есть такие стандартные мужские привычки (которые выводят),например, разбросанные носки, кружки по дому,не вынесенный мусор и т.п.а какие дурные привычки у ваших мужчин (желательно-небанальные)?мой вот постоянно переставляет всякие мелочи по дому(бесит уже-
Называет МОИ сиськи "мои маленькие"(
ужасно раздражает, когда они ТАМ "поправляют" постоянно, постоянно вижу у незнакомых мужиков, на улице, и тд, думают что никто не замечает, противно просто!!!
1, попробуйте назвать его фаллос - "мой крошка"
Сообщение было удалено
Самое обидное, что у него там не крошка ион это прекрасно знает(((
курение (ффу вообще)
не бриться (либо уж пусть совсем не бреется, а то 2-3х дневная щетина - жесть)
чавкать во сне
Мой часто хватает пищу рукой (бутер , курица, орешки....) и не замечая, что руки жирные, спокойно чешет голову, берет пульт, заново берет вилку.... капец - после него мобильный беру, протирая...
Не стриженая голова, когда ест закрывает глаза, и когда "там" попоравляет..особенно если в джинсах..меня это ваообще выбешивает.;(
Sweetlana, аналогично!!!. Еще меня жутко раздрожает когда на столе стоит блюдо с салатом...в ожидании вилки и тарелки..начинаеть как бы не в значай пихать туда свои пальцы и тянуть кусок врот.
Когда говорит по телефону начинает ковырять прысЧики или болячки....РРРРРРРРРРРРРРРР убила бы!!
сиськи называю "сиськи". накрайняк сисьге.
хрен не поправляю
не курю
не бреюсь по 3-4 дня. брицца это ацтой! к тому же, щетина придаёт моему излишне доброму лицу, чуточку брутальности.
иногда вытираю пальцы о домашние штаны. больше ни обо что. только мою
ем с открытыми глазами
Активно жестикулирует руками при разговоре..бесит...такое впечатление что руки сами по себе вертятся!:(
Ходит как ***..припрыгивая...убила бы!
А мой парень (БЫЛ) просто кадр! Бомж во всех отношениях..а гонора! Лежит в потных носках и еще рожу делает как его величество ..тьфУ..НА НЕГО!
А мой муж не любит красивую одежду. Я с ним никуда не хожу, выглядит бомжарой и любит повторять - "Я простой работяга, найди себе интеллигента, интеллигенточка моя"!
А мой не ест на кухне. Бежит бегом в большую комнату.Надо купить второй телевизор и поставить на кухню, может поможет?
на кухне = в кухне (так, наверное, будет правильнее).
писает в раковину- со словами, только покойник не ссыт в рукомойник..
Хватает еду из общей тарелки руками- брррр
После приема душа- мыло оставляет в луже воды, оно там тает- и от этого его не избавить((( Если вытирает стол тряпкой - то больше видимость вытирания делает- т.к все равно все на пол падает. Делает кучу записей на листочках- по квартире можно ведерко мусора насобирать. А еще облизывается с нашей собакой(((
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Как мужчина авторитетно заявляю,что иногда там так скомкаеться,что уже невтерпеж)
Да, ясное дело.что БЫВАЕТ! Но зачем это делать передо мной? Думает что он делает крутой жест?...по мне так только по яйцам и хочеться двинуть! М ыже девушки не поправляем трусики..у нас то же бывает "западает"т:))
Мой парень очень хороший..но одно меня настораживает. Когда спит, то у него и зо рта текут слюни..да так, что пол подушки в мокром пятне..ужос! Бось как нидь проснусь вся в слизи....фуууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, когда вина напьюсь,
Головой об стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто - возрастное:-(
как-то я погостила у сестры. Её муж не в ванной чистит зубы, а ходит с зубной щеткой по всей квартире. То, что там чещет, это я молчу. Он ещё силит за ноутбуком и ест. Потом кнопки все заляпаные. Сестра устала бороться. это ужас!!! и мимо унитаза писает!
силит-сидит
Сообщение было удалено
у меня такое же иногда, правда редко, но бывает)))) физиология.
Сообщение было удалено
Я тоже не чищу зубы в ванной)
Если во сне слюни текут - это глисты в организме. Избавьте его от глистов и все будет ОК.
Пздец,как почитаешь,так я прям золото)
Сообщение было удалено
))))))))
И как вы с такими свинтусами живете? Не притивно?
Мочиться в раковину - это жесть. фу просто! А слюни во сне - это глисты, правильно сказали.
Вообще русское мужичье - это *** настоящее в большинстве своем.
Сообщение было удалено
+1, никакого воспитания
я девушка, но, тоже хожу когда чищу зубы, не могу я в ванной комнате их чистить)
ем за компом..
слюни когда сплю иногда текут..
а про парней- бесит когда плюются на улице, когда жвачку жуют причмокивая... когда потеют и свои подмышки пытаются проветрить поднимая руки... фу...
ГостьВообще русское мужичье - это *** настоящее в большинстве своем.
а меня бесит, когда он за нос кусает, постоянно!!! Один раз напился и полез опять кусаться, и так больно укусил, что с синим носом ходила, сволочь!!! Когда прошу не делать этог, он говорит, что ничего поделать не может , уж больно мой нос ему нравится !!!
Сообщение было удалено
А еще мужики постоянно харкают на улицах!!!!
УЖАСНО ПРОТИВНО!!!!!!!
дада всегда задавалась вопросом-ЗАЧЕМ МЧ ХАРКАЮТСЯ НА УЛИЦЕ?
Сообщение было удалено
Ни один мой знакомый не харкается на улице. Смешно даже представить это))))) Вообще, все фигню, которую тут понаписали, я не замечала. Ужас какой-то.
У моего мужа ночью слюни текут на подушку; иногда козявки торчат из носа (видно), у него усы, когда он ест, то в тарелку падают щетина из усов (фуууу); он пердит в туалете, не бреет яйца; храпит; смотрит на баб, когда гуляем; у него глупые шутки, над которыми он сам и смеётся....
У моего мужа ночью слюни текут на подушку; иногда козявки торчат из носа (видно), у него усы, когда он ест, то в тарелку падают щетина из усов (фуууу); он пердит в туалете, не бреет яйца; храпит; смотрит на баб, когда гуляем; у него глупые шутки, над которыми он сам и смеётся....
Сморкаться на улице на асфальт - это не мой парень делал, но мужик, который хотел быть моим, я за это сразу решила ему отказать, тоже мне принц нашелся.
Еще манера обкапать своей мочей унитаз и пол вокруг него. Ну раз, уж обрызгал все, то возьми тряпку и протри за собой!
Ещё, когда он сходит в туалет по-большому, хотя и подтирается, но иногда на постели, на его плавках или стуле, на котором он посидит - остаются следы г*овна
Мимо унитаза ссыт, если пьяный. Но там вобще мрак(((
Кроме онанизма никаких вредных привычек нет, но мне одному с этой напастью не справиться.
Сообщение было удалено
тебе местные бабы уже промыли мозг, что онанизм - порок? коля, ты чего? они же сами мастурбаторши
Сообщение было удалено
Ты моешься редко и ходишь с сальной бошкой, значит от тебя пахнет прогорклым салом. Очень многие мужики грешат этим жутким запахом.
Сообщение было удалено
Ну просто это реально имеет целый ряд не самых лучших последствий. Начиная от низкой чувствительности во время секса, заканчивая постоянной усталостью и стрессом.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла? По себе не суди :)
Сообщение было удалено
онанизм - природная потребность мужчины, такая же как месячные у женщин, только у них это делает сам организм за счёт эмоциональных всплесков, депрессий, болей, а у нас-то? подрочил и готово, тут радоваться надо