Неделю назад меня бросил мой любимый человек. Я до сих пор в шоке. Я так его люблю, живу только надеждами, что он одумается, но он настроен решительно. Забрал ключи. Раньше, когда мы ссорились и я …
*подОждать
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за добрые слова. Вы знаете, я так себе и говорю, потому что в другое моя голова верить отказывается (в целях самосохранения). Я вот тоже спортом занялась, правда дома т.к. не выхожу отсюда уже который день... Но хоть что-то.
Меня просто бесит манера тельца, что он типа царь и никогда низачто меняться не станет! А вот ты давай меняйся иди на компромисс раз тебе так хочется или досвидания! Что он себе в два счета новую найдет-у него ж кв да и вобще носки не разбрасывает вон и посуду один раз помыть может!
Конечно такой найдет, потомучто девушки для него ничто и всегда легче с новой конфетно-букетный период разыгрывать, чем хоть с одной начать совместную законную жизнь.
Мне тоже плохо и больно, хоть прошел почти год, я знаю что с таким ничего в семейной бы жизни не получилось, т к он не делал усилий сам а только указывал на мои недостатки.
Надо как-то жить, где-то знакомиться...
Дорогой автор, у меня почти такая же ситуация, мы 3 года жили вместе и сейчас на грани расставания!!!Я сама не знаю, что мне делать, так что вы не одни в такой ситуации, просто все мужики козлы поганые!!! Уроды! Для них все делаешь, а они сваливают в никуда, да пошли они, я вообще не хочу больше никаких отношений ни с кем!!!
Вы правы, у меня точно такая же ситуация, я плохая и все в этом роде. Хотя я прошу заметить я красивая девушка, у меня хорошая работа, все хорошо, мы с ним разъехались, я стала снимать квартиру, но так себя просто опустила хочу сказать, вы представляете я приезжаю к нему на квартиру и мою полы, убираюсь раз в неделю, еду ему готовлю супы варю, а то как он бедный всю неделю голодный будет - пропадет! А он ноги свесил и радуется, еще и претензии мне кидает!!!
Девочки, а не нужно для них ВСЕ делать, иначе они перестают воспринимать нас как Женщин. И мы из разряда мечты переходим в разряд домашнего робота, который стирает-готовит-убирает + выносит мозг. Нужно мягко настаивать на своем, а не скандалить - вода камень точит, и самой жить в радость. Ирина, не порите горячку с разговорами и прочим, будет повод встретится, тогда и поговорите, а если будете его вызывать "на разговор", точно сбежит.
Сообщение было удалено
Не представляю. Вера, вы, простите, совсем охренели?
Сообщение было удалено
Похоже на мою ситуацию, но отдаленно...
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой (((((( Держитесь... Неужели меня тоже это ждет???? (((((
Сообщение было удалено
Я и не делала ВСЕ. Вот поэтому и плохая ((((((((
А вы хотите в домработницу превратиться и делать ВСЕ? Нафига такая жизнь? Почему вы позволяете мужикам в таком тоне разговаривать: плохая-хорошая. Любому человеку можно вагон требований выкатить, было бы желание. Повзрослеете чуток, поймете, что ваше личное счастье дорогого стоит. У вас первый опыт серьезных отношений, как я поняла, дальше будете умнее.
Сообщение было удалено
Да, первый опыт. Да у нас не пойми что в быту было. Я в первое время ничего не делала, он терпел, потом скандал был грандиозный, я исправилась, но у него в голове твердо засело "ПЛОХАЯ" и все. Теперь прицепился к этому, добавил, что я его не уважаю, а это не исправить т.к. меня мама воспитывала без папы. Сказал, что у меня врожденное неуважение к мужчине...
Ой какой он у вас обиженный. Ирина, оставьте его в покое ради себя. Вам-то такое счастье нужно?
Сообщение было удалено
Оставила. Выбора нет. (((
не цепляйся за него. покажи, что ты сильнее. пока ты бегаешь за ним и умоляешь, он будет делать вид, что так и надо. дай ему время подумать и принять решение. а вещи... попроси кого-нибудь позвонить ему. Родителей, подругу. типа я приеду, заберу твои вещи. и тебе легче и ему.
Сообщение было удалено
Я не бегаю за ним. Не потому что не хочу и сильная, а потому что он не дал мне возможности ))) Сейчас, когда мне чуточку легче и проще сдерживать эмоции, я жду. Пусть думает. Я его не трогаю. А за идею с вещами спасибо. Видимо голова совсем не соображает, сама не догадалась.
Инетесно и чем же я охренела, поясните!!!
Сообщение было удалено
Не уважаете себя, не любите, а ждете при этом от мужчины ЛЮБВИ!!! Хотите быть ему бесплатной домработницей? Вперед! Вы поймите, женщина должна оставаться женщиной, быть желанной. Почитайте форум, мужики пишут - не хочу жену, тра-ля-ля. В основе отношений, увы, лежит влечение, страсть, а не только удобный быт. Редкий мужик сейчас женится на хорошей хозяйке. Вы еще замуж не вышли, уже навешали на себя обязанностей. Он понимает, что вы никуда от него не денетесь и ему скучно. Он будет вас шпынять по каждому поводу, а вы и рады стараться. Чего добиваетесь?
А вы анал практиковали или отстрел между сисек?
Сообщение было удалено
гыгы)) да, это ж щас обязательная программа, а то если нет, то мужик сбежит в никуда гыг
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но именно с этого и начались наши отношения ))))))))
Сообщение было удалено
Тогда уж королевский минет - что уж скромничать!
Сообщение было удалено
У вас уже началась своя тема, мне здесь больше делать нечего. Всем до свидания.
Ирина, добрый..! Только один вопрос - он вернулся?
Вот решила зайти. К сожалению, он не вернулся. Но все мои вещи до сих пор у него. Виделись один раз, когда мне было нужно забрать документы т.к. я нашла работу. У меня все хорошо. Но я его очень сильно люблю и жду.