Вот пожаловалась доброй тете, что 1,5 года в разводе, а никого найти не могу, она и говорит, а чего ты милая, хотела, тебе уже 30 ведь...Как понимаю, моя главная проблема, что в 30 должна быть уже …
Бред, что вы распинаетесь здесь перед одинокими мужиками и постаревшими тетками? Устроите еще пять раз свою жизнь. Не знаю лично ни одной разведенной женщины в 30 лет, которая всю жизнь одна осталась, а так есть конечно люди-интроверты, из здесь на форуме очень много, им трудно, да, они влюбляются один раз в жизни или вообще всю жизнь одни, ну и очень страшные конечно.
50 Вилка, а бес его знает... Кольца не было, детей точно знаю что нет. Вроде встречался с кем-то... Так я ж не в загс звала, а в кафе, чего было так пугаться. Или может у меня вид такой, что шаг влево-вправо - расстрел на месте? Вот это может быть, я очень волновалась, когда его приглашала, наверно было заметно
51 Гость, спасибо за надежду, буду стараться и дальше
Сообщение было удалено
если у него есть постоянная подруга (тем более жена), то вполне нормально то, что он вам отказал
ну 30 лет это закат для бабы, независимо от наличия детей. Правда автору повезло, она в рашке, тут мужики так изголодались по сексу, что готовы трахать чуть ли не старух
Вы сами себя программируете на неудачу.Каждое слово в вопросе это доказывает.Возраст не имеет отношения к женской энергетике.А если в себе сомневаться...тогда так и буде.Больше общайтесь,меняйте прическу и тп.Надо сначала себе нравиться!И отпустите ситуацию,а у вас глазки затравлены думами печальными,вот и все.В этой жизни все проще,чем нам хочется.Любви Вам и СЕКСА!!!!
"Любви Вам и СЕКСА!!!!"
Ну для секса 30 летняя сойдет, но вот для любви чото сомнительно очень. Уже морщины пошли, какая там любовь
Ну автор и для секаса найти не может, говорит. Вот это уже странно. Может, внешность специфическая? Гюльчатай, открой личико.
Стелла, я хорошо понимаю Вас и эту проблему, т.к. у меня ситуация была очень похожа.
Действительно, найти хорошего мужчину, имея ребенка и возраст +30- сложно. Но- не невозможно. Как ни банально- даже на сайте знакомств есть весьма неплохие люди, их тоже заносит туда по разным причинам. Эпоха балов прошла, студенческие компании мы переросли, а людям все же надо где-то знакомиться). Попробуйте подойти к этому серьезно, составьте детальную анкету, попробуйте 1-2 раза в неделю сходить на свидания, это держит в тонусе.Тем более сейчас лето- выгуляете новые платья.
И еще: по своему опыту я поняла одно- если не искать серьезные отношения- они сами придут.Будьте доброжелательны и независимы,и просто настройтесь провести интересно это лето.
с т.з. секса- у меня почему-то после развода не было с этим проблем вообще. при этом я не искала это специально- мужики сами откуда-то сыпались. Конечно, в основном им был нужен только секс, но я воспринимала это спокойно абсолютно. по сути то, что в таких сексуально-направленных отношениях женщина всегда жертва- не более чем наше собственное стереотипное восприятие. за все время после развода я получила море удовольствия от секса с несколькими мужчинами, при этом мне в голову не приходило строить с ними серьезные отношения. Не надо путать это с бл*дством- секс- это основа гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, так что я предпочла начать с него, тем более после развода его сильно не хватало.единственные 3 требования,которые я предъявляла к мужчинам- это физическая привлекательность, неженатость и отсутствие у нас обоих параллельных связей (проверить я это не могла, но рано или поздно это становится ясно).
Сейчас я замужем, вышла замуж за хорошего человека, кстати- не бывшего женатым и не имеющего детей.мой ребенок не был для него проблемой абсолютно.
Вспоминаю время между браками как время глобальной переоценки ценностей и лучшего понимания себя.
Сообщение было удалено
Сейчас я замужем, вышла замуж за хорошего человека, кстати- не бывшего женатым и не имеющего детей.мой ребенок не был для него проблемой абсолютно.
Ржал..
Да, лохопедов хватает.
Наверно, девстенник был?
Сообщение было удалено
Точняк! Удачно продала весьма поюзанное и старое тельце с потрепанной пизтенкой молодому лоху. Ну да ничего! Молодой муж еще отыграется! Сам годкам к 30 прозреет с кем живет да и свалит от старушки!
ну а вы все с годами только молодеете)) и ваши члены становятся более длинными и упругими! Спасибо, посмешили))))
я надеюсь, ваши бабы хотя бы деньги с вас имеют, раз живут с идиотами)))
Стелла, в общем и целом вы молодец. Опишите свой день, пож-ста. Я после развода вообще мужчин не видела. По одной простой причине - работа-дом. Не могла оставить ребенка одного. А вы еще успеваете тусоваться. Что-то мне подсказывает, что одна вы не останетесь, а то что вам тут пишут Вася и Антибабщик - так читайте,, но близко к сердцу не принимайте, это у них юмор такой, специфический,
Сообщение было удалено
возраст для мужчины не помеха, мужчина важна харизма и кошелек
66 Еще толстый и длинный член
Сообщение было удалено
нет это не важно
68
Важно ***-муха, на фуя в постели дядька у который член в мизинец
Сообщение было удалено
хахаахахаха....ты других национальностей кроме хохлятских не знаешь? дальше Украины не выезжал?
Сообщение было удалено
рашн бабы фригидны, им важна только толщика кошелька
71
Важеы и толщина кошелька и толшина члена. Кошелек возбуждает а член удовлетворяет.
Сообщение было удалено
удовлетворяет бабу лицезрение дензнаков, член тут вообще можно не доставать
Я эту тему с этими же ответами пол года назад здесь читал(((
Сообщение было удалено
а ты думал что появится что-то новое за полгода?
Сообщение было удалено
Дак потому и надо не замуж рано выскакивать, а нагуляться по молодости, пока ни детей ни плетей, а опосля замуж выходить. За бездетного, чтобы дети вместе были.
Читаю форум и прихожу к выводу что бабы дуры в большинстве случаев. Штанов нет-все. Жизнь кончилась. Ну пойди и удавись. Господь дает молодость, ребенка, мозги, у всех по-разному. Нет будут ныть. В хосписе неблагодарным место.
Читаю и смеюсь... Четыре года назад я сама писала на тот форум, плача и рыдая от того, что осталась с ребенком одна и мне УЖЕ 30 лет! Оспадя, да как это классно быть 30-35-летней свободной женщиной! Почему вы циклитесь на мужиках? Карьера пошла в гору, мужики сами клеются, ты и только и делаешь, что отшиваешь и хочешь одного: покоя, прогулки с ребенком в парке, похода по бутикам, шашлычка и хорошего винца в провинциальной французской таверне. Милая барышня, хватит заморачиваться. Растите ребенка, работайте на благо Родины, мужчина - это не цель жихни, как с детства вбивали в наши бедные головы наши бабушки. Посмотрите в глаза вашего ребенка: ему приятно видеть зареванную несчастную бабу-лошадь? Ему намного приятнее будет видеть улыбчивую, ухоженную, модную мамашку, с которой можно покататься на роликах, поиграть в боулинг и просто пройтись в обнимку по парку. Смысл жизни - дети! А мужик сам попрет, как только в глазах появится огонек!
По секрету: у меня есть свой мужчина по вызову: когда кран починить надо, когда секса хочется, или чай попить не с кем. И никаких проблем. Пройто я выбрала свой путь - радоваться жизни, какая она есть. Приспичит замуж - есть пара мужчин на примете (появились откуда-то вдруг!!!). А четыре года назад я лила слезы и думала, что жизнь кончилась. Ага, щас!
35 лет мне автор, не красавица, полная, но сумасшедшая и уже давно проревевшаяся в 30 лет. Сейчас - счастлива. Чего и ва мжела..
Сообщение было удалено
Так интересно, Вы серьезно считаете это сильным аргументом- "а это так всегда было, испокон веков"?
Сообщение было удалено
Вася, дело не в "тетке с прицепом". Женщина всегда "ликвидна" на рвнке невест, если она радуется жизни если с ней хорошо и весело, если она не грузит проблемами. Женщины с детьми обычно напрягают неудачников. Как говорила мне одна мудрая женщина - принцев мало, но если уж и встретится принц - он и с тремя детьми возьмет. Вопрос в том, возьмет ли женщина мужика. Вася, ты никогда не задумывался, что выбирает ЖЕНЩИНА, с кем ей жить, а не мужик? Мужчина лишь предлагает, а выбираем -мы. Да и были мы уже замужем, ка краз за такими как вы, так что ка краз вы - неликвид.
Наш уровень - это богатый, состоявшийся мужчина, с семейным прошлым за плечами (т.е. с опытом, умный и не боящийся трудностей). А такие как Вася - это лишь неоперившийся молодняк, пытающийся навязать женщинам лишние комплексы.
Женщина с ребенком знает, что ей нужно, знает толк в сексе, разбирается в мужчинах, не пойдет "абы за кого", поэтому и выбор делать труднее, так как количество претендентов сокращено (отпадает неликвид). Так что настанет ваш час, не переживайте. Просто проревитесь, переживите это 30-летие и начинайте с нового листа. Поверьте, у вас вырастут крылья, глаза загорятся и появится второе дыхание. Мужчины будут на коленях ползать... И даже кое-кого бросят ради вас (бывает и такое).
Просто живите. И вы увидите, как многое вы способны сделать САМА. Самостоятельность, независимость, умение радоваться несмотря на трудности - вот, что вам нужно сейчас. Не надо слушать, что "у вас все впереди", 30 лет - это еще мало.. Не в этом дело. Позади уже многое, 30 лет - вовсе немало. Просто у каждого возраста есть свои плюсы. Надо ими наслаждаться.
Стелла, все будет. То, что Вам хочется мужского внимания, заботы, ухаживаний да и просто нормального партнера, это абсолютно нормально. Все будет, поверьте. Не программируйте себя на эти избитые стереотипы "разведенки с прицепом". Вы молодая интересная женщина, способная родить, независимая, здоровая. Все впереди. За границей в 30 только жизнь начинается! Женщины девочками себя считают.
Я развелась в 29, долго одна не была, и мой парень несравнимо в тысячи раз лучше БМ. И ребенка моего любит, заботится и пылинки сдувает. Моей дочке кстати 7 лет, и мне тоже 30. Знаю несколко девушек моложе меня на пару лет, очень умных, красивых, приятных во всех отношениях, которые одни (без детей-"прицепов"). Я не бахвалюсь, но дело наверное в отношении к себе и к жизни, надо верить, и не сомневаться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Желаю Вам любви и партнера, который покажет Вам, как это здорово быть любимой.
Гость пост номер 80, ППКС. Выразили прамо мои мысли, все, что я не сумела написать.
Начался сеанс бабской психотерапии с положительными афирмациями :-)
Интересно, а с какой целью тут сидят мужчины и (безуспешно) пытаются пнуть женщин? Шли бы на антивуман и отрывались бы по полной ))
Да ладно стелиться перед этой Стеллой. Вышла замуж в 18 лет по залету за сопливого пацана, потом развелась. Таких историй тысячи, редко кто из этих "теток" нормально второй раз замуж выходит. Потому что у таких как Стелла детство еще не прошло. Она думает, что все само собой должно произойти, как тогда с первым.
Милая, тогда вы были дети и игру гормонов приняли за любовь, а случайную беременность за основу брака.
А сейчас вы свою похоть считаете причиной, по которой мужчины должны вами интересоваться. А им не интересна женщина-девочка, которая изготовилась навесить свои проблемы на мужика.
Нынешний мужик сам норовит навесить свои проблемы на женщину, ищет побогаче, посолиднее, чтобы и с работой помогла, и деньгами.
А тут двое детей - 30 летняя инфантилка и ее деточка. И нафига этот гемор мужику?
мужик он тоже не дурак.
Сообщение было удалено
Ничего так не раздражает во внешности мужчины, как отсутствие денег.
Автор, а спросите себя, что вы можете дать нормальному мужчине? кроме своих проблем, чужого для него ребенка, не особой обеспеченности и т.д... тем более, если есть толпы молодых, образованных, без детей?
никогда не думала, что женщина должна что-то "давать" НОРМАЛЬНОМУ мужчине))
обычно нормальные мужчины смотрят на женщину как таковую, и прекрасно знают, что возраст, образование и отсутствие детей не является гарантией счастья.Анкетные данные важны, но не настолько, чтобы стараться соответствовать каким-то абстрактным ожиданиям.
К тому же, с определенного возраста наличие ребенка уже становится плюсом- не надо гоняться за любым плохоньким мужичком в надежде родить от него. Автор вполне может себе позволить выбирать, т.к. эта проблема у нее уже решена.
Женщина 30 лет БЕЗ детей- уже повод для беспокойства. А в 40-уже основание для реальных переживаний.
Плюс почему-то все мужчины забывают про то, что сейчас очень много женщин с проблемами со здоровьем, и к тому моменту, когда они найдут себе идеальную кандидатку, женятся и будут ждать детей- их может ожидать грустный сюрприз, увы....
У автора, как мне кажется, проблема с недостатком "секс-харизмы", а вовсе не из-за возраста или наличия ребенка. У меня есть 2 знакомые дамы далеко за 40, у них до сих пор есть поклонники и воздыхатели. Хотя и возраст, и дети, одна замужем, другая разведена...
А иной раз смотришь на более молодых знакомых женщин и без детей - те маются от одиночества, хотя и вполне симпатичные.
Сообщение было удалено
+1000.Читала все эту писанину,и тоже подумала,господи,ну какие же бабы дуры.Жила-жила такая Стелла,мозгов не нажила,простите меня автор,за грубость.Теперь она развелась,нажила проблему.
Хочет нового мужа,с цветами,серенадами,через полгода,серенады закончатся-она снова разведется.
Ребенок будет расти как сорняк,Стелла будет заниматься решением своих проблем-поиском очередного мужа.
Результат,ни мужа,из ребенка вырастет непонятно что,с маминой постоянной сменой разных дядь,зато Стелла довольна,брависсимо.
Сообщение было удалено
+100500
92, интересно,а с чего вы взяли что Стелла мозгов не нажила?из ее истории лично мне ясно только то, что девушка развелась из-за того, что их с мужем дороги пошли в разные стороны. И она вполне адекватно признает свои ошибки.
Угадать заранее невозможно, с кем из "дядей" начнутся действительно хорошие отношения, а если посвящать всю себя ребенку- то это не гарантия того, что он к ней будет относиться также. Да и вообще- все эти вопли: "ах, посвятете себя ребенку", "о мужиках и думать забудьте" итд- это слова убогих природных инкубаторов, которые сами на себе поставили крест.
Счастлива мама- и ребенок будет счастлив. А с несчастной мамой- счастливым ребенка тоже не сделаешь. если Стелле нужен для счастья мужчина- это скорее нормально, чем ненормально, хотя самостоятельные бабо-роботы не считают приличным это признавать.
Сообщение было удалено
Мантра эгоистки. Счастье и хотелки матери чаще идут вразрез с интересами ребёнка. И начинается этот путь ещё раньше, на этапе, когда она лишает ребёнка его отца. И не надо заводить другую мантру, о якобы плохих папашах.
Автор, если бы вы были в 30 лет без ребенка и незамужем - вот это почти все, а так7 Что переживаете7 Штанов захотелось? Больше слушайте этих мальцов, на форуме сидящих. Прицеп, разведенка, тьфу...
Есть дочка, квартира (?), хороший заработок (?), куда вам торопиться еще в отношения ввязываться, еще успеете.
Автор, наслаждайтесь СВОБОДОЙ! Вы не для того разводились, чтобы "неприличного" на "неприличного" менять, а после "30" - это пересортица - самовлюбленные, много требующие и мало отдающие - иначе их бы разобрали к 30! Удачи!
96 "Лиса и виноград"
у моей подруги такая же проблема. каждый день засирает себе и другим мозги. забудь, направь энергию на ребёнка и себя. Красивая женщина, смотрящая с любовью на своего счастливого ребёнка обязательно привлечёт внимание того, кого надо!
ывц
рпот