Со своим мужем живем семь лет, есть ребенок, полтора года. Мы счастливы, у нас крепкая дружная семья. Жила в гармонии и любви все эти годы...пока не влюбилась. Как снег на голову. Знаю его давно, три …
Сообщение было удалено
Могу себе представить !:)) Весело вам было. А мой товарищ позвонил,не зная,что я с мужем.Было 3 часа дня,не вечер.Кроме того, мы не любовники пока.Он мне очень нравился еще год назад.И я ему тоже(по слухам и поведению).Он пару раз звонил,я думала,из вежливости.А потом вдруг позвонил и сказал,что давно меня не видел и т.д.Но все это было очень тонко и вежливо.Говорю же.почти год, как мы знакомы .Очень нерешительно все происходило,т.к. он знает,что я замужем.И признался мнечто боялсязвонить.А теперь. когда я дала ему понять,что он мне тоже не безразличен,он обрадовался и осмелел,и даже последний раз по телефону сказал"целую,пока" .Хотя мы еще на "вы" !:)А я ему сказала "До свидания".Кошмар.чувствую себя,как будто мне 15 лет:)))
legenda_30, у меня такая ситуация: 10 лет вместе, замужем 1,5 года. Мужа люблю, очень он хороший человек, никогда на сторону не смотрела, но тут что-то случилось, ссоры, скандалы, вообщем познакомилась с человечком и началось...Это ужас какой-то, я тоже не могу остановиться. Первый секс случился через пару месяцев. Сейчас общаемся уже 5 месяцев, время просто пролетело, спали всего раза 4, а так рестораны, клубы и все такое. Голову просто уносит. Не знаю что и делать. С мужем не разговариваем уже 3 недели, поругались и у меня даже нет желания мириться с ним. Любовник очень внимательный ко мне, в отлии от мужа, постоянное внимание, копмлименты, объятия, поцелуи, вообщем все то, чего не хватает в браке, о чем мужу кстати постоянно твердила, но его надолго не хватает, человек он видимо такой, хотя любит меня очень сильно. Запуталась до такой степени, что на днях ходила к гадалке, потом к психологу. Надеюсь что он мне поможет разобраться, потому что жить двойной жизнью очень тяжело, да и не правильно. Как подумаю что муж мой может узнать (а он может, т.к. очень подозрительный, вплоть до того что может слежку заказать), так сердце замирает, очень боюсь ему больно сделать, не заслуживает он такого. Но и с собой поделать ничего не могу. Вообщем так вот.
Да, вот такова жизнь любовницы - полна адреналина, приключений, ощущений, страхов и радостей! Жизнь на вулкане страстей - как не проколоться перед, естественно, самым любимым мужем и не потерять не менее любимого любовника?. Детский сад с одной стороны, с другой стороны взрослые дамы играют в двойную жизнь и волнуются, как пятнадцатилетние.