Знаю, мой мужчина не такой как все. еще этим и кичится.я не уводила его из семьи. он жил на расстоянни 17 лет. только их содержал. меня обманул, что разведен. теперь мы вместе после многих перепетий. …
Да он ещё и педофил )))
автор, сами подумайте почему мужщина в его возрасте и с его зарплатой до сих пор не женат второй раз или почему вообще его жена отпустила??
что то тут не ладно, был бы он правда весь такой честный и щедрый, то уже в перёд вас кто нибудь хитрый его на себе женил )))
он точно скрытый педофил, а вы просто как прикрытие, и жениться он точно больше не будет
Сколько ненормальных на форуме! Уже не первую тему вижу, когда любящего отца обвиняют в педофилии. Значит, когда 40-летний кряхтит на 20-летней, это нормально, но если он любит дочь --это извращенец?
202
Да. Ненормальных баб полно. Просто отвыкли или не знают, что такое нормальный муж и отец.
200, ЛЕЧИТЬСЯ СРОЧНО АВТОРУ И ВАМ, ЕСЛИ ВАМ КРИКИ КАКИЕ-ТО СЛЫШАТЬСЯ ИЛИ ОР. У ВАС УЖЕ ЗАПУЩЕННЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, ШИЗОФРЕНИЧКА.
нет, ребята, он не педофил. то, что любит дочку безумно-правда. я таких отцов видела, но редко..он просто безумно добрый.это правда.при том, что в свое время служил в спецвойсках, с парашютом прыгал. в нем сочетается мужественность и необыкновенная доброта. знаю одно и дорожу им еще и потому, что понимаю, что не найти такого влюбленного в меня человека. я ему много чего простила. а уж он!!другой убил бы уже давно. он все прощает..а м.б. потому, что любим и прощаем друг другу..все так запутано.. но все ж.. да, буду настаивать с рождением ляльки.. пока эта квартира еще появится.. пусть на съемной квартире.. у меня подруга близкая.. ей 39 лет. родила от любовника..прекрасная девочка..он на ней не женится. она вообще одна. так, подбрасывает ей по 800 долларов на ребенка и ипотеку. она взяла ипотеку, успела..тоже у нее первый ребенок. так у нее вобще проблемыа была.. она не беременела. сделала ЭКО
204. | 03.05.2010, 17:04:52 [1518697308]
200, ЛЕЧИТЬСЯ СРОЧНО АВТОРУ И ВАМ, ЕСЛИ ВАМ КРИКИ КАКИЕ-ТО СЛЫШАТЬСЯ ИЛИ ОР. У ВАС УЖЕ ЗАПУЩЕННЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, ШИЗОФРЕНИЧКА.
***, Caps lock выключи, дура, тебя и так за версту видно и пойди хлебни йаду, авось полегчает.
Сообщение было удалено
сделала ЭКО? ...любовник дал свою сперму? :-)...так почему же не женится тогда?
Сообщение было удалено
вы,прежде чем написать реплику, потрудитесь прочитать из-за чего пошёл весь сыр-бор про педофилию...любить дочь - это одно,но умиляться от ,,попок,, и ,,кружавчиках на трусиках,, - это,по-моему,совсем другое...
Девушки, ну зачем вам эти б/у-шные мужики-алиментщики?
Кошмар какой-то покатил. Леа, надо было на первых двух страницах остановиться(((
Рожать, а там все само вырулится в нужное направление. Если все сростется. то вы получите хорошего мужа, ребенка, сзамужество по любви. Если нет, то вы получите ребенка от проверенного мужчины. Первая его дочь здоровая, и ВО получила.
И алименты будет платить и вам будет помогать. Короче, всем будет хорошо.
автор нереально зациклена на своей самостоятельности и способности вкалывать. И вот, на старости лет она обнаружила, что, оказывается можно жить и по другому, причем - припеваючи. Можно себя любить, и нет необходимости любовь и заботу бывшего мужа "заслуживать". Для автора это крах ситсемы ценностей. Возникает навязчивое желание обязать всех жить по своим правилам - вкалывать и т.д. Глупо.
рожать первого ребенка в 40 лет - тупость. можно сдохнуть и оставить ребенка сиротой. можно родить больного ребенка.
...ребенку 20 лет, а мама - старушка 60+. Мрак и печаль.
Сообщение было удалено
--- почему 60? скорее сего 65-67 будет. если будет вообще.
Сообщение было удалено
? терпеть до климакса? или как?
беременей сейчас. либо смирись, что с ним детей у тебя не будет.
беременей от него, уходи, бери ипотеку и пусть он ее тебе оплачивает.
по-моему такой вариант хороший. живет пусть где хочет и деньги остальные шлет хоть по всему союзу.
polyubi sebya sama!!!!!odin comment))
Сообщение было удалено
Согласна. Если такой ответственный - пользуйтесь этим. Мой муж, как ушел от жены, платил ей содержание немерянное. Я прикинула, что меня такой вариант тоже вполне устроит. Не знаю, получится ли у меня, правда. Пока в результате моих рассказов, как славно я буду жить без него за его деньги, он бывшей жене помощь уменьшил до разумных пределов. Тоже не плохо, но я больше на бумеранг надеялась, честно говоря (ну, что я на месте бывшей жены окажусь когда-нибудь), а не на то, что у человека мозги на место встанут...
неа - ну и туфта ваша жизнь с этим любовником. Вам ребенка хоть хочется от него или просто жадность мучает?
Сообщение было удалено
Автор, вам на первой станице дали уже исчерпывающий ответ. ВСЕ. Больше обсуждать нечего. Никаких там "а он...а она...а он...а я..". Вот в этих словах выше всё чётко сказанно.
А вы ждите, пока он будет содержать свою бывшую семью, а вам будут перепадать крохи с барского стола, при этом ТА семья для него ничего делать не будет, а ВЫ будете делать всё.
Ставьте ультиматум и не мямлите, а можете прямо фразу выучить ту, что я отквотила выше.
Или вы за 30 штук деревянных так уцепились, что не проживете без них? Разве не позор? Тулиться по съемным хатам как девочка, а вам уже сорок лет и послушно принимать "завтраки", как дурочка-малолетка? У вас полноценной жизни осталось не так уж много, вы уже не девочка.
когда я слышу от девушки 25 лет про уже оттикивающие последние секунды репродукционной жизни часы - смешно:) но когда 40летняя бездетная женщина рассуждает на тему детоводства так, как будто у нее вечностъ анмерянна - несмешно. у автора от силы 3-4 года на беременностъ, и то, если последствия аборта минимальны. но она, кажется, все еще молодкой 20летней себя чувствует.
мужик как отец состоялся, у него двое здоровыx детей, которыx ему надо поставить на ноги. сможет ли автор реализоватъ сбея как матъ - ему скорее всего до лапмы, у него все ок, все нормально, зачем ему волноваться на эту тему?
автору пора подумать осамой себе) улътиматум не ультиматум, но рассатвить точки над и по поводу далънейшиx совместныx КОНКРЕТНЫX планов ребенок-квартира необxодимо.
Ой, кОшмар какой.... автор, рожайте ребеночка сейчас, ждать уже времени нет. Если ваш мужчина такой ответственный, то будет заботиться о вашем ребенке. При таком раскладе его дочери врядли что то обломится, так как она уже взрослая и вам спокойнее будет.
Сообщение было удалено
А мужчинКой, особенно российским, быть еще лучше - потрахался 5 минут - и уже "отец"))) и можно к любовнице слинять новых детей делать, а на старых наср**ть. кинуть их бывшей - пусть нянькается с ними, и алименты платить чисто символические - с белой зарплаты...Красота!)))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Уважаю таких женщин.Респект вам и успехов!
Сообщение было удалено
И великовозрастная доча тоже,кстати. Знаю дочек,которым уже за тридцать,а всё из отца деньги тянут. Отец обязан содержать до 18 лет,помогать по необходимости,но не исполнять прихоти детей до старости.
227, Автор в свои 40 лет сама на содержании, а против дочки мужчины гонит.
xDDDD
\Люди, ну что же вы ведетесь - это же "жирнючий тролль", как тут кто-то изволил выразиться.
Это же просто простукивание долбанутых на голову модеров Вумана, кот. хотят узнать, куда ветер дует и какие разводки надо создавать в ближайшее время, чтобы "всколыхнуть общественность". Тут же вон сколько всего намешано - и конфликт жены-любовницы, и конфликт НЖ-прошлые дети, и свадьба по залету, и приближающийся климакс ит.п. Как выяснилось, нынче на форуме рулят жОны, которые считают ситуацию содержания нормальной, значит, в ближайшие дни жди новую разводку))
Кто не верит - можете посмотреть тему "Увидела страницу соперницы, не могу успокоиться" 4 сверху в топе.. - тот же стиль, те же знаки препиная, то же изложение.
А поскольку рядовому читателю явно незачем строчить одну разводку за другой, как на работе, то хочу дать совет админам - прекращайте пиз_деть уже и искусственно подогревать форум. Вы так только отвратите своих старых читателей( итак отсюда уже все интересные личности свалили, остались одни "хомяки") от себя.
Надо же - я тоже на форуме 8 лет! Правда, ник раньше был другой))
НА ФОРУМЕ 8 ЛЕТ
Мой вам респект. Тоже на форуме 8-9 лет, и в последнее время замечаю огромное количество штатных разводок. Новые хозяева чересчур рьяно пытаются таким образом повысить посещаемость сайта. Все это жутко раздражает.
Сообщение было удалено
была бы она и вашей дочерью, вы тоже так думали?
пустили бы её в свободное плавание?
Автор, у вас хороший муж, который и вас не бросит в трудную минуту.
Сообщение было удалено
А на других ветках было:
Содержит свою бывшую с детьми - ну ТАКОЙ ПОРЯДОЧНЫЙ, МОЛОДЕЦ И ДУШКА!!!
А тут то же самое делает и ГАД, СВОЛОЧЬ и т.д. и т.п.
Замечательно!
я слишком много на него потратила и времени и нервов. да и он любит меня. но он всю жизнь будет их содержать. об этом мне гворят и друзья и его сестра. знают его характер и его бывшей семьи
У него Неверная модель поведения- в первую очередь он должен обеспечить себя и Вас,вашу новую семью, делать все возможное и вкладывать все средства в настоящее и будущее то есть в Вас, а он С удовольствием поддается их манипуляциям.
Боюсь в ближайшие 10 лет вас ждёт борьба за несправедливость, соры, оры, нервы и тд. Если вы готовы тогда да.
А вообще требуйте от него своё, ставьте перед выбором и не разменивайтесь. Не позволяйте себе жить с мужчиной который оплачивает чужие прихоти, это бред. Сломанная модель семьи.
Ему с вами удобно- Вы удобная женщина, он пользуется Вами, а ресурсы полученные отдаёт туда в ту семью.
Вы должны четко сформулировать ему что вы не собираетесь дальше жить с таким мужчиной. Не брейтесь говорить нет. Только так вы добьётесь достойного содержания для себя.