Вопрос в теме. Почему иногда мужчины с таким уважением говорят о ком-то: Она необыкновенная женщина. Она ТАКАЯ сильная. Я имею в виду сильная духом, характером, а не физически. Ведь вроде мужчина …
Сообщение было удалено
БРАВО!!!! АВТОР-БРАВО!!!!!
Сила мужчины содержится в его благородстве!
Давно вы видели благородных мужчин??? Они вымерли в 45-ом.
тыж сам написал, что ежели работал-бы сторожем, то пропил-бы компьютер
Сообщение было удалено
ты что В С Ё - Э Т О - ПРОЧИТАЛА?????? О_о
поэтому пропойца. Разве не справедливо?
Сообщение было удалено
А я считаю,что вся сила женщины таится в ее слабости))!!!
гггггггггггггг
Шапка - мужик, да ещё и админ, походу
Сообщение было удалено
Пирамида - тебе уже 40 лет !!!, а ты так некультурно разговариваешь с чужими людьми .
Сообщение было удалено
Так ново! Восхитительно!
Сообщение было удалено
ты что В С Ё - Э Т О - ПРОЧИТАЛА?????? О_о
Сообщение было удалено
Не админ , но модератор(ша) - 100 пудов!!!
Сообщение было удалено
Отнюдь. Это ты хам, позволил себе на ТЫ и какого-то то ещё "гребаря".
И почему мне не 50?
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Еще с древних пор женщина была хранительницей очага,а мужик мамонтов таскал!!! И не лисиц драных на шубы))))Ишь ты!!! А мы и не скрываем, что нам от мужиков не только их "питюлька" нужна!!!! Чтоб добиться сильную женщину этот /"сильный мужчина" должен из себя хоть,что-то представлять и быть не менее сильным! Так как сильная женщина,по сегодняшним меркам- это успешная ЛЕДИ с квартирой и тачей под попой как минимум заработавшей на все это своими силами и мозгами(и совершенно не зависит от мужчин!!!Ведь это вы называете "СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ"??? Чтоб к вам в карман не заглядывали,дорогие мужчины-"СИЛОЧИ")!!! И врятли оборванца к себе подпустит! Поверьте!
Так вот почему мамонты исчезли!
Их мужики перебили!
))))Ну да,с одного 10 шуб сразу! А лисиц-то пока настреляешь....ого-го-го!!!))))
Сообщение было удалено
и динозавриков тоже они?
вот ведь мерзавцы какие!
Пирамида - а я понял, чё ты такой никнейм себе выбрала .
может они удивляются а не восхищаются
Сообщение было удалено
Давай-же, удиви меня своими догадками. Понял он. Мыслитель эдакий
"Наша сила в нашей слабости а слабость наша безмерна" не помню кто сказал но по моему точно...Автор, думайте и делайте выводы...
Сообщение было удалено
Почему всех остальных пользователей так часто как меня не принимают за администраторов?
Сообщение было удалено
Первая просто стала подводной лягушкой ;-) подмолочной
Сообщение было удалено
Я конечно разделяю позиции критического отношения к теткам на этом форуме, но тут, думаю, что ты, Коля больно соплив - Фелисию обсуждать.
По делам соплив, а не по возрасту. Папе с мамой будешь выбрыкивать
Забыл у грибка спросить.
473 Да ладно тебе. Пусть он. В нем нет настоящей злобы,а только юношеская глупость и амбиции . Если встретить нормальную девку,станет более-менее нормальным мужиком. А нет- так будет второй Вася.
Сообщение было удалено
А из-за кого перебили? Из-за баб!
Одного мамонта с верхом хватало сотне баб месяц питаться. Но каждая орала - "а мне перчатки новые", другая - "новую сумочку"
Вот так из-за баб и приходилось каждый день нести охапку мамонтов, нанизанную на копье ;-)
Сообщение было удалено
Вот от частых троганий сиськи и растут ;-)
Говорят.
Сообщение было удалено
Точно забыл.
В след. раз обязательно спроси.
Сообщение было удалено
Звучит как песня раннего БГ
Сообщение было удалено
У Перамиды клитор пирамидальный. Мы давно выяснили
Сообщение было удалено
При чем тут злоба? Должна быть цельность и адекватная увязанность между одним и другим. И третьим
Сообщение было удалено
Принимают
Сегодня по СТС смотрела фильм про первобытную любвовь.Не знаю названия фильма ,но тема - клааассс !Там самое главное что настоящая ЛЮБОВЬ спасает всех.
Сообщение было удалено
И поаккуратней с лишними суффиксами. Грибок у тебя может только между ушей завестись от долгого сидения у компьютера.
Гриб - скушно ж тебе было , раз сам сдесь комментировал мои посты, которые даже я не читаю , ты пропустил , срач))) сегодня был на другой ветке , рядом .
485 Я ни под кого не подстраиваюсь.
Все должно быть наоборот.
Сообщение было удалено
Потому,что мужчины в большинстве своём слабые.Это же элементарно.
Сообщение было удалено
Дались вам древние времена. Тем более что вы невежественны в этом.
Мужчины добывали мясо, при этом добыча-мясо -составляло менее половины необходимой пищи. Остальное, недостающую часть еды добывали женщины.
Так что не надо прятаться за могучими мужскими спинами и вперёд на линию огня. Так было с древнейших времён. А теперь женщины расслабились, всё на мужчин пытаются спихнуть, вопреки логике жизни.
Сообщение было удалено
Фильм, надеюсь, документальный.
Какие мамонтовые шкуры для доступа к вагине? Вы о чём?
Первобытный человек просто брал бабу силой, без всяких подарков. Если уж так хотите первобытных отношений, едьте в тайгу, вам там подарят меха(только мохнатый сейф вскроют гораздо раньше) :)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Все проще пареной репы, кому что нравиться, доминирующий мужчина не будет терпеть, чтобы им командовали, ему как раз и нужна слабенькая деточка, правда обычно эти детки имеют цепкие лапки, и виртуозно вертят своими Сильными Мужчинами, они гениальные манипуляторши, я ими всегда восхищалась.. А сильные женщины, нужны мужчинам, которые мамами воспитывались, где папа был для галочки, если вообще был, это же наш бич - женское воспитание в семьях - калечит не только мальчиков, но и девочек, ибо отец закладывает силу характера. И мальчик, привыкший что все решает мама, ищет такую же жену, которая направит, поправит, по рогам даст в случае чего.. Причем "мальчик" может быть внешне офигенно успешен, но внутри все равно будет нуждаться в мамочке.. А женщины, которые допустим сами в этой жизни прорывались, без помощи родителей, они по характеру доминанты, и им равноправный партнер не нужен - неохота договаривать, и идти на компромиссы, им как раз и нужен такой мужчина, который будет прислушиваться и не посмеет переступить какие-то правила, запреты..
Нахрен, подумал я.. пусть лучше со мной будут умелые манипуляторши.. ;)) Когда мне будет нужно, я и так сделая, КА Я ХОЧУ, а не она, моя маленькая сладкая манипуляторша.. ;)))
*я и так сделаЮ, каК я хочу... сорри за очепятки.. :)
Пирамида - Ваше имя?Ну моё, а что? - Шапка - и еще Bad girl | на страницах выше - это ники 1 и того же человечика. Это мужчинка без определенных занятий в жизни, скорее всего, по роду деятельности в кустах писатель. И еще он чем-то страдает, но я не пойму ,чем. Что ему надо?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!Ко мне тянутся маменькины сынки,и какие ж ласковые...заразы такие!
Сообщение было удалено
Ну а я еще заметила, что и мужчин новые веяния какие-то пошли в плане материального - тоже многие смотрят какое жилье у женщины, как ЗП и т.д. Это уж не от пола теперь, наверное, зависит, а кто-то просто хочет прокатиться за чужой счет. Но просто когда женщины это делают - это как-то приличнее, они ведь еще и детей рожают, и за домом следят. а вот когда мужики альфонсы - это уже как-то не того...
Вот таким кстати сильные женщины самое оно! чтобы на ее шее проехаться!
Сообщение было удалено
***, а вот тут не соглашусь - семья и дети это уже само по себе жертвы на каждом шагу. Когда от тебя зависит младенец, и ты должна вставать по ночам чтобы его покормить - хочешь ли ты спать или не хочешь - встаешь как штык. ну и все другое прочее - постоянно жертвую своим временем ради семьи. Но такова моя женская доля, поэтому я с этим даже не спорю. Но "ля-ля", что женщины не готовы жертвовать не надо...
Сообщение было удалено
Да, ну тогда шахидки вон - женщины, между прочим, тоже собой жертвуют ради идеи, если уж так рассуждать. А не про горячие точки, а про обычную жизнь рядового мужчины если говорить, хоть один пример, где он жертвует? когда лежит на диване после работы в то время как жена крутится по дому? когда идет с друзьями пиво пить и прочее и прочее? А! знаю! Колюня сейчас скажет, что мужчина жертвует, когда из своей ЗП жене отстегивает на хозяйство...
Сообщение было удалено
Коля, а ты себя нормальным мнишь что ля?