Подскажите что делать. Люблю одного мужчину, уже давно. Когда его не вижу - вроде все в порядке более менее.. ну думаю о нем пару раз в день и все. А как встречу (а такое случается ну хотя бы раз в месяц чисто случайно) - просто голову теряю. Раньше мы достаточно часто общались, причем инициатива шла от него. Близких отношений у нас не было. И дело в том, что когда мы вместе такое ощущение что и у меня и у него желание бежать друг от друга подальше. А как отбегаем - то безумная тяга появляется. Это по нему очень заметно. Тут задумалась, что у меня такая же фигня происходит. Последняя встреча - дак я ничего даже не помню.. настолько был видимо мозг парализован. Мы нормально разговаривали, все было хорошо - а как разошлись - у меня сердце бьется как пред инфарктом, давление подскачило, и почти ничего не помню - о чем говорили, как смотрел, как выглядел, в чем был одет - вот ваще ничего не помню. Дак вот вопрос в том - почему такая реакция - почему убегаем друг от друга? Я уже ничего не понимаю. С одной стороны хотелось бы отношений с ним, с другой - такая нервная тряска каждый раз после встречи с ним настораживает.
может быть, он вампирит? А вам вроде и не жалко, но плохо чувствуете себя потом))
то, что вы описали - исключительно ваши переживания. остальное про него - додуманное. хотелось бы ему отношений - уж давно бы "проявился"
Не занимайтесь самовнушением,автор.
А почему настораживает? Нервная тряска в смысле? Она у Вас что - прямо типа треммора? Может у Вас заболевание щитовидной железы? А тахикардии не наблюдается при тряске?
Совет: если попробовать Вам обоим то же самое (бежать, но не в противоположных напрвлениях, а навстречу друг другу)? Может Вы
просто оба бегать любите? Вот, заодно (и очень кстати) общность
интересов!
Сообщение было удалено
ну кстате это то есть. Ну не от этого же желание бежать возникает. Меня то это интересует.