Вопрос в теме. Почему иногда мужчины с таким уважением говорят о ком-то: Она необыкновенная женщина. Она ТАКАЯ сильная. Я имею в виду сильная духом, характером, а не физически. Ведь вроде мужчина …
Вы все - грязные тролли. И грязные шапки.
вы правы автор, мужчины любят сильных женшхин. причин много, им не интересно со слабими, ноюшхими, беспомошхыми женшхины.
транслит плоxо переводит
Я- сильная женщина. Конечно,верещу при виде паука или глаза закатываю при виде крови,но если надо - могу и раны перевязать и всё такое...
По жизни тоже никому ничем не обязана,всё сама. Тяжело это,тем более раньше я не была такой,но пришлось стать сильной.)))))) Жизнь научила
все сильными становятся, когда жизнь раком ставит
305 Не все. Многие ломаютсяЮопускаются. Помните,про двух лягушек? Одна решила,что бороться нет смысла и утонула,а вторая барахталась и сбила масло. Вот ,я хочу стать той второй. И стану.
307 Ну а ты,Колян,ваще пустое место.
Сообщение было удалено
Всё ещё используешь обороты из детского сада? :)
Да ладно. Жизнь прижмет- ради ребенка пойдешь барахтаться. Как раз наоборот, опускаются единицы. Основная масса барахтается на плаву. Или речь о бизнес-леди идет? Тек этими ледями не все могут стать хотя бы по причине разных данных от природы
309 Для детсадовца- детсадовские обороты.
Чем уёбищнее баба, тем больше из неё льётся пафоса и гoвна.
Впрочем,Коля,можешь писать и обзывать,как хочешь)))) Все в курсе,что не от хорошей жизни ты это делаешь. Если б у тебя с женщинами всё нормально было,ты б не стал кидаться со злостью на каждую,даже на ту,которая и внимания-то на тебя не обращает...
Советую- полюби женщин искренне и они полюбят тебя. А Воман держать за истину не надо. Это - как спектакль,всё придуманное
Ну да, цирк с дрессированными жабами.
Что за чушь здесь пишут?
Ну вот я сильная, настоящий русский характер, героическая личность, не брошу и не предам, никогда не поколеблюсь в ответственный момент, готова принять ответственность за дргуих и спасти им жизнь ценой своей жизни. Честная, порядочная, однолюб, монолитная личность. Во мне чувствуется внутренняя сила, это чувствуют и говорят люди.
Но я никому не нужна, и мужчины меня НЕ любят. Они любят слабых, физически неполноценных, тупеньких и визжащих от вида мыши и глянца, короче, слабых женщин они просто обожают. Такова мужская природа, рядом со слабой он становится сильным.
так что не надо здесь чушь писать, что якобы М ценят наши нравственные качества.
Сообщение было удалено
ТОЧНЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!!! Влюбленные люди все слепы и не отдают себе отчета в поступках, превозносят объект своей любви на пъедестал и приписывают им несуществующие качества!!!!!!! А вообще истерички всегда в моде и сильные (именно благородные, умные, красивые, цельные, богатые) молодые женщины остаются одни....Потому что в целом мужчины таких боятся, боятся любить их..
315 Трекс
Абсолютно Вы правы.................
Нередко сильных женщин мужчины используют на каком-то этапе..самоутверждаются и клюют на не уважающих себя дамочек..При том, что эти сильные женщины и слабость умеют проявлять, и любить умеют, и не стервят..грустно((((((((((((((((
Сообщение было удалено
с тем же ответом могу сказать Вам, уважают не "третью ногу", а за сильный характер, мужественность и смелость....
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
А кто сказал, что мужчины сильных любят, я - сильная, и характер, и амбиции, и зарабатывать умею... за собой слежу и в критических ситуациях в обморок не падаю, а беру в свои руки и решаю, вот только недавно рассталась с очень хорошим человеком, мужчина с очень сильным характером, сам - каменная стена, а на прощание мне сказал: "Ты женщиной быть не умеешь, а это же так просто, будь СЛАБОЙ" Он - сильный не захотел рядом сильную видеть, зато сейчас вокруг меня толпа увивается, а я чувствую - не то, слабаки, которых мне тянуть придется... А ведь для любой женщины обычное женское счастье - это когда рядом крепкое мужское плечо. А не свои собственные силы.
Мужчин привлекают не сильные,а беспроблемные женщины. Для удобства и простоты жизни.
Сообщение было удалено
Сильная женщина, эта женщина умеющая решать свои проблемы, никого не напрягая.
О своей жене могу сказать, что она сильная женщина. Даже когда ругаемся, то без личных оскорблений.
Ответ прост: нам нравятся наши идеалы, то есть такие, какими мы сами хотим быть в идеале.
А как вообще понять то какая женщина ему нравится?
привет пупсики.
Сообщение было удалено
Шапка - очень прикольный персонаж) Нравишься ты мне
Глупости это. Сильные или слабые. Нет таких, нет критериев.
"Для кого и кобыла невеста".
А по-моему, все дело в нехватке мужиков в нашей многострадальной стране. Огромные войны одна за другой выбивали лучшие экземпляры мужских особей, остались слабые, трусливые, нерешительные и т.п. А одинокие мамашки кого вырастят? правильно, такого, который ждет от женщины силы и решительности. Тем более - жутко удобно - кричать, ч то я мужчина и тихонько прятаться за хрупкими женскими плечами. А мы что - и на трех работах. и ремонт, и супер-секс, и ребенка сами поднимем, чтобы он, болезный, только не ушел и свою штучку к другой одинокой не .......
Сообщение было удалено
+100000000
Все сильные женщины, которых я знаю, одиноки. Потому что ждут мужчин, которын были бы сильнее их самих. А таких, увы, нет :(
Сообщение было удалено
Угу. Всегда решаю свои проблемы сама, никого не напрягаю, очень самостоятельная девушка. Но только почему вокруг меня всегда вертятся мужики, которые так и норовят повесить на меня свои собственные проблемы, а не решают их сами? Задолбало их нытье и желание, чтоб их прикрыли...юбкой. тьфу
У меня чувство дежа вю. Какжется,точно такую же ветку и с такими же постами я на Вумане уже читала
Т а к у ю - ты ещё не читала - там не было Лисички)))И ,к сожалению, уже больше не будет , она сбежала((( (от меня?)
Сообщение было удалено
От меня.
Видят какая у шапки энергетика мощная и сбегают.
Шапка,с тебя так и прёт дурь!
(Шапке от Шапки).
Вообще радуюсь,когда вижу на форуме ник Шапка.Сразу думаю :"Опять я здесь."
Шапка, а ты не Шрапнель? Я её жду - не дождусь!
Сообщение было удалено
Шрапнель конечно!Это моё настоящее имя!
Шапка )))))) Ты Лисичку не видела ? Может , мимо пробегала где нибудь?
Сообщение было удалено
Ну,отслеживаю её сижу.
Ты усмотрел в ней давалочку?
Шапка - Ты ведь высоко сидишь , далеко глядишь )))
Сообщение было удалено
Скорее наоборот - знающую себе цену - это и привлекает))) .
Сообщение было удалено
Ну,я длинная,а че теперь
Сообщение было удалено
Да конечно, много ты понимаешь!!!
Сообщение было удалено
Как задрали безграмотный, правила русского языка иди подучи.
Сообщение было удалено
А по-моему лиса она туповочка с придурью в жизни точно.
Сообщение было удалено
Да ты ведь шапка - значит - на голове (у кого то ) сидишь , поэтому и высоко .
Сообщение было удалено
ты чё лыбы строишь Шапке? и кто такая лисичка?
Сообщение было удалено
не всееее, кого то это дико возбуждает