Вот я общаюсь с англичанами и американцами и у них семью создают позже, чем в России. В Росси же мои русские подруги считают, если не родишь до 32 то это полный конец жизни. Самое милое услышала в России несколько раз от девушек 17-20 лет, что 27-32 это уже взрослая тетка)) А как считает молодежь в Америке? Просто интересно)
Ведь от 18 до 27 времени в общем немного проходит, а значит 18-20 летние уже тоже почти тетки)
мне 24 пока)
Ну если ты общаешься с американцами и англичанами, то у них и спроси. Совсем дурочка что ли.
автор, боитесь старухой в скором времени стать?))
Наверное 17 летние девочки, всех 30-летних считают старухами
По поводу англичан соглашусь: в Европе действительно семьи обычно создают после 30, а вот в Америке - нет и нет, во многих, особенно небольших городках, так же как и у нас в провинции, обычное дело - выйти замуж после колледжа. А уж то, что для 17-лених 27-ление - это старики, вообще бесполезно обсуждать. Я сама в 19 считала всех после 23-х древними старухами (сейчас, конечно, смешно!). Это теперь в 27 мне кажется, что 20 и 28 - это почти одно и то же, а в 20 казалось, что до 25-ти еще лет 100 жить.)))
Сообщение было удалено
+1000. Сразу видно, что автор ни хрена с ними не общается, а слышала звон да не знает где он.
Сообщение было удалено
у меня родня в Америке живет) в Нью Йорке)
Сообщение было удалено
мне тоже в 15 казалось, что до 21 сто лет жить и жить)
старухами не считают, но разумеется, 17 и 27- это разные возрасиные группы. Было бы странно, если б школьник и самостоятельный работающий человек вели и ощущали себя одинаково. Разные вкусы, занятия, интересы. Единственное, не замечала конкуренции в борьбе за мужчин. В России обычно "я моложе, у меня сиськи стоят и целлюлите нет", там ближе к "я моложе, у меня еще вся жизнь впереди, учеба, карьера". Утрирую, конечно, но эта разнирца есть
Сообщение было удалено
ну ладно 17 и 27, а вот 18 летние считают 23 летних старухами и что замуж уже пора) мне так смешно бывает!
Я все чаще слышу, что ну тебе же скоро 25 и ты замуж выйти уже должна, тебе уже не 18! А я вот чувствую себя на 18 и пока замуж не хочу. Но тут сейчас речь не про замуж, а про мнение малолеток. Я в 20 восхищалась Пенелопой Круз, Анджелиной Джоли, а им уже было за 30, но я их старухами не считала. Почему сейчас такая наглая молодежь ? Почему они человека на лет 7-10 старше считают старичком?
10, по моему это нормально, когда мне было 19, я тоже 28 -летнюю считала старухой и не только я, мы все, кому было по 19, 20 лет.
Я тоже лет в 10 считала 25 летних, ну не старухами, а дамами, которые должны были уже обязательно быть замужем и родить детей)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, автор. Мне вон уже к полтиннику приближается, а я в свои 18 тоже совершенно искренне считала, что 23 года - это уже начало старости. И не то что замуж, а уже о душе пора думать. Так что во времена моей далекой молодости молодежь тоже была ужасно наглая. Они вообще всегда и везде такие.
А всякие там Анджелины и Пенелопы, они же женщины без возраста. даже как бы и не люди, а символы.
Сообщение было удалено
)))) это видимо из-за отсутствия опыта так было)
Плевать на всяких дур-чего они там считают или нет.Живите и радуйтесь жизни!
Автор, а при чем здесь молодежь? в рашке не только молодые девчонки считают 27-летних старухами, но зачастую и сами взрослые женщины тоже, и мужики тоже.
Автор, странная вы. А вы сорокалетних считаете молодыми? Считать можно что угодно, какое вам дело до них. Нужно реально относиться к таким вещам, всему своё время, учебе, замужеству, родам. Ясное дело, что в 30 человек уже не будет выглядеть так как в 20, не зависимо от того, какой возраст он считает молодым.
10, так у вас комплексы чтоли?=))) ну мало ли что считают 17летние. Я в 12 думала что в 18 лет самый раз выходить замуж, а уж 20летних взрослыми женщинами считала. Вот сейчас вспомнила была у нас в школе одна учительница, вела у младших классов, а я 5 была. Так ей было 20 лет, и помню мы с девочками обсуждали ее жениха. И еще думали почему она до сих пор не замужем=))) Сейчас мне 21.
нет, омплекса у меня пока нет, но уже знаю, что меня ждет через год)
считаю что 27 молодость, 37 зрелая молодость, после сорока средний возраст, а вот от 60 уже дело к старости идет.
Не понимаю соплюшек 17-22 лет, что лезут так хвастать своим возрастом. Я такой никогда не была.
Сообщение было удалено
Соплюшки???)))))ахахахах, если б вам было всё равно,то так бы не говорили
ой не та фотка
http://vkontakte.ru/id10953032
ну вот тетина страничка
Сообщение было удалено
А почему вы эту фотографию на все темы раскидали?Это ваш личный враг?
ой не та фотка
http://vkontakte.ru/id10953032
ну вот тетина страничка
Сообщение было удалено
я же выше написала, что меня это очень злит) почему человек на 5-10 лет старше них для них старик?
Как вы думаете, сколько лет тёте на фотографии?
http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
лет 25-26?
35-40 лет?
В любом возрасте есть свои плюсы и минусы.Не понимаю о чем спор.. все взрослеют и стареют.
23-24 лет?
27
лет 25 ей.
Сообщение было удалено
хачевка лет эдак 30-33
Сообщение было удалено
фууу где она трусы показывает такая блевота
Сообщение было удалено
А что вас так волнует мнение малолеток. мозгов то у них!)))
30
27 реально взрослая тетка, что не так? хватит себя утешать, что тип 30 а молода и выгляжу лучше 18-ти летних или никто не дает мне больше 20, сами-то себе верить, понятно, что хочется такого, но, жизнь, не бывает сказок..
Сообщение было удалено
от 17 до 35
Сообщение было удалено
24
мне тоже, когда было 17лет казалось что 25летняя эээээтоо уже тётка старая, а сейчас мне 25 и я разницы не замечаю между 25 и 20 летними, мы на одной волне, это так всегда бывает когда тебе нет еще столько лет. Сейчас я думаю, что 35 летние уже тетки, думаю, когда мне будет 35 я буду считать по-другому...
Сообщение было удалено
Взрослая тетка это 45-50! У меня есть знакомые 35 лет и выглядят шикарно, никто не говорит, что им на вид 20 лет! Что за глупости? Они выглядят на лет 30 молодо и свежо! Без морщин, стройные фигуры и они следят за своим видом!
Одна из этих женщин столь красива, что сравниваю еее с Джоли и Моникой Беллучи
Сообщение было удалено
а мне кажется, что мне скоро 35 будет) Что такое 11 лет? Капля в море!
и вообще в 17 ты думаешь, что можешь покарать весь мир, не понимаешь еще что время быстро идет, глупые они...Юные девочки!!!
главное быть всегда молодым душой!
Сообщение было удалено
Да, я тоже часто думаю, что если бы 10 лет были по времени как сто лет, то лиди бы многое могли успеть, а так только мечтают, а жизнь проходит!
Автор, я скажу Вам одно - на Западе не мыслят стереотипами как у нас. Большинству нет дела до других, они о СЕБЕ думают - как свою жизнь устроить.
Здесь не чувствуешь что общество, образно говоря, перекрывает тебе кислород когда тебе исполнилось столько-то лет. Поэтому в голове у 17-летних и нет таких мыслей: им невдомек что кто-то может дискриминировать по возрасту.
Здесь женщины выходят замуж в любом возрасте, повторно, да еще с детьми в 40, 50 лет. Нет такого как у нас - обернуться в белую простыню и топать на кладбище. Менталитет другой!
Конечно, соседи - это отдельная категория. Вот те могут соревноваться у кого красивее сад, дети умнее, машина круче. Но это местечковое явление.
А я вспоминаю, что мы с подружками в свои 19 лет сплетничали про еще одну нашу 19-летнюю подружку, которая встречалась с парнем аж 25 лет. И мы поражались, чего она с таким "старым" связалась!
А еще помню свои 12 лет, я на пионерском сборе и тут меня предложил подвести на своей машине до дому наш космомольский куратор (я очень хорошенькая девочка была), ему было 21 год. И каким же взрослым и пожившим дядькой этот парнишка мне казался в мои 12 лет!
Еще вспоминаю, что в мои 25 лет за мной ухаживал реальный долларовый мильонер (ему было в районе 40-45 лет на вид).. Он, нещастный, лимузины мне заказывал постоянно, подарки на дом присылал, в дорогущие рестораны вытаскивал, а я хихикала над потугами "престарелого" дяденьки, потерявшего голову от любви ко мне, молодой красотульке. Хотя для своего возраста он выглядел шикарно просто..
Я все это говорю к тому, что водраст и понятие "старый" весьма относительно и зависят от возраста того, кто оценивает.
и заставить людей в 15, 20, 25 лет считать молодыми других людей в их 20, 30, 40 лет невозможно..Ничего, когда они повзрослеют, то и станут терпимее
Сообщение было удалено
автор, поделись планом... я тож хочу так пыхнуть, что бы дурь полезла....
а почему у самих американских девочек не спросить, раз ты с ними общаешься?
Сообщение было удалено
Неа. в Америке и 40 лет - молодая.
А чем страна неразвитее и ближе к третьему миру, тем раньше начинается "старость" для женщины)))
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - нет ни одной голливудской дивы моложе 25. Ни одной. А за 35-40 - полно!
Сообщение было удалено
Это они просто видят СЕБЯ в 27-30 лет, и ощущают себя старыми. Такими и будут, их можно только пожалеть.