Опишите, как вы представляете подобную женщину, какая у нее внешность, привычки,характер итп. Может есть примеры из жизни или книг(посоветуйте пжл почитать=))..Мне 18, совсем скоро будет 19. Иногда …
Сообщение было удалено
Мдаааа...Детский сад - штаны на лямке, и это почти в 19 лет!
У Вас не будет серьёзных отношений пока Вы мыслите как 13-я тинейжерка. Мужики не дураки, они чувстуют незрелость, инфантилизм за версту! Меняйтесь, ПЕРЕРОЖДАЙТЕСЬ в женщину-пора сбросить с себя кокон, и будете удивленны результатом! Только без обид, как говорил Майкл Джексон:"Я говорю это с любовью!"
На любую женщину какой-нибудь мужчина да найдется, всегда так. и на *** в форме чемодана любитель найдется и на сопливо-ласковую, и на жестко-агрессивную. И на дуру и на доктора наук... просто не всегда женщину с попой в форме чемодана устраивает тот кто любит такую попу, ей подавай вон того, который жестко-агрессивную любит...
39 - все будет Окей, детка.
Сообщение было удалено
Да всё верно и нечего добавить
Могу добавить-моя проблема что я очень правильная. Курящего и пьющего человека не перенесу рядом-2\3 женихов отпадают. Далее пункт-не перевариваю неуважения к себе. На первых порах редко вылезает, а далее командный тон или упрек=досвиданья. Ну и чувствую людей хорошо-все вранье, всю гордыню, поэтому рву отношения чтоб не напороться на подлеца. Хороших искренних мужчин мне часто не попадалось. Переделать себя не могу поэтому давно и успешно одинока.
Сообщение было удалено
Может я бы тебе подошёл?
Чтобы 100% всем нравиться, надо быть обеспеченной по полной программе - работа, машина, квартира, счёт в банке и т.п. Я не шучу, у меня перед глазами пример, причём совершенно гротесковый - девушка с тяжелейшим характером и закидонами, полная, немного хромает - и от мужчин только успевает отбиваться, т.к. имеет личную квартиру 3-х комн., непыльную работу с огромной з/п, от папеньки и маменьки в наследство ей перейдут нехилые счета в банке и половина крупной фирмы. Причём она может это не демонстрировать, т.е. идёт по улице и к ней будут липнуть все. Я могла бы подумать, что мужчины вычисляют по одежде её достаток, но я знаю, где и во что она одевается - очень дёшево и скромно. Вероятно, есть какое-то внутреннее излучение уверенности и достатка. Хз, короче, но факт есть факт.
Сообщение было удалено
А сама-то соответствуете выставленной планке? Насчет уважения, то в России партнера и не найдете. Уважающие партнеры живут в Европе-Америке:). Россиякие мужчины не знают и не представляют, что такое - уважение к женщине. Настоящее, без внутренней усмешки, без гендерных комплексов. Так что Ваш пусть, я думаю - на Запад, если хотите быть не одна.
55. Ирина, позволю себе высказать свое мнение.
По сути, Вы хотите готовенькое и идеальное. Чтобы кто-то когда-то для Вас вылепил идеального мужчину, а ВЫ, простите за цинизм, пользовались готовым. А ведь люди, их характеры, их взгляды, привычки, взаимоуважение, взаимопонимание шлифуются, формируются только в отношениях, со всем их светом и грязью. Люди-то - не замкИ, которые сразу делают так, чтобы ключ подошел.
Чтобы даже самый идеальный мужчина стал "твоим", нужно здорово повозиться, как с ним, так и с собой, пойти в чем-то на компромисс с самой собой. По-другому не бывает.
А Вы спешите прекратить отношения, только слизав сливки первых впечатлений, а обрат, мол, пусть другие пьют. Чтобы не запачкаться и ничем себя не обременить. Но мужчины - не дураки, пенкоснимательниц, желающих жить легко и не тратить СЕБЯ на отношения, они чуют за версту, потому никто и не предлагает Вам серьезные, уважительные отношения.
Сообщение было удалено
наивная романтичная принцесса))) в судьбу наверно верите?))
59,Delorse, про "снимательницу сливок" - хорошо сказано. Задумалась. А тогда как найти балланс между "тратить себя" и "получить полезную отдачу"?
61. Гость, по моему опыту, тратить себя, все, что не жалко:). Если тратишь, рассчитывая на отдачу (причем, на какую-то определенную, строго вымечтанную), рискуешь нарваться на разочарование. Значит, тратить то, что себе в удовольствие и ПОКА это в удовольствие.
НУ, и еще: я совершенно убеждена, что в любом общении каждый ПОЛУЧАЕТ. Не бывает такого, чтобы один потерял, а другой - получил. Нет, каждый получает что-то. Пусть даже горький урок, но это все не зря. Банальные истины, но, если поменять отношение к получению - не полезная отдача, а гарантированная:) - жить становится намного легче и радостнее. Проще говоря, лучше ничего не ожидать и приятно удивляться, чем обманываться в ожиданиях.
Вы знаете, Автор, у меня тоже были такие проблемы - казалось, что тебя просто не замечают, хотя и внешность и ум вроде есть. Как правильно здесь написали выше - нам нравятся те, кому не нравимся мы. Наверняка есть парни, которые все-таки обращают на Вас внимание - просто Вы их не замечаете, они Вам не нравятся по каким-то причинам. Попробуйте изменить свои критерии по отношению к молодым людям - постарайтесь заметить тех, кто на Вас глаз положил (такие обязательно есть!!!!!), а не ищите среди грез. Мы иногда в голове выстраиваем образ нашего идеального молодого человека - а на самом деле оказывается в нас тайно влюблен тот, кто категорически не подходит под наши критерии. Понимаешь это уже потом, когда ищешь и ищешь - и не получается...
Сообщение было удалено
Вы редкое сокровище. Я горжусь, что на Руси есть такие люди, такие женщины, как Вы.
Я не могу описать женщин, которые мне не нравятся.
Потому что я их не замечаю.
Но согласен с 63 - кто-то должен наступить на горло своей песне.
Потому что идеальных совпадений практически не бывает, и "сказочные" ситуации - на то они и сказки.
63. Ирина, одобряю! Всегда разумнее интересоваться теми, кто интересуется нами:).
Пожалуйста не думай,что ты одна такая.Всё решаемо.