивать совета.Так что поговорите,скажите,что Вас смущает такая ситуация и не БОЛЕЕ!.И Вам будет легче и он заценит Вашу искреннюю прямоту.Успехов!
Просто подойдите и скажите: "Вася, если ты не хочешь продолжения отношений, то будь мужчиной, так и скажи, но не щарахайся от меня, как от прокаженной, я не собираюсь на тебя накидываться"
Сообщение было удалено
Так он напрямую ничего не спрашивает... Да и врать я не умею... И как это вообще будет выглядеть - проявит он ко мне знаки внимания (приобнимет или пригласит куда), а я в ответ - "прости, но я полюбила другого". Бред какой-то, слишком это пафосно =)))
Сообщение было удалено
Мне от этого не легче...