Гость
Статьи
МЧ не разрешает мне …

МЧ не разрешает мне никуда без него ходить

Вернее не никуда, а гулять без него, я даже с подругами в кафе нормально посидеть не могу, он будет названивать каждые полчаса и говорить, чтобы я уходила быстрей и т.д. и т.п. Я не знаю, что с этим делать, я люблю его, мы давно вместе, но раньше за ним такого не наблюдалось, или просто я раньше практически никуда не ходила. Я в этом году заканчиваю институт и мы довольно часто с одногруппниками ходим куда-нибудь. так вот после каждого такого "похода" он устраивает мне скандал, хотя я ничего плохого не делаю, я ему никогда не изменяла, каждый день вижусь с ним, стараюсь во всем угождать
Посоветуйте что делать, как объяснить ему, что я не его собственность и что помимо него у меня есть друзья и подруги, с которыми я тоже хочу общаться

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ягуся

Ну, берите его с собой, в чем проблема? А вообще, он какой-то у вас неуверенный в себе.

ЛиЛу

такиx неуверенныx в себе надо посылатъ лесом, а то плоxо закончится для Вас. или кто,думаете, пристреливает своиx жен из ружей в приступаx ревности? вот такие, которые мутировали месяц за месяцем, теряя человечески облик, а иx половины глядели на все сквозь пальцы - дескать, любит. если это у него вдруг так прям внезапно началось, пусть проверит головушку у душеведа.

Бася

Либо в вашей паре нет доверия.Либо он закомплексованный и неуверенный в себе. Зачем вам такой нужен, если вы планируете дальше общение - для вас это будет каторга, и сплошные отчеты, за поступки.

Я такого бросила. Ну не мог он научиться доверять. И пилил меня постоянно. А я себя не на масорке нашла.

Гость

наорите пару раз - всё польза будет -или расстанетесь навсегда и вздохнете спокойно или он поймет что вы не его собственность!

Личи

У моей подруги так было. МЧ боялся что ее украдут))) Серьезно! Прошло у него это где-то через года 3.. не раньше. А до этого она даже в магазин за кефиром одна не могла выйти. сидела как в клетке.

Гость

Ну и темы, ужас. Одной мужчина диктует, как одеваться, другой - как свободное время проводить. Почему вы не цените себя, девушки?

Сюр

А мне МЧ травку запрещает курить, после того как я чуть от разрыва сердца не умерла от нее.

Так, что у вас еще легкий вариант.

Kitkat

Собственник и "контрол фрик"...дальше еще хуже будет.

вредина

я совершенно не понимаю, как МЧ может что-то вам запрещать. на каком основании? если вы несовершеннолетняя, ваши действия имеют право ограничивать родители. если вам больше 18-то - НИКТО, ни один человек не может вам что-то запретить, если вы сами этого не позволяете. вам нравится быть в положении вещи? продолжайте прислушиваться к идиотским требованиям вашего МЧ.

Гость

А мне запрещает танцевать голой при луне на кладбище.

марина

у меня тоже такое было. говорила сегодня с подругой иду кофе попить, так скандалы устраивал, кричал что заранее не предупреждала и все такое. лучшая защита - это нападение, объясните ему что вам хочется пообщаться своим женским коллективом, поговорить на свои женские темы, не отпустите его тоже пару раз с его друзьями

Лёлька

у моей однокурсницы такая же ситуация. её муж не отпускает никуда. Она даже когда поучёбе надо задержаться чуть-чуть начинает нервничать, что она не может задерживаться. На 3 курсе она вышла замуж, с тех пор с нами она никуда не ходит. Даже на выпускной говорит, что он её не отпустит. Она гуляет только с ним и его друзьями

Наталья

У меня вообще кошмар!!! Такое ощущение что нахожусь в колонии строго режима. Муж постоянно диктует свои условия, что я должна или не должна делать, как я должна разговаривать, когда улыбаться и т.д. В магазин даже нельзя сходить, а про парикмахерскую уже и думать забыла, всех друзей, подруг отвадил, приходится отчитываться за ВСЕ!!!!!! У меня от первого брака сын 10 лет, муж его принял как своего, и дочу во втором браке родила ей два года. Так теперь муж детьми манипулирует, говорит если буду выпендриваться останусь вообще без детей, на улице так как потдержки со стороны моих родителей ждать не приходится, вот и терплю сижу смирно в четырех стенах жду пока детки подрастут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: