Я не знаю зачем я это пишу, наверное хочу выговориться. С мужем мы прожили 7 лет в гражданском браке и год официально, родился сыночек долгожданный, желанный, планируемый, мы его очень хотели, сейчас моему малышу 6 месяцев. В одно прекрасное утро мужа забирают в милицию, обвинение в изнасилование, он всё признал (секс, во всех его проявлениях) но говорит что всё было добровольно, пока всё ещё идет следствие.
Я лишилась всех чувств, мне ни чего не надо, я заставляю себя каждое утро вставать только ради сына. Во мне пустота, мир рухнул, нас с сыном предали. И я даже не могу ему всё сказать, т.к. он в сизо. И в голове сутками-за что, за что, почему....
боооооооже, жуть какая
Такая тема была уже неделю назад. Это разве не вы создавали ее, Автор? Прям слово в слово.
да,слашили мы уже вашу проблему,автор неужели вам так плохо?держитесь.
Один мой знакомый тоже был такой положительный весь, семьянин хороший, любящий муж и т. д. Когда жена была уже беременна их идиллию нарушила милиция, постучавшись как-то в дверь. Его с вещами забрали. Оказалось, он давно уже в криминале был замешан, наводил воров на собственных же соседей. Его посадили а потом и убили в тюрьме. Он так и не увидел собственного сына
Не с мужем, а с сожителем....Вот он и догулялся...Он ведь считал себя свободным...Ответственности никакой, вы ему-никто,так, типа живете и спите вместе, больше ничего... Вот и оторвался по полной программе...Чего вы воете? Ваш сожитель ничего вам не должен, как и вы ему... Сделал ребенка-единственная его заслуга...
Автор, удачи в поисках нового мужа и воспитании сына, что можно еще пожелать. Все наладится, боль пройдет, наступит счастье и доверие...но с другим мужчиной.
Эх, ты читать умеешь: год официально они живут! Он ей ОФИЦИАЛЬНЫЙ муж! У человека мир рухнул, а у вас на уме только сожительство. Фу, противно!
Автор, держитесь! тут только ваша воля к жизни и любовь к сыну вас спасут. И время.
Сообщение было удалено
в смысле - единственное, чего он заслужил?
> мужа забирают в милицию, обвинение в изнасилование
> пока всё ещё идет следствие.
> он в сизо
Неизвестно, было ли изнасилование, а мужчина уже запихан в клетку. В клетке с ним могут сделать все, что угодно, но на судьбу мужчины всем наплевать, бабская бумажка гораздо важнее. Матриархат такой матриархат.
В очередной раз убеждаюсь, что мужчинам бороться с женщинами за равенство полов предстоит еще очень долго.
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь, что мужчинам бороться с женщинами за равенство полов предстоит еще очень долго.
Повторюсь: изнасилование не доказано, а мужчина уже в клетке, как животное.
По поводу соотношения объема прав мужчин и женщин в современной РФ у меня родилось такое высказывание: "родился без вагины - считай инвалид". Вот так и есть, прямо в яблочко.
Конечно это горе..,:(( что еще скажешь.., но у вас есть сын который не в чем не виноват,., он ваше солнышко, ваш смысл.., он не должен страдать.., Почему, зачем ..,он наверное и сам не обьяснит:(( вам нужно найти сили и пережить это.., и это пройдет..., В переди много всего и хорошего тоже.. У вас есть 2 выхода..Ждать его из тюрьмы.., (Россия -не Америка, 30лет ему не дадут..), или постараться забыть .., и начать ипять все сначала.., вы же не знаете.., возможно самое лучшее у вас в будушем.. Не отказывайтесь о этого и обзательно сходите на суд.., разберетесь в ситуации, в своем отношении к мужу и в своих действиях.. Удачи вам.., держитесь.. жизнь не закончилась, как бы трудно вам не было..
Что говорить насильнику? Разводись с этим уродом и побыстрее.
Шклю, в клетке он по причине того, что его менты замели, а не потому, что жена в печали. Это все к ментам и к закону, который во многом определяют мужчины.
вы еще думаете, что ли? быстро документы на развод, вам это надо?
Сообщение было удалено
При чем тут жена? Я говорю про современный российский матриархат. Доказательств изнасилования нет, а мужчина уже в клетке. Про законы - ой не знаю, уж точно не мужчины их пишут. Возможно, мудчины.
Вообще, львиная доля ответственности за действующие антимужские законы, за их принятие лежит на женщинах.
Сообщение было удалено
Так это распространяется не только на мужчин, но и на женщин.
Сообщение было удалено
Это не антимужской закон, а закон для всех.
Сообщение было удалено
Вы наивно считаете, что штамп что меняет в голове у мужика?
Бред сивой кобылы. Мужик либо человек и относится соотвтствующе к человеку, с которым с человеком кров и постель, либо свинья со всеми вытекающими отсюда последствиями
Сообщение было удалено
Доказано оно будет в суде, насильников держат под арестом, чтобы не влияли на следствие и потерпевшую.
Автор. Блин, ну а вы то чего так распустились. Чего голову то себе мутите: За что, за что? Ни за что. Живите себе и сына ростите, а муж, пусть сам разбирается со своими проблемами.
Сообщение было удалено
Обвинение в изнасиловании - отдельное, особое поле, в котором мужчина делается правовыми инвалидом. Так что "для всех" это не тот случай.
Сообщение было удалено
Вот если бы каждые сутки сидащего в СИЗО лжеобвиненного превращались бы для лжеобвинительницы в 2 суток карцера - другое дело было бы.
Не могу четко сформулировать, но смысл примерно ясен.
Сообщение было удалено
а вы не насилуйте
В том-то и дело, что за лжеобвинение бабам нет ничего (редчайший случай назначения годика условно, это даже не смешно).
Сообщение было удалено
нефиг лезть в трусы ко всем подряд.
Нефиг трусами махать.
А за лживые бумажки об изнасиловании бабы когда-нибудь будут получать такие пинки, что кровью харкать будут до конца дней. И это правильно.
Сообщение было удалено
А ты че - бык, что на тряпку кидаешься?
Я как-раз таки человек. И хочу нормальных, человеческих прав. А трусами махать - нефиг.
Кстати, тореадор часто получает рогом в живот. И совершенно за дело.
Сообщение было удалено
А нефига блядoвать.
Сообщение было удалено
Нефиг на трусы кидаться, тогда и сидеть не будешь.
Человеческие права для человеков, а не для быков.
Сообщение было удалено
А это право любого человека махать трусами, а насиловать такого права нет
Вот *ляди и будут сидеть, за лживые бумажки. А мужчины будут жить-поживать, добра наживать.
Сообщение было удалено
Не часто. чаще быка забивают на корриде, а чего он хотел?)
Сообщение было удалено
Пусть дома и машет, перед мужем. А то махалку попользуют. Права насиловать - нет, равно как и права лживые бумажки писать.
Сообщение было удалено
Да, погибает бык в неравной борьбе. Прямо как мужчины при современном матриархате.
Сообщение было удалено
Борьбу всегда начинает бык, хочу заметить. )
Так что все нормально, кто к нам с "мечом" придет, тот и сидеть будет.)
Сообщение было удалено
А это её дело, где трусами махать и не тебе это решать!
Дыма без огня не бывет.
Гораздо больше насильников гуляет на свободе, чем сидит.
Короче, зафлудил тему автору, иди пописди на антивумен, там тебя поймут.
Сообщение было удалено
Аналогия очень точна, но только сугубо в пользу жертв (мужчин).
Сообщение было удалено
Более 70% бумажек об изнасиловании нацарапаны бабами о том, чего не было. Это по РФ. В Европе ситуация еще хуже, там просто пиз*ец.
Сообщение было удалено
Отдыхайте.