Девочки,, хочу с Вами поделиться раздумьями. Приезжал недавно ко мне француз, с которым мы познакомились по интернету. Я ему помогла снять квартиру, проводила с ним столько времени, сколько могла - все же у меня работа и другие обязательства. Как я ни пыталась сначала узнать его побольше - все закончилось вполне банально, даже неприятно от этого: да, мы с ним провели последнюю ночь вместе - но это было как-то закономерно ( но мне не по себе, потому что это не совсем в моих правилах). Проблема немножко в другом: с самого начала он мне показал, что привез несколько сортов суперсыров и две бутылки отборного вина, и обещал выпить со мной и даже с моими родственниками.Я вообще не пью, но "по-французски" выпить вина с сыром вприкуску не отказалась бы. К нему я старалась не заходить, т.к. понимала, чем это может кончиться. Рвался ко мне в квартиру, и после того, как проводил меня, сказал, что он останется до утра - устраивать скандальеро мне не хотелось, думала, ну ладно, пусть себе поспит ( на самом деле всю ночь не давал мне спать, приставал, пытался раздеть).Так вот: перед отлетом в Париж он приехал ко мне в квартиру, но уже был напряжен, конечно - отдал мне сыр, а когда я спросила про вино - не выпить ли нам немного вина - ответил, что, мол, скоро отлет - и выпьем в следующий раз.Невероятно, но он эти две бутылки увез!))Я вот хожу и думаю: что это было - и как это называется? В голове не укладывается.. А тут ещё просмотрела инструкцию к лекарству, которое у него было в ванной - алпразол - и немного стало не по себе..(назначают при тревогах, депрессиях, панических атаках ).Да, наговорил много красивых слов - чуть ли не то, что он хочет меня видеть во Франции и как это было бы хорошо для моего ребенка, и как там замечательно и т.д.А я вот так себе думаю: ничего ж себе, две бутылки вина мог бы и оставить.. В общем, неприятно мне. А вы что скажете?
автор, не наработала ты на две бутылки вина (((
Да скорее всего он их просто выпил
Сообщение было удалено
конечно, коротая ночи в одиночестве... ))
вина вы оказались недостойны....
а по-моему он французский алкаш
Секс-турист обычный. А вино он выпил. А сыры кто домой попрет, они же вонючие.
Приставал еще.. Ага, чтобы оправдать цену билета.
Какой скучный человек ваш француз, автор )
И мозгоепство у него скушное, без размаха )
я бы не советовала встречаться с человеком, принимающим такие лекарства, у самой было 1 раз и ничем хорошим не закончилось, но если вы любите позагоняться......вряд ли нормальная жизнь со всеми ее радостями получится...
Сообщение было удалено
Груша, самое обидное, что я вот тоже думаю: опять довольствуюсь малым, как говорится.. Обидно, конечно - но сама дура значит.. Хожу и говорю себе:"дура, дура, дура."
Сообщение было удалено
Да, немного испугалась я.. Мне иногда казалось по телефону, что он как бы слишком волнуется, когда со мной говорит - и вместе с тем он милый человек - ни секунды мне с ним не было неинтересно..
Хотя в США это лекарство - самое назначаемое пи депрессиях и других расстройствах, также при лечении.. от наркомании и алкоголизма (точно не наркоман - ну и на алкоголика не похож)
Мне именно неприятно, что он увез обратно две бутылки (хотя кто его знает, может и вправду выпил сам?? но на него не похоже это, вроде не говорил мне, что выпил их.. мне кажется вряд ли он их выпил сам - он же хотел меня этим вином, так сказать "удивить"..
Сообщение было удалено
Да уж.. Не мульйонЭр он, конечно, поэтому и без особого размаха..
Сообщение было удалено
Мог бы просто оставить - "до следующего раза", как-то странно это..
Ну так а что он теперь, когда уехал-то, звонит, пишет? про дальнейшие планы говорит что-нибудь?
Да ладно, автор, бывает. Ищите дальше, не зацикливайтесь. Двух-трех переберете, потом уже будете понимать что к чему и найдете нормального. С первого раза редко кому везет, в интернете полно придурков, но кто ищет, тот находит.
Сообщение было удалено
Нет, не секс-турист. Если и так, то необычный)). Нет, не секс-турист он.. Я так думаю, конечно, его не проверяла..
Не надо меня так расстраивать, прошу Вас..
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, вино он мог выпить. возможно у него комплексы и на почве секса тоже, а тут возможность заполучить такую девушку (надеюсь, вы, как минимум, сексуальная) .... разнервничался.... он в прошлом/настоящем холостяк ?
Тарис, препараты, помогающие преодолеть депрессию и скупость - две вещи одна из другой не вытекающие:-)Я давно живу в Европе и имела возможность пообщаться и понаблюдать за таможними мужчинами и мужиками. Да-да, везде одинаковы и мужчины и мужики. Наши русские МУЖЧИНЫ датут фору всем европейцам в сфере ухаживаний. Жлобов-же в Европе побольше будет. Вам просто попался жлоб, только французский.
Сообщение было удалено
ах, автор, дело не в малом... чтобы не чувствовать себя дурой, следует выбирать одну схему поведения и ее придерживаться. нужно было бы или как следует развлечься с "вином". или уж, следуя своим принципам, держать его на расстоянии. а у вас получилось ни два ни полтора. вот это действительно обидно ((
Как-то отправилась на предварительное согласование с одним из клиентов - пригласил в одну из кофеен. Богатый человек. По распитии кофе и обсуждении собрал сахар в пакетиках - и белый, и темный - а что добру пропадать. А тут - вино.
Сообщение было удалено
потому и богатый )))
Сообщение было удалено
На мой характер я бы прямо так и спросила, куда бутылки дел?))) С мужчинами лучше прямо беседовать. И с секисом смысла нет тянуть, потому что у мужчин зайоп на этом: если не даешь, значит он тебе не нравится, а просто хочешь денег из него повытянуть, либо голову морочишь. Короче, если он вам понравился, съездите к нему на недельку во Францию, посмотрите, как он там себя ведет. А потом будете выводы делать.
Сообщение было удалено
Не, автор, я не про деньги. Деньги, конечно, в помощь, но в качественном размашистом мозгоепстве они не главное. А про две бутылки вина вообще смешно. После того, как вы искали ему квартиру и проводили максимум доступного времени (если это не 20 мин в день по телефону, конечно), заныкать две жалкие бутылки вина - смехотворно и мелко. Предлагаю выслать ему скорой почтой бутылку хорошей водки и бумажку с прощальным поцелуем. И больше о нем не вспоминать. Если, конечно, таможня алкоголь по почте пропускает.
Сообщение было удалено
Вот я согласна. Всегда надо самой управлять ситуацией.
Сообщение было удалено
сахарный магнат ))))))
Сообщение было удалено
))) Через интернет можно заказать, с доставкой на дом. Дешевле будет.
а у меня кавалер утром забрал фольгу, которую я попросила у него на выпчеку пирога. утром в 7 утра, он азшел на кухню, поискал и забрал. во как. понятно, что встречалась я сним недолго
Сообщение было удалено
Вариант, да ) Но меня смущает отсутствие бумажки с поцелуем )
[quote="Брэдди"]Предлагаю выслать ему скорой почтой бутылку хорошей водки и бумажку с прощальным поцелуем.quote]
вот еще - зачем неоправданные расходы? предлагаю бутылку водки самой выпить - с подругами и с хорошей закуской ))
Сообщение было удалено
Это хороший вариант, но можно еще проапгрейдить и сменить компанию на мужскую ))
Короче, забейте, автор на всяких мелочных скупердяев ) Нафига вот только вы эти сыры брали вообще, у вас что, голодный год?
Автор, а подарки какие-нить вам привез? Куда-то вы с ним ходили7 Кто платил? Это - главнее, чем две бутылки вина)
Был у меня случай в Германии...)) Встречалась одним немцем, не то чтобы встречалась, так, пару раз встретились. Не понравился он мне сразу, но подруги уговорили, дескать, я слишком придирчива. Ну ладно, пошли мы с ним в кино. За билеты он заплатил, но вижу, какую-то дикую обеспокоенность на его немецкой физиономии, думаю, что-то тут не так. И тут он мне выдает: у тебя есть 10 евро??, я говорю: есть. Он: вот хорошо, тогда я тебе 2 евро сдачи дам!)) И тут моя челюсть плавно отваливается и с оглушительным стуком падает прямо на асфальт. Я говорю: а сдачу оставь себе)) Но в кино все-таки пошла (как же, за сеанс ведь заплачено уже, чего деньгам пропадать)) Немчик мой довольный по уши завет гулять дальше. А я сразу же после сеанса, сославшись дикую усталость, помахала ему ручкой и больше никогда не видела) Никогда не была иждивенкой, работаю с 19 лет, но от жадных мужикофф меня тошнить)
А по теме, я бы на него забила, автор, стремный какой-то мужчинка. Ругать себя тоже не стоит, кто не ошибается. Просто нужно уметь извлекать пользу из таких уроков.
я была во франции, там вино и сыр достаточно дешевы. Бутылка вина - от 3 евро, пачка сыра типа Дорблю (с плесенью) евро 2. Если он привез вам что-то "элитное" (что вряд ли), то это в районе максимум 15 евро (вот честно, я в европейских супермаркетах редко видела вино дороже 15 евро). Короче еда и выпивка это самое дешевое то он мог вам привезти и типа весомое. Одежда и драгоценности в европе достаточно не дешевы. Гоните его в шею, это не жадина, это жлоб!
автор, я думаю, дело не в скупости. он приехал аж из дргой страны, делал визу и пр., а вы шарахались от секса с ним как будто он вам навязался.... я б тоже обиделась.
я не оправдываю ег, нет, но могу понять..
Автор, вам хотя бы сыр достался, а мне швейцарец презентовал две шоколадки на прощание (сначала одну - я на нее Оо так посмотрела, так он вторую тогда достал)), я вот тоже все ходила, себя дурой называла
Сообщение было удалено
Шо значит от секса шарахались?!если приехал-потратился, то надо дать? Плюс тырнет-общение отличаетсо от общения вживую. Кто-то в ком-то разочаровалсо и т.д. А если б наоборот? Он ей приглянулсо а она ему --нет? Настоять надо было?
Сообщение было удалено
Тарис
Без БашниСекс-турист обычный. А вино он выпил. А сыры кто домой попрет, они же вонючие.Нет, не секс-турист. Если и так, то необычный)). Нет, не секс-турист он.. Я так думаю, конечно, его не проверяла.. Не надо меня так расстраивать, прошу Вас..
На мой характер я бы прямо так и спросила, куда бутылки дел?))) С мужчинами лучше прямо беседовать. И с секисом смысла нет тянуть, потому что у мужчин зайоп на этом: если не даешь, значит он тебе не нравится, а просто хочешь денег из него повытянуть, либо голову морочишь. Короче, если он вам понравился, съездите к нему на недельку во Францию, посмотрите, как он там себя ведет. А потом будете выводы делать.
И привезите с собой литр спиртяги. Тоже выпейте втихаря с русскими последствиями -- пусть знает наших!
Сорри...
я так поняла, что он привез вино на случай посиделок, от которых вы всегда отказывались, кроме последней ночи, когда у него этого вина с собой не оказалось (к тому времени уже выпил). нет так нет, что ж вы к нему, бедному, в сумку заглядываете ))) может, ему просто было неудобно вам признаться, что он с тоски по вечерам это вино сам употребил. с родственниками вашими вы же сами тоже не захотели его знакомить?
Сообщение было удалено
Главное, пить перед его носом. И закусывать. ))))
Короче, не понятно. За несколько дней ниче не понять, почему он эти бутылки и куда выпил.
Сообщение было удалено
Обязательно соленым огурчиком)))
Сообщение было удалено
Очень даже понятно. Нашел ту, которая таки согласилась их выпить.
Без Башни, кстати, в Росси всегда непонятно куда деваются полные бутылки со спритным. Думаю, это своего рода бермудский треугольник. Тока здесь вариант со спиртягой и проч пойлом.
Сообщение было удалено
Почмокивать и похрустывать.. ням!
Так же для это местности характерен такой феномен, как: скока не бери алкоголя, сиравно придется еще раз идти.
Сообщение было удалено
Мммм.. очень может быть.