Вопрос в теме. Почему иногда мужчины с таким уважением говорят о ком-то: Она необыкновенная женщина. Она ТАКАЯ сильная. Я имею в виду сильная духом, характером, а не физически. Ведь вроде мужчина …
Сообщение было удалено
Ну наконец-то))))), давно пора)))))
Сообщение было удалено
Я и в реальности похорохориться люблю.
Сообщение было удалено
Новое заклинание, при старательно зажмуренном мозге.
Когда голосятся успопокительные заклинания, чтобы защититься от реальности-правды - вот там как раз сильными женщинами и не пахнет.
Кстати, сильная женщина под "гостями2 тут вертеться не будет, это точно
Сообщение было удалено
А значит России крышка. Потому что мужик то в Россее никакущий
Воровать да взятки брать. На большее не способны.
Да, еще за счет бабы своей жить.
Сильная женщина способна смотреть правде в лицо.
Впрочем, это одно из следствий всего, что сказал выше
Сообщение было удалено
Это не заклинание, идиот, это свежая мысль.
Дарю.
Сообщение было удалено
Ага. Только потом женщины ноют - "муж меня бьет, ни во что не ставит".
Сообщение было удалено
:) Ну раз так, то значит пИZдят тебя каждый божий день... Эх, Шапка, Шапка, завязывай. Давай будем добрыми?
Сообщение было удалено
What?
Я ,кстати, очень добрая.Куда мне ещё добреть?
Сообщение было удалено
Коля, ты вроде бы не первый день на форуме, а тормозишь, да еще в оправдание перед подобными ударяешься.
90% местных авторов задают вопросы ни для того, чтобы услышать реальные ответы, а для того, чтобы услышать то, что хотят услышать.
Если слышат правду, то игнорят и кричат - "нет ответов" (хотя ответов может быть на десяток страниц) или "засрали тему!" (ненавистной правдой)
Сообщение было удалено
Зе фук.
Сообщение было удалено
Доктор,ну как,ты собераешься деньги переводом отсылать?
Сообщение было удалено
П Р О Ш У - П Р О Щ Е Н И Я
-я не подумал ,что вы можете быть намного СТАРШЕ меня, но это можно аргументировать только сделанным кратким заключением о вашем общеобразовательном уровне,по условно-непринуждённому стилю вашего сообщения .
А на брудершафт - я действительно ни с кем здесь не пил - так как я за здоровый образ жизни и не злоупотребляю спиртным.
Сообщение было удалено
Умеет смотреть честно на вещи... сильная не сильная. но уважение заслуживает сразу
Сообщение было удалено
Бессмысленное высказывание. Уважать всех подряд никто не будет, иначе это будет не уважение. Ни "нормальный" мужчина, ни вообще любой человек на Земле. Это невозможно в принципе.
Сообщение было удалено
Истину глаголишь.
Сообщение было удалено
Есть ответ, почему погибли неандертальцы и живут люди.
У неандертальцев, было плохое соотношение мужчин и женщин. Женщин было мало, мужчин больше.
У людей было больше женщин.
Сообщение было удалено
Не думаю, что я вас старше, но, знаете, обращение на вы - естественная форма коммуникации с неизвестными людьми, и возраст здесь ни при чем.
Извинения приняты.
P.S. Если правда непьющий - низкий вам поклон.
Сообщение было удалено
А я обещал, да? Хоть и по пьяни (с трезвой головы никому денег не обещаю) но не откаываюсь, нет. Готов отдать при встрече.
Сообщение было удалено
Упасть,уже за то что не пьёт надо кланяться.
Сообщение было удалено
Обещал.Ты че?Посмотри предыдущие страницы.Обещал всё что захочу.Ты думал я у тебя киллограмм конфет попрошу что ли?
Сообщение было удалено
Это называетяся - докатились. Да, для меня мужчина, который не бухает - уже наполовину идеал.
Сообщение было удалено
Свежая мысль "все держится на бабах"?
-))))))))))))))))))))
Ну и дура
Я хочу познакомиться с девушкой!
Сообщение было удалено
А с дедушкой?
А вы будете ветеранов поздравлять?
Сообщение было удалено
Забыла хоть какую то логическую свзяь провести между положениями:
"женщины делают некое дело"
и
"все держиться на женщинах".
Давно замечено, как только все утыкается в простое существо устройства мира - местные включают демагогию-глупость, которая даже не смешна
Сообщение было удалено
Искренне благодарен В А М за оказанное доверие ! Но мои слова я вынужден оставить в силе , так как тот , кто с п о с о б е н "послать" чужого человека - рано или поздно поступит так и с самыми близкими людьми .От любви до ненависти ОДИН шаг!
Сообщение было удалено
Ну это быа гипербола. Да, она, гадина, нашепатала. Но я не откзываюсь, нет, просто не сразу. Постепенно -- сегодня чуть-чуть, на следующей неделе чуть-чуть, так глядишь оно и оно.
А то скоро ж День Побе-е-е-ды!
Повод бухнуть.
Сообщение было удалено
У тебя прям чутьйо.
Сообщение было удалено
У меня,как у настоящей бабы при виде слова "захочешь" отключается всё,что есть в голове и начинается прокрутка картинками различных предметов,которые я когда - либо хотела.
Сообщение было удалено
))))))шапка- юмористка.
Сообщение было удалено
Согласен.
Но тут это звучало в контексте как бы востребованности
Сообщение было удалено
Сейчас проехала сумка вьюттон,затем едет верту какой - то модели со стразами.
Насчёт спиртного - меня просто воспитали так ,низкий поклон моему отцу, все в большой семье - непьющие , все мои друзья и круг общения - так же.
Сообщение было удалено
Соку из больших конических емкостей? Мороженого, шурмы?
шАурмы, блин. А так же шашлыка.
Сообщение было удалено
Нет,не это.Я вообще не прихотлива как гупь(смотри 235).
Сообщение было удалено
Шапка. ты охренела? Какой тебе день Победы?
А сегодня? Ты была на Первомайской демонстрации?
Сообщение было удалено
Представляю себе этот печальный коллектив. Сидят на лавках вдоль стен и не пьют.
Сообщение было удалено
Я за сегодня отбухала вчера.Так что очнулась уже только к окончанию демонстрации.
Сообщение было удалено
Ты много знаешь живых ветеранов?
А в День Победы - хороший повод возложить цветы возле Вечного Огня .
нАм бухать Н Е Ч Е Г О -нЕ нАше поколение её выиграло .
Я вот вообще сколько не пью,на меня не действует.7 стаканов выпила и как будто воды.Только спать хотется начинает.
их все знают-их по телевизору показали когда медведев их типа новую хату посетил которая после их смерти государству отойдет-зуб даю
Сообщение было удалено
Я думал стразы это типа зраз такая фигнгя. Каббалистическкое что-то, Книга Зраз.
Сообщение было удалено
Надо за ветеранов порадоваться.Вот на Новый Год же все пьют?Все.А на день Подебы почему нет?А на Первомай так уж и тем более надо.
Сообщение было удалено
Не много,но знаю...5ых.Вот.
Сообщение было удалено
НЕ ПОХОТЛИВА???