Гость
Статьи
Влюбилась на СЗ. А он …

Влюбилась на СЗ. А он перестал писать, написать самой?

Он написал мне на сайте, младше меня на 9 (!) лет. А я зачем-то ответила. Переписка затянулась, флирт с ним мне начал нравиться. Переписывались 3 недели каждый день. Хотели встретиться, но как-то не вышло, он поставил машину в ремонт и ждал, когда заберет. Разговор у нас был в основном ни о чем, я как-бы имела превосходство над ним, иногда могла пристыдить или что-то грубое сказать, потом резко мягкой становилась, вобщем это заводило его и меня. И так до очередного моего высказывания, типа, если у тебя дела поважней меня, то тогда адьес дружище. А он ответил: ну и ладно. И уже неделю не пишет, я тоже не пишу, жду от него инициативы. Меня эта переписка реально затянула, я даже стала от этого зависима. Посоветуйте, что делать? Написать самой или ждать что он напишет? А еще он мне очень нравится.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты его никогда в жизни не видела и влюбилась в его манеру общаться по интернету вот и все.не любовь это.напиши му первая не убудет с тебя

Котенок

Напиши сама

шклюлиг

> А еще он мне очень нравится.

В следующий раз внимательнее продумывайте текст.

антибабщик 2

прикинь ты с ботом переписывалась?

ха-ха

Битрикс

А без машины никак нельзя встретиться? Или я от жизни отстала... А зачем вы про дела поважней написали, какие дела-то имели в виду?

Маша

напишите другому.

Это я

Автор, это я вам писалА. Люблю над тетками поприкалываться, особенно над теми, кто себя мнит шибко умными. ПонравИЛСЯ я не только тебе, но и другим теткам. Сейчас других дам окучиваю. ))

ням ням

ну если по этому поводу и тему создали на форуме значит и правда зацепил. забейте на него - мой вам совет. вообще удалитесь. и за ново зарегистрируйтесь. не ведитесь. тем более не видели в жизни ни разу. забудете еще через недельку.

Автор
ням ням

Сообщение было удалено

Серьезно? А я уже писать хотела. Что делать, не знаю...((( так грустно.

Гость

забудьте его, не надо переписку в инете воспринимать так всерьез. переписывался он для прикола, может от нечего делать, потом надоело и перестал писать. не с одной вами он переписывался, уже давно и забыл кому что писал. мне раз тоже написал один лет на 8-9 моложе. сама не знаю зачем ответила, просто вечером скучно было, хотелось поговорить немного ни о чем, а на сайте том из моих знакомых никого не было и тут он и написал, ну я и ответила. по манере переписки сразу стало видно что парень культурный, образованный. сделал комплимент моим фоткам, спросил почему такая красивая девушка одна, и добавил если вопрос считаю нетактичным могу не отвечать. никакой влюбленности у меня не было, но пообщаться с ним было интересно. писал он мне всегда сам когда видел меня на сайте, где то недели 2 писал, а потом спросил можно ли меня пригласить на кофе, я отказалась, я не хожу даже и на кофе если не вижу в этом смысла, а смысла я не видела. парень молодой, кажется 27 ему было, ну зачем мне куда то тащиться чтобы выпить с ним кофе. ни мне ни ему это не нужно. я хотела познакомиться с ровесником или немного старше для серьезных отношений. он написал извини, больше беспокоить не буду, он мол не мальчик вести бесмысленную переписку, хочет реального общения, пожелал удачи и больше не писал. ну и ладно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я хочу серьезности, хочу с ним! Я хотела встретитья с ним, но вот так по-дурацки наша переписка оборвалась. Думаю, может написать ему, а там будь что будет?

Сказка

Вот хоть убейте меня ,не понимаю я, как можно влюбиться в человека ,которого ты в глаза не видела и даже по телефону не общалась!???

Или фантазию бурную надо иметь,или к доХтору....А потом сидеть переживать о своих "фантазмах"....В конце концов ,это могла быть баба,это мог быть манипулятор или просто какой -нить тип из мест "не столь отдаленных"!)))

Гость

Сказка 13! Увы, Вы очень правы. Но подобное понимание приходит с опытом интернет-знакомств. А когда поначалу наивная и доверчивая дамочка встречает кучу комплиментов и восторгов, а нужной циничной закалки у неё ещё не выработалось при отсутствии интернетовского опыта, она будет жить собственными фантазиями, пока не наколется. После облома она или с досады отвергнет все знакомства в интернете, или будет подходить к ним вполне трезво и продуманно.

Гость

Автор, если так хотите можете ему написать, хотя я считаю это не нужно. Решайте сами. что бы ему напишите? вы уже все друг другу написали, тема иссякла, оживить переписку которая закончилась практически невозможно. знаю по своим приятельницам, переписывались с мужчинами, потом все заглохло, спустя время им хотелось пообщаться с теми мужчинами, а их или игнорировали, или давали понять что общаться больше не хотят, или грубо просили больше не писать, а то и вовсе отправляли в черный список. считали что девушки им навязываются раз спустя время опять пишут постороннему парню с которым и переписка то была ни о чем, пустая болтовня.

Гость

Имея 5-летний опят сидения в инете в поисках мужа, я выработала для себя несколько правил: писать и знакомиться самой только с владельцами тех профайлов, которые соответствуют соей высокой планке и не ждать, что тебя выберут. Как правило, это разнообразные не те, общение с кем - потеря времени и сил. Никаких фантазий и эмоций до встречи в реале. После затянувшегося молчания позволительно написать короткое письмо, выразив озабоченность, не случилось ли что-нибудь. В РЕДКИХ случаях может полететь комп, заболеть человек. Одним словом, один шанс дать можно. Это Вас не унизит, если вы проявите элементарную вежливость и тревогу. Если ответа не получите, больше никогда не пишите. Значит собеседник не желает общаться и предпочитает испариться по-английски, пардон, по-интернетовски, чтобы не обижать Вас сообщением, что Вы ему абсолютно до лампочки. После облома не культивировать комплексы, не опускать руки , а начинать новые знакомства.

Автор

Не выдержала, написала ему сама. Он ответил.

Справедливость
Автор

Сообщение было удалено

"Какие же бабы дуры!" Ф.Раневская.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что ответил? нам же интересно.

Гость

У меня знакомый на СЗ торчит. Был бзиг у него найти дамочку за 40. Написал 10, несколько откликнулись. В итоге с одной встретился. Сами понимаете для чего. И все.Пропал. В итоге она к нему на работу пришла, влюбилась. А ему это не нужно. Поиграл и все. Жаль женщину, но она сама понимала на что шла. Ему 30. Красивый мужчина. ничего не скажешь. Так то смотреть надо реально на жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что ответил, главное - ответил. Вот если бы не ответил, тогда хуже было бы.

Кати

Меня тоже однажды так захватила переписка с молодым человеком. После работы бежала домой, проверить почту. Все вечера переписывалась с ним, влюбилась в тот образ который я себе придумала. Через 1,5 месяца решили встретиться. Встретились... Через пол часа я не знала как найти предлог чтобы сбежать... Мы все всегда представляемся другим людям в другом свете. Может вы бы тоже захотели бы сбежать. Подумайте над этим.

Татьяна

значит, не одна я такая дура...веду переписку с мч на 17 лет меня моложе.Сначала для прикола, а сейчас это меня завело...скучаю без его сообщений...

Лана

Мне очень понравился парень на СЗ.Написал мне первый,потом исчез...
Я написала ему сама,встретились... и он стал моим мужем.

Гость

Смотрю тут кто-то поддерживает, кто-то критикует, а вы большая молодец и могу объяснить почему. Благодаря таким темам можно проанализировать свою ситуацию. Я тоже испытываю определённые чувства, если бы ещё парень был бы из моего города или хотя бы из странны, я бы поняла. Встретила грузина на сайте знакомств, если бы я только знала что он грузин. А потом подруга увидела что он с Тбилиси, на заметку я даже не знала что это за город и где он🙉 Я вроде нормальная, мне 26 ну молодая ещё девчёнка.
На сайте зарегистрировалась с целью повысить свою самооценку, так как 2 месяца назад пережила разрыв длительных и очень ярких отношений, любовь была безумная,
подумала что сайт удалю со временем когда станет легче. Парень из Тбилиси написал привет... Потом молчание и холодные ответы на мои вопросы,я натура тоже гордая подумала ну и хрен с тобой,парень кстати очень красивый. Потом сам начал писать и в общем я воспользовалась шансом и нашла способ как его зацепить и составила ему персональный гороскоп и наше общение продолжалось и затянулось,вместе просыпались по ту сторону экрана и засыпали. Господи я уже грузинский учить начала, а он русский🙄он люблю куплю полетели, оказывается все грузины мягко стелят и жёстко спать. Мы с ним поспорили на тему отношений и всё нет грузина исчез 😃🤣женщины мы такие женщины, самое обидное что мы с ним совместимы, но не во всех аспектах. Вот думаю почему я такая дура и скучаю по нему, хотя сама сказала что своего мнения менять не буду и точка. А умом понимаю,ну зачем создавать такие приключения. Уже представляла как в Тбилиси пью грузинское вино, а сижу тут на сайте и делюсь своей историей. Это наши с вами иллюзии надо просто забить, ему надо напишет, вот как я думаю. А сайты знакомств только занижают самооценку, а не повышают её, но внимание это всегда круто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: