Гость
Статьи
Предательство мужа

Предательство мужа

Я не знаю зачем я это пишу, наверное хочу выговориться. С мужем мы прожили 7 лет в гражданском браке и год официально, родился сыночек долгожданный, желанный, планируемый, мы его очень хотели, сейчас …

FOX
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
шклюлиг
мур

Сообщение было удалено

От это бред...

кого износиловать? +)

шклюлиг

Парочку мужененавистниц.

с удовольствием, особеено парочку =))

Гость

шклюлиг,

все дело в том, что этот муж изначально полез трахаться налево и вляпался в историю. Да, я уверена, что насилием там и не пахнет. Но накой ляд было искать приключений на свое место? Он мог любой заразы жене принести, мог ребенка на стороне заделать, я уж не говорю, что он причиняет этим боль жене. Это только женам гулять нельзя, их тут же Б***ми обзывают, а вы, членоносцы, еще возмущаетесь, что вам и поизменять спокойно нельзя. Этот тип по своей вине вляпался в историю, а жена с грудным дитем теперь неизвестно как выживай, и в душу ей этим сексом просто нагадили.

FOX

Вот я сижу и думаю, что вдруг не виноват, нет ну конечно тут всё ясно оправдания ему нет, ну хотя бы не совсем придурок что насиловать полез. И не знаю сердце разрывается от боли, вся жизнь была в нем, он мне и муж и любовник, и друг и брат...он был для меня ВСЕМ.

Зараза

> он был для меня ВСЕМ.

В этом твоя беда. Ни один человек не должен быть для другого ВСЕМ.

Что бы ни было с мужем - насилие или по согласию - но его за х-р никто не тянул в чью-то дырку, как минимум ОН сунул добровольно, а она - уже неизвестно. Но ОН предал вас с сыном уже в тот момент.

У тебя сейчас есть сын, сосредоточься на нем и не забывай о себе. Если ты будешь в постоянном раздрае - нее сможешь нормально растить сына. А там посмотришь, что дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: