Гость
Статьи
я псих или вы тоже …

я псих или вы тоже понимаете?

Мой молчел занимается всерьез музыкой, всегда был скромный, тихий мальчик, сейчас не узнаю его, вызывающе ведет себя на сцене, выступает постоянно, постоянно в центре женского внимания, постоянно на публике . я ревную очень сильно, больше не могу уже терпеть девчонок бешеных пристающих к нему, ищущих его номер, чтоб ему позвонить, в своем городе (он не в москве) он знаменит, невозможно по улице пройти - девки бросаются, требуют номер телефона. он говорит что ему никто не нужен и ион только меня любит. при этом у меня есть подруги которые были в музыкальном мире (вот вращались среди таких же рок-групп и артистов, творческих людей так сказать). так вот они утверждают, что все артисты изменяют, все гуляют и неверны своим женам, и бухают и гуляют и тд....он утверждает что не такой...но при этом ему нужна публика и его прет, когда на него смотрит куча людей...я совершенно не такая, я очень стеснительная, я бы никогда не стала публичной личностью, а он помешан на этом...он не может без публики и сцеы...при этом все вокруг твердят мне - готовься к изменам и блудливой жизни с его стороны. мне непонятно, неужели действительно , если чел помешан на публике, он будет изменять и сделает меня несчастной...я и так-то не очень счастлива в этой ревности...что будет дальше не представляю...он утверждает что не будет изменять никогда, что нужна только я, но и без сцены не может...
я прихожу к выводу, что не верю, что надо уходить, потому что сердце уже просто не выдерживает этой боли...о так тяжело уйти когда очень много лет была с человеком и он уговаривает и клянется что не изменит и что ему нужна я одна
ps мы в разных городах...
он говорит я псих и никто к такому не ревнует и ничего такого...неужели правда ничего такого, а?!7!?!!

Ска
8 ответов
Последний — Перейти
Ведьма

кайфуте,а не страдайте

божья коровка

даже если бы он не стал популярен, вполне возможно, что раз вы в разных городах он стал бы изменять. мужики без секса не могут. или вы приезжаете друг другу несколько раз в неделю?

Гость

Вы очень молоды и глупы. Тем более вы из разных городов. Как часто вы видитесь? Сколько раз вы занимаетесь сексом в неделю? А он молодой парень, сами понимаете...А его окружают кучи девок, которые за его подпись, да даже просто так, раздвинуть ноги. Просто потому, что по местным меркам он звезда. Представляете какой соблазн? Но это не значит, что он вас не любит. Может быть, он до последнего будет держаться даже, и даже может быть действительно почти не будет изменять)))

Относитесь к этому проще. Он "звезда", его хотят, на него вешаются. НО! Он с вами и любит вас. А это очень много. Может быть он станет всемирно известным певцов?))) Вы же потом локти кусать будете)))

Брэдди

Я понимаю только одно, что почти все "занимающиеся музыкой" пьяницы и плядуны. А настоящие творческие люди уходят в запои, в депрессии, в любовь, еще хрен знает куда, и все это делают как последний раз :)

=)настоящая

да бред всё это! если парень моногамный и действительно вас любит - ничего он не изменяет. а все вам на нервы капают из зависти. только и всего=)

ксавьера

Моему мужчине - 50. Был женат. живет с мамой. И она его "не пускает" жениться, "отгоняет всех женщин. Дошло до того, что когда он идет ко мне на ночь, врет, что едет в командировку. отец его умер. И так уже 2 года. если открыто говорит, что к женщине пошел, она симулирует приступ чего-угодно и сын мчится спасать больную воспалением хитрости мамулю. как быть, мы хотим быть вместе, но не ждать же смерти мамы? А бабка крепкая, проживет до 100 лет......

Справедливость

А меня приколола фраза "он говорит я псих и никто к такому не ревнует"

Люди НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ !!!

ми
Гость

Сообщение было удалено

и что что станет?! вы хоть понимаете, что все эти всемирные звезды живут в изменах, наркоте и бухании постоянном!!! чего хорошего в том чтоб быть со звездой?!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: