Вопрос в теме. Почему иногда мужчины с таким уважением говорят о ком-то: Она необыкновенная женщина. Она ТАКАЯ сильная. Я имею в виду сильная духом, характером, а не физически. Ведь вроде мужчина должен быть сильнее, и душевно, и физически, защищать свою женщину и детей, вообще тех, кто слабее. А получается, они в восторге от сильных женщин с мужским характером, их это больше притягивает, чем женственность и слабость. Как вы думаете, почему? Или я не права?
Ну а ты сама подумай. Кого бы ты стала уважать?
1) Слабая, раздражительная, трусливая, истеричная, капризная.
2) Сильная, благородная, решительная, рассудительная, здравая.
Уважают не за дырку между ног, а за человеческие качества, которые у мужчин и женщин ценятся одинаковые. Никто ж не виноват, что среди женщин так мало тех, кого можно было бы уважать как равноценных членов общества.
Коля, а ты думаешь, среди мужиков много тех, кото можно было бы уважать? Я таких почти не знаю. Так что не надо на всех женщин. Россия только на женщинах и держится, если тебе это не известно.
потому что сильная женщина не сломается в самый трудный момент, не будет истерить и выносить мозги своему мужчине. Чаще всего сильную женщину уважают. Слабая и нежная женщина - это замечательно, когда проблем нет. А когда они есть, "слабая и нежная" уже превращается в "тряпку и истеричную дуру"
Автор, ты поменьше грузись по поводу того, что говорят мужчины.
Уважают они одних, любят других, женятся на третьих, *** четвертых.
Сообщение было удалено
Ты сама со своей темы не съезжай.
Разумеется, мужчина тоже должен заслужить уважение. Я, кстати, мужчин которых мог бы уважать, знаю в разы больше, чем женщин. Женщины всё-равно практически никогда не бывают по-настойщему благородными и сильными, в них слишком много эгоизма.
"Слабая" и "нежная" - это не обязательно всегда вместе идёт. Когда как. Может быть сильная женщина нежной, может быть слабая женщина грубой. Тут не угадаешь.
2 ой, ну не надо "на женщинах все держится". Мало что ли лядей продажных и расчетливых пиявок, готовых прицепиться к мужику и жрать из него материальные блага, ничего не делая? Сейчас бабы сплошь расчетливые пошли - машину ей, шубу да чтобы с квартирой. А сама палец о палец не ударит, чтобы заработать
Сообщение было удалено
а пятые *** их самих
Сообщение было удалено
плюс мильярд
Сообщение было удалено
"Женщина - друг человека, но какой-то уж очень корыстный" (с) не знаю кто сказал, но метко)
Сообщение было удалено
Ой,было б с кого "жрать" ,а то чупа-чупс купят и потом на всю жизнь обяжут.
Сообщение было удалено
Женскому эгоизму есть очень простое объяснение. Женщина существо слабое, да еще и дети на ней. Поэтому если она о себе (а так же и о своих детях) сама не позаботиться,то сделать это будет некому. Я думаю, все понятно. Взрослый мужчина сам о себе позаботится, он достаточно сильный. И потом, я бы сказала, что эгоистичней все же мужчина, а не женщина.
11 так не ведись на чупа-чупсы только))
Сообщение было удалено
Я даже на лисью шубу не ведусь.
Сообщение было удалено
Мужик рожден для работы. Больше от него толку нет.
Так что пусть работает...
Насчет того, что женщина эгоистична - не согласна в корне. Возможно только во время выбора мужчины. В семье все меняется.
12 "Если хотите узнать кто на самом деле является сильным полом, попробуйте ночью с женщины стащить одеяло"))) Это миф насчет слабости. Женщина может мобилизоваться так, что любой мужик прифигеет. Сколько у нас матерей-одиночек, вытягивающих своих деток по жизни? Уйма. А отцов-одиночек? Раз-два и обчелся. И кто сильнее? Мужики, которые бросают детей и связанные с ними трудности или бабы, которые тянут это все потом на себе в одиночку?
Сообщение было удалено
А чё это ты на мою шубейку глаз положила? Она ваще не снимается))
Сколько у тебя лисят , Лисичка?
Сообщение было удалено
..а бабы - детей рожать? Так что пусть рожает сколько надо и помалкивает?)
Сообщение было удалено
Скальп содрать делов - то.
19 ой, ты уже тут)) Че-то слишком быстро нашел меня))
21 обойдешься, говорящая панамка))
Сообщение было удалено
Сколько ей надо, я добавлю. А почему она помалкивать то должна? Не вижу логической цепочки
Сообщение было удалено
Неговорящая,пишущая.
Сообщение было удалено
Женщины эгоистичней, так как не способны пожертвовать собой ради чего-то или кого-то, а мужчины способны. Уважать эгоиста невозможно, какого пола он не был бы.
Люди, прошу вас, пишите по существу. ПИшите тут всякую ерунду. Лучше по теме выскажитесь.
Эй , поосторожней вы с ней , это не простая Лиса ,это тигрица в лисей шкуре, сама скальп с кого хошь содрёт , я это по запаху как бывалый волк чувствую, по следам её вижу , да и шкурка лисья мелкая - не способна прикрыть её хищную опасную сущность)))
Давайте выпнем отсюда автора на ***?
Я лично по существу ответила.
Сообщение было удалено
Ради чего и чем жертвуют мужчины? Бабы хоть рожают - идут на такие жертвы и страдания ради ребенка. А вы то че ? Ну, даже интересно.
Сообщение было удалено
Заткнем рот шапкой...
28 да ладно, монстра из меня делаешь))) Если я рыжая в полосочку это еще не значит, что тигрица. В парке заборчик красили, прислонилась перекурить)))
Сообщение было удалено
АВТОР - НЕ КИПЕШУЙСЯ настрочим много - тема выйдет в топ - привлечём тебе больше внимания)))
Сообщение было удалено
Полно примеров в истории, в том числе и недавней, в тех же горячих точках.
Сейчас нет ничего и никого, ради чего иожно было бы бороться или жить, отдать свои силы или жизнь.
в смысле случайно прислонилась))
Сообщение было удалено
Шапка всегда в своем репертуаре - матерщинница бессовестная. Чего материшься, дурында?
Сообщение было удалено
Льстит.
Сообщение было удалено
Первый раз вижу,когда автора с её же ветки прогнать хотят
Сообщение было удалено
А ты в своём.Под авторизацией бы и писала.Ссыкуха.
Сообщение было удалено
так и проверим - если Автор сильная женщина - Шапка будет в мелкую дырку, если слабая - расплачется))
Сообщение было удалено
пОкурить?? или пОгрызть косточки какого нить безобидного бычка , жившего себе , горя не знавшего до встречи с тобой?
Сообщение было удалено
Лисья шапка.
42 я сегодня вегетарианка *выплюнула капустный листик*)) Лиса курила у заборчика, мечтательно разглядывая проплывающих белых барашков в голубом небе))
шАпка скоро получит по шАпке )
дРевняя японская мудрость гласит :" гвоздь торчящий - получает по шляпке молотком"
Сообщение было удалено
Ой да иди ты в пень со своими горячими точками.
Давай еще шахидок вспомним.
Сообщение было удалено
*начало вещать оно из угла*
Киса,мы в сети,здесь ни я ничего получить не смогу,ни ты мне даже элементарного бана дать не сможешь.
Я так понял, автору не нужно было слышать ответов на вопрос, просто хотелось заявить о себе...
43 да. Я так и думала. Но боялась предположить, что Шапка из моего дряхлого дяди Вацлава. Я узнала по количеству дохлой моли, которой уже жрать там нечего)) Шапка, покупай кепку! Лето на дворе))
Сообщение было удалено
Щапуль, дам чего хочешь.