Гость
Статьи
жестокий романс

жестокий романс

Значит в эту пятницу, позволил я себе не много выпить... После поллитра крепкой, крепко потянуло в город, на перекор мой супруги, с которой разговор все-равно не клеился, а друзья-товарищи, предлагали …

злой
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость Я
злой

Сообщение было удалено

Да ведь по всему видно, что любви уже нет. О чем здесь говорить, разводитесь

Гость Я

Никогда за руль выпивши не сажусь, и вам автор не советую

Антибабщик
злой

Сообщение было удалено

Автор, уйдя без обьявления войны она развязала вам руки. В идеале встретить ее звонок в постели с двумя красотками, которые вас облизывают с ног до головы, что-бы на вопрос почти БЖ честно рассказать о том, что они с тобоц делают! :) Жаль только после этого у нее крышу снесет - может делов натворить.

А если честно то тебе нужно сделать Т10Д. Где то после 4-ой станет легче реально. Только нужно именно отымел - слил.

И еще. Что это тебя вдруг на женскую ласку потянуло? От жены ее не было... Резкая отмена всего сказывается?

злой
Антибабщик

Сообщение было удалено

) от жены ласки не было, только вынос мозга. А в настоящее время, чувствую, что баки уже полны, необходимо сбросить напряжение )))

злой

обозленная, бросает в меня, лежащего на диване деревянный стул, весом кг.10, который приземляется мне на ноги, хватаю этот самый стул и расшибаю его в щепки об пол. Больше у нее не возникает желания замахиваться на меня. Другой пример: во время скандала, я чувствую, что завожусь и превозмогая желание сорваться, двигаюсь к выходу из квартиры. У самой двери, она хватает меня за руку и продолжает оскорблять, я просто дернул рукой так, что она отлетела на 2 метра, но приземлилась на ноги, я просто силы не рассчитал, так как был взвинчен и напряжен, как пружина, после чего она хватает молоток и бежит с безумными глазами на меня, молоток благополучно отнял и удалился на 5 дней, потом она умоляла вернуться.

Отговорок нет и не было, есть факты из моей жизни, здесь они и приведены.

Разводом меня не напугать, уже готов к судебным тяжбам.

злой

что-то глюк какой-то

злой

Сообщение было удалено

вот не лень же ей....вот баба сражается

злой

157 был адресован, замужней, но начальная половина текста, была проглочена неизвестностью )))

злой

пред история поста 157, на пост 152 )))

Мой вес 96 кг. и пол литра крепких алкогольных напитков, поднимают лишь настроение ) для того что бы не стоять на ногах, нужно больше литра в краткий промежуток времени.

Сознаюсь ))) первые пять лет брака, вообще не употреблял спиртного, все началось с прошедшей осени. На женщин руки не поднимал ни разу, даже в ответ на рукоприкладство, мог лишь использовать неодушевленные предметы для вывода эмоций негодования и злости, что в прочем на жену действовало отрезвляюще, нечего лить масло в разгорающийся огонь. В школе, девчата считали меня защитником, потому как никогда при мне, никому не позволял их обижать, даже бытовало женское мнение, что рядом со мной, они чувствуют себя спокойней.

Ula
злой

Сообщение было удалено

o'k , а вы долго намерены мучиться неизвестностью и ждать пока жена подаст на развод? Причём, она и не собирается на него подавать, ей это совершенно не выгодно! Даже, если предположим, что у неё любовник, вряд ли он горит желанием содержать её и двух ваших детей. Поэтому вы, как кормилец её вполне устраиваете и на развод она сама не подаст. Что делать то будете?

замужняя

дело не в весе, с поллитры вы не только поднимаете настроение,но и перестаете контролировать адекватность своих поступков, однако сами это не понимаете, в этом-то и проблема!

Любили - разлюбили... как все это просто... а как же ответственность, уважение, доверие... любовь - не главная составляющая семейной жизни!

Люди встречают, люди влюбляются... женятся... и разводятся, правда при этом совершенно не думают ни о детях, ни о родителях, ведь разводы никто не отменял, значит можно снова - встречаться, влюбляться... и так по спирали...

И еще, от хорошего мужа жена с двумя детьми гулять не станет... делайте выводы, ищите проблемы и недостатки в себе, в первую очередь, а не в жене!!!

Ариша

Тошнит от таких мужиков.Всегда задаюсь вопросом,кто с такими живёт???Наперекор жене поехал отдыхать неведома куда...Зачем Вам жена???Разведитесь и блядствуйте по полной,и думать не нужно будет так много!!

Лымари вонючие,уже надоели!

Островитянка

Женщины истероидного типа любят брать на испуг. Вероятнее всего, что в её планах развода вообще нет. Она ждёт вашего раскаяния и сатисфакции за нанесённый ей моральный ущерб. Тут уже правильно заметили, разводится ей невыгодно. Так что эта ситуация может затянуться надолго.

Ага

Блин! Какие оба агрессивные! Не бывает так - один агрессивный. а второй - нет. В этом случае, либо первый тянется к образу жизни второго, либо второй - к первому, либо разбегаются. Это не жизнь.

Если хотите сохранить брак - наберитесь терпения и она успокоится. Она в вас стержня не чувствует. Опоры, вот ее и колбасит.

Что за ***, а? тьфу на тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: