Он - любимый мужчина. Но у него есть злобненькая мама. она манипулирует сыном. ему 50, ей 70, Он хочет жениться, Но каждый "поход" ко мне - мамочка звонит, что у нее приступ (чего угодно) и сын мчится спасать мать. Дошло до того, что он вынужден врать ей, что едет в командировку, если идет ко мне на ночь. И так уже 2 года. Могу я сто-то сделать? Дайте совет!!!!!!!!!!!!!
Только мать грохнуть, по-другому никак.
Он работает? после работы пусть к вам едет. Маме своей пусть устром скажет, то на работе дела, мол, график работы такой.
Сына в дурдом!Мамашу в дом престарелых!Автора на помойку!
в 50 лет уже поздно кого-то спасать от чего-то, тем более, 70 лет уже пожилой возраст и отличить, сьрезно это или нет, вы не можете.
А вам сколько лет? Мама скоро "самоустранится", потерпите еще немного.
я так понимаю что твой друг живет вместе с мамой?в 50 то лет?я думаю ему надо начать жить отдельно от мамы
Тяжелый случай. Смените мужчину.
Ксавьер(а) мужской наружности с сигаретой в зубах,хотя я думаю,что все-таки Ксавьер,пора уже вырасти и поставить маман на место(хотя и возраст ,понимаю).Возьми и скажи маминьке все правду,что ид ешь туда-то туда и все.И стоять до конца на своем.Дашь слабину и все,трындец,опять по-новой.
Ему уже 50 лет, а он все ещё маму слушает, которая уже в таком возрасте, когда надо во всем слушаться детей, которые за тобой смотрят и пока ещё не страдают склерозом в отличие от тебя, им уже давно пора было поменяться ролями. Странно.
Сообщение было удалено
Не факт, что мать скоро"самоустранится" моей свекрови 79 лет, ее хоть в телегу запрягай.
В 50 лет сложно воздействовать на мужское отношении к матери. Лучше зайти с другой стороны и "полюбить" старушку. Выказывать ей всяческое признание и старушка смягчится. Верный способ.
У меня была на форуме аналогичная проблема..и вы мне сами писали!!!! Плюньте на него и разотрите. Это больно слышать, но у вас нет будущего. А если надеятся на смерть его мамашки...это глупо..перед вами предстанет неполноценный человек с кучай проблем. И будет видеть в вас заботливую маму! Мужику 50!!! Он не изменится! У него больная психика..мамочка посторалась!
Как я "обожаю" таких маменек! Ваш мужчина уже давно женат - на своей маменьке, она его никуда не пустит. Вы ей не конкурент.
Сообщение было удалено
и твоей маме не хворать!
А у меня жена умница! Она моей маме тоже сначала не нравилась, но потом нашла к ней подход и сейчас они лучшие подруги!
Учитесь девчата!
Какая бы плохая мама не была, она МАМА.
Своей маме, наверное, нормальный смерти не пожелает!