Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть любовь к парню?

Встречаюсь с парнем 1,5 года. В начале наших отношений я была безумно влюблена, жила ради него, ему это нравилось!Он пользовался этим!Я делала всё что он хотел!А когда я поняла что я была лишь удобством, мои чувства угасли, я уже не скучаю по нему.Но именно теперь он не может без меня.Он понял что очень меня любит!Мы поменялись местами!Пытаюсь сново в него влюбиться, но не могу.Может ещё подождать.Кто был в такой ситуации пожскажите, что делать!!!!

Мэри
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет нельзя.

Черти в глазах

он именно поэтому и влюбился в вас, потому что почувствал охлаждение.

Lumy

У Вас ускоренный цикл - обычно ЭТО длится 3-4 года. Выжмите из

него последние соки, извлеките всевозможные выгоды из его влюб-

ленности в Вас ( не опоздайте, ибо через полтора года с ним случится то же, что и с Вами - прозреет и разлюбит). так что у Вас впереди - воз и маленькая тележка.

Bumt
Lumy

Сообщение было удалено

Ах, эта вечная проституция!

Гость

Похоже на мою ситуэйшен.Только я бросила своего после 2-х лет встречаний. огда он разлюбил и бросил я страдала. Через полгода влюбилась в другого. Он уведел нас счастливых и захотел вернуть меня - собственничество. Только мои чувства не реанимировались.

Автор переживите этот период -зачем себя заставлять что-то делать. Вы не любите себя!

-)

Не любите его. так зачем он вам. Насильно мил не станеш.

Маша

мне нравился парень, и я ему тоже. когда был день рождения моей подруги, я выпила и ему это не понравилось. потом он назвал меня алкоголичкой и перестал обращать на меня внимание и разговаривать со мной. что мне делать? как вернуть его любовь?????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: