Со своим мужем живем семь лет, есть ребенок, полтора года. Мы счастливы, у нас крепкая дружная семья. Жила в гармонии и любви все эти годы...пока не влюбилась. Как снег на голову. Знаю его давно, три года, раньше вместе работали, все это время мы переписывались, как друзья. Недавно мы встретились и я поняла, что влюбилась без памяти. У него тоже семья, при этом свои семьи мы бросать не собираемся. Нас тянет друг к другу. Это взаимно. Романтика, рестораны, тайные встречи, ужины при свечах. Девочки, не знаю ,что делать. С одной стороны хочу в омут с головой и испытать все эти ощущения, он классный, красивый, страстный, щедрый, души во мне не чает. С другой стороны,боюсь этих отношений, боюсь привязаться, боюсь боли и страданий. Муж у меня замечатльный, но в отношениях , конечно, нет уже страсти и огня и никогда не было того, что я испытываю с этим мужчиной. Земля уходит из под ног. Секса не было пока, он особо не торопит, но постоянно мы об этом говорим ,как было бы прекрасно нам и романтично...Девочки..просто очень хочу выговориться. Я в такой ситуации первый раз. что мне делать..
надеюсь, что это разводка. автор, берегите семью, очень вас прошу! это дороже всего!
да уж, жаль людей, у которых в семье нет страсти и огня...
Вот тетка врать горазда - рестораны у нее, тайные встречи, ужины при свечах (куда ж без них) - то есть весь обязательный банальный набор любовников, с точки зрения Автора, разумеется. Но при этом - ни-ни - "секса не было пока".
Автор, а как после ужина загасите свечи (надеюсь, вы в это время одни) , то быстро пОльтА одеваете и по домам, ага?
Или эта совсем уж разводняк, или продумывайте лучше детали. На них, проклятых, на деталях не один классик спалился))
автор, любить и быть влюбленным -разные вещи.Стоит ли ради временной влюбленности и страсти уходить от мужа, которого по -настоящему любите, так еще и ребенка травмировать. Если уж никак не забыть, попробуйте с человеком этим пообщаться, только мужа берегите, подло это конечно, да вдруг поможет разобраться в чувствах.
Сообщение было удалено
Да не будет она уходить от мужа, чего вы переживаете.
Она просто пообманывает его чуток, понавешает рогов и лапши на уши, принесет пару вен.заболеваний и ребенка впридачу от любовника. А так всё в порядке будет. Останется с мужем!
не пойму, где вы время находите на любовника, на ужины при встрачах, у вас муж совсем слепой
Сообщение было удалено
почему разводка?? слишком банально все?
все пройдет и потухнет
Сообщение было удалено
сколько лет вы в браке?
И эти люди(женщины) говорят, что от хороших мужчин не гуляют. Здесь почти все измены именно от таких хороши, потому, что от плохих - уходят.
автор. почитайте, http://www.forlove.com.ua/kak_izbavitsya_ot_lubovnoy_zavisimosti_ili_chto_delat_s_rokovoy_lubovyu_besplatnaya_psyhologicheskaya_konsultasiya_online
Сообщение было удалено
Да, уж сколько нам открытий чудных, а всё прощаем классикам.
Вот же елки-палки, а ведь бывают столь глубоко одинокие люди, особо воспитанные неглупые мужчины, которые душевное общение ценят на меньше "обязательного банального набора любовников", которым важен полный комфорт рядом с человеком, ну вот легко мне это представить!
Если Вы такого не видели, это не значит, что его не существует. Мне приятно об этом думать :)))
Где бы, при полуторогодовалом ребенке взять время на тайные ужины при свечах?! Ах, он такой щедрый и души в вас не чает? Но при этом он твердо знает, что разводиться не собирается. Романы писать у вас не получится, слишком много штампов.
Сообщение было удалено
а что вас смущает? секса не было пока, но близки к этому, поэтому я пишу..в сомненьях я!
Сообщение было удалено
такая страница не найдена, пишет((
Минута счастья с Любовником стоит всей серости семейной жизни. Дерзайте, Автор, чтобы было что вспомнить.
Сообщение было удалено
я не собираюсь от мужа уходить ни в коем случае
http://www.forlove.com.ua/kak_izbavitsya_ot_lubovnoy_zavisimosti_ili_chto_delat_s_rokovoy_lubovyu_besplatnaya_psyhologicheskaya_konsultasiya_online
автор главное что бы муж не запалил
Сообщение было удалено
спасибо, вы единственный, кто поддерживает меня )) знаете, я много думала))) мужа, конечно, не хочу травмировать, уходить не хочу, люблю его, но авантюризм во мне так и тянет в омут с головой
Автор,я в такой же ситуации. Даже хотела тему создать.
С мужем 5 лет отношениям, правда детей нет. С самого начала он был каким-то отстраненным эмоционально. Как я ни пыталась его развести на нежности и страсть...Он даже не целует меня. Брезгует в быту-ни полотенцем моим не вытрется, ни еду не будет есть из моей тарелки. Не называет ласково. Продавливает во всем свою волю, а мои желания его мало интересуют, хотя по-свему он меня конечно любит. Слово "развод" звучало не раз-но мы уже слишком привязаны друг к другу.
И вот сейчас меня добивается молодой человек-полная противоположность-горячий, страстный, энергичный, настроенный на отдачу. Когда я думала о разрыве в самом начале-не смогла, это было как похоронить себя заживо. У нас тоже пока не дошло до криминала,но уже к тому все идет. И мне нужно или прекратить все это(что адски трудно), или....хотя нет, никаких или, мой муж этого не заслужил, но КАК это трудно.
Но и молчел огорчил меня сегодня- я поняла, что если я разведусь, он не жаждет на мне жениться. Хочет что-то вроде постоянной боевой подруги. Это укрепило меня во мнении-он меня не достоин.
Сообщение было удалено
а вы думает у мамы маленьког ребенка не может быть свободно времени:? 24 часа нон стоп за ребенком следить?
Сообщение было удалено
страница не открывается
Сообщение было удалено
а зачем ему разводиться?? мне нравиться его выбор, у него очень достойная спутница жизни, я уважаю его выбор, а он мой, я уважаю его семью, а он мою. разводиться никто не собирается, упаси вас
Сообщение было удалено
у нас очень разные ситуации, с мужем прекрасные отношения, но без страсти и огня, подмайте, стоит ли разделять свою жизнь с таким человеком, который так брезгует вами?? насчет полотенца это просто ужасно, то, что вы пишите, мне жаль..
Сообщение было удалено
да ,уходить от мужа не собираюсь ,мой возлюбленный - тоже
(автор темы_)
Автор, плохо, что у вас с любовником не было еще секса. Это же так приятно - секс с любовником. Успехов...
Сообщение было удалено
да, это главное)))
Сообщение было удалено
приятно...
я тоже так думаю..
Сообщение было удалено
*** вы просто!
Сообщение было удалено
может быть, в вас зависть говорит?
Автор всеми силами забывайте любовника!Сохраните свою семью,ведь по вашим утверждениям, у вас счастливая семья.Не разрушайте семью-потом жалеть будете.
Сообщение было удалено
а наличие любовника - это крах семье?
У меня та же ситуация:)Только детей двое и они школьники.И в браке я дольше .И тоже влюбилась и сгораю от страсти:)Постели еще не было, но я этого хочу безумно.Что делать?....
Сообщение было удалено
---
дороже любви нет ничего. вам повезло! наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Поражаюсь какие ограниченные люди бывают в жизни.
У меня любовник появился. Я у него ночевала несколько раз. Мы целовались и я спала в его постели, но секса у нас ещё не было... Так получалось.
Просто взрослые люди, не размышляют только письками, они по другому себя могут вести. Хотя секса мне ужасно хотелось... У меня его не было года 3-4.
Вот по теме автор. Я замужем 10 лет,планировала ребёнка в этом году. С мужем секса очень мало, может по пол года не быть. Вот были 5-минутные акты, поэтому не считаю. И говорю что секса не было года 3-4. Я просто шожу с ума.
Муж будто заблокирован, а я вечно со ждущим выражением лица. Мучилась мучилась, решила отсавить его в покое.Очень хотела любовника найти. Долго искала, но незнала где. город у нас маленький. Хотела вообще в другом городе ,но как? Ну вот и носиа эту мысль просто. А недавно так вышло, что появился один, и так запал в мой разум,сама стала делать ему знаки внимания. А он узнал что я замужем и отстранился.
Потом так получилось,что в итоге у нас завязались отношения. И живёт он не у нас тут. в другой местности,что мне очень даже на руку. Только работает здесь. Про то что от мужа мало внимания он уже знает.
Я просто никак не дождусь возможного момента у него ночевать.Сейчас муж дома. Но он скоро в командировку.
А меня просто трясёт я дни считаю. У меня от нехватки эмоций, секса, чусвтв и тепла развилась депресиия жуткая, аппатия, я чувствую внутреннюю агрессию, которую приходится подавлять, чувствую себя несчастной, и мышечный спазм везде. Если не получу любви взорвюсь и будет нервный срыв...
Если уж така любовь,честно будет развестись и окунуться в новые чувства. А всё остальное- банальное б ***. Жалко мне таких убогих,ничем,кроме писды,думать не умеющих.
Сообщение было удалено
Рвзум говорит остановиться, а чувства и эмоции захлестывают и открывают новый мир. Что делать не знаю, или в омут с головой и включать осторожность, или собрать волю в кулак и из сердца вон и с глаз долой. Тяжелый выбор.
Сообщение было удалено
спасибо вам...
но где любовь -там страдания, я не хочу боли
Девочки, наслаждайтесь любовью с вашим любовниками, живите с ними, спите с ними, целуйтесь с ними, весело проводите время с ним,получайте положительные эмоции от них и т.д. , пока молодые... И найдите любовниц мужьям, чтобы они тоже получали свою долю счастья... А если они не хотят, чтобы вы им нашли тоже любовниц, то это их желание и тогда оставьте их в покое... Короче, живите, жизнь одна...
Сообщение было удалено
ВЫ монашка что ли?Или наивная влюбленная в своего мужа дурочка, только вчера вышедшая замуж?Ну-ну)))Посмотрим на тебя, такую всю правильную, лет через 10 брака))Когда вроде и любовь есть к мужу, и секс..и понимания...а вот огня нет....И разводиться не хочется, зачем(хрен на хрен менять, только время терять)))))
короче, автор темы)))Рада, что вы находите время и умело скрываете свой роман от мужа.ВЫ не одна такая.И таких как вы...полно.просто никто не говорит об этом.Монашек изображают да жен страстных после ..цати лет замужетсва!
Наслаждайтесь автор тем, что вы имеете.И переспити уже наконец!!)))))
Как всегда, налицо двойные стандарты у женщин. Мужчина изменил - козел и б....н, а замужняя женщина -ей просто новизны захотелось. Тьфу просто.
Сообщение было удалено
спасибо за позитив)))
Snachit Vi ne protiv, cho i u musha toshe pojavitsja takaja lubov na storone?
Со своей женой живем семь лет, есть ребенок, полтора года. Мы счастливы, у нас крепкая дружная семья. Жил в гармонии и любви все эти годы...пока не влюбился. Как снег на голову.
Она, т.е. любимая женщина, такая классная, красивая, нежная, страстная. От одного прикосновения к ее телу и губам у меня мороз по коже. Жена... хороший человек. О разводе мыслей нет, она жена и мать моего ребенка. Травмировать ее не хочу, вдруг ей неприятно станет, что я поковырявшись руками и ртом в гениталиях любимой женщины, потом поцелую и ее в рот, а также нашего малыша.
Упс... дорогая если ты случайно это прочитала или уже догадывалась, что у меня есть любимая женщина, все зависит от твоего отношения. Если тебя это нисколько не смущает, смело отдавайся чувствам. Семью мы сохраним, т.к. оба понимаем, что семья - это место куда всегда можно вернуться после бурных любовных переживаний, подмыться, поесть, уделить немного времени ребенку, а потом с новыми силами навстречу своим увлечениям.
Слава Богу, завтра обычный рабочий день,конец праздникам.В пятницу позвонил моя симпатия,я была с мужем и детьми,не могла говорить.Сказала,перезвоню.Перезвонить не получилось .Вот только завтра получится:)Так жду его звонка :)Какое это классное чувство,правда, автор ?:)Это так редко бывает-когда взаимное такое притяжение,что голову сносит:)
Автор,а какие новости у вас?
Сообщение было удалено
Блин, ну не спалитесь только. Зачем он вам звонит когда вы с мужем находитесь? У меня знаете как было один раз? Я была замужем, был любовник. Так вот мы с мужем в магазине, у меня в сумочке вибрирует телефон, смс-ка пришла. Я говорю мужу что подожду его на улице и выхожу. Читаю. от него смс такого содержания, караул. и я вижу что смс не вся пришла (длинная очень) и сейчас вот вот придет продолжение. В этот момент муж выбегает из магазина с протянутой рукой и кричит "дай мне скорее твой телефон, я говорил с партнером, батарея села, мне срочно нужно перезвонить." А я стою с трубкой в руках. как вам ситуевина? Пришлось дать, но он ничего не заметил. Я ходила кругами вокруг него пока он говорил, и наверное потеряла лет 5 жизни от волнения :(((