Гость
Статьи
Предательство мужа

Предательство мужа

Я не знаю зачем я это пишу, наверное хочу выговориться. С мужем мы прожили 7 лет в гражданском браке и год официально, родился сыночек долгожданный, желанный, планируемый, мы его очень хотели, сейчас моему малышу 6 месяцев. В одно прекрасное утро мужа забирают в милицию, обвинение в изнасилование, он всё признал (секс, во всех его проявлениях) но говорит что всё было добровольно, пока всё ещё идет следствие.
Я лишилась всех чувств, мне ни чего не надо, я заставляю себя каждое утро вставать только ради сына. Во мне пустота, мир рухнул, нас с сыном предали. И я даже не могу ему всё сказать, т.к. он в сизо. И в голове сутками-за что, за что, почему....

FOX
57 ответов
Последний — Перейти
Sweetheart

боооооооже, жуть какая

Света

Такая тема была уже неделю назад. Это разве не вы создавали ее, Автор? Прям слово в слово.

гость

да,слашили мы уже вашу проблему,автор неужели вам так плохо?держитесь.

Гость

Один мой знакомый тоже был такой положительный весь, семьянин хороший, любящий муж и т. д. Когда жена была уже беременна их идиллию нарушила милиция, постучавшись как-то в дверь. Его с вещами забрали. Оказалось, он давно уже в криминале был замешан, наводил воров на собственных же соседей. Его посадили а потом и убили в тюрьме. Он так и не увидел собственного сына

Эх...

Не с мужем, а с сожителем....Вот он и догулялся...Он ведь считал себя свободным...Ответственности никакой, вы ему-никто,так, типа живете и спите вместе, больше ничего... Вот и оторвался по полной программе...Чего вы воете? Ваш сожитель ничего вам не должен, как и вы ему... Сделал ребенка-единственная его заслуга...

Анонимка

Автор, удачи в поисках нового мужа и воспитании сына, что можно еще пожелать. Все наладится, боль пройдет, наступит счастье и доверие...но с другим мужчиной.

Хитрая Рыжая Морда

Эх, ты читать умеешь: год официально они живут! Он ей ОФИЦИАЛЬНЫЙ муж! У человека мир рухнул, а у вас на уме только сожительство. Фу, противно!

Автор, держитесь! тут только ваша воля к жизни и любовь к сыну вас спасут. И время.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

в смысле - единственное, чего он заслужил?

шклюлиг

> мужа забирают в милицию, обвинение в изнасилование

> пока всё ещё идет следствие.

> он в сизо

Неизвестно, было ли изнасилование, а мужчина уже запихан в клетку. В клетке с ним могут сделать все, что угодно, но на судьбу мужчины всем наплевать, бабская бумажка гораздо важнее. Матриархат такой матриархат.

шклюлиг

В очередной раз убеждаюсь, что мужчинам бороться с женщинами за равенство полов предстоит еще очень долго.

Гость
FOX

Сообщение было удалено

шклюлиг

В очередной раз убеждаюсь, что мужчинам бороться с женщинами за равенство полов предстоит еще очень долго.

шклюлиг

Повторюсь: изнасилование не доказано, а мужчина уже в клетке, как животное.

шклюлиг

По поводу соотношения объема прав мужчин и женщин в современной РФ у меня родилось такое высказывание: "родился без вагины - считай инвалид". Вот так и есть, прямо в яблочко.

sasha

Конечно это горе..,:(( что еще скажешь.., но у вас есть сын который не в чем не виноват,., он ваше солнышко, ваш смысл.., он не должен страдать.., Почему, зачем ..,он наверное и сам не обьяснит:(( вам нужно найти сили и пережить это.., и это пройдет..., В переди много всего и хорошего тоже.. У вас есть 2 выхода..Ждать его из тюрьмы.., (Россия -не Америка, 30лет ему не дадут..), или постараться забыть .., и начать ипять все сначала.., вы же не знаете.., возможно самое лучшее у вас в будушем.. Не отказывайтесь о этого и обзательно сходите на суд.., разберетесь в ситуации, в своем отношении к мужу и в своих действиях.. Удачи вам.., держитесь.. жизнь не закончилась, как бы трудно вам не было..

Что говорить насильнику? Разводись с этим уродом и побыстрее.

lixette

Шклю, в клетке он по причине того, что его менты замели, а не потому, что жена в печали. Это все к ментам и к закону, который во многом определяют мужчины.

Гость

вы еще думаете, что ли? быстро документы на развод, вам это надо?

шклюлиг
lixette

Сообщение было удалено

При чем тут жена? Я говорю про современный российский матриархат. Доказательств изнасилования нет, а мужчина уже в клетке. Про законы - ой не знаю, уж точно не мужчины их пишут. Возможно, мудчины.

шклюлиг

Вообще, львиная доля ответственности за действующие антимужские законы, за их принятие лежит на женщинах.

шклюлиг

Сообщение было удалено

Так это распространяется не только на мужчин, но и на женщин.

шклюлиг

Сообщение было удалено

Это не антимужской закон, а закон для всех.

мур
Эх...

Сообщение было удалено

Вы наивно считаете, что штамп что меняет в голове у мужика?

Бред сивой кобылы. Мужик либо человек и относится соотвтствующе к человеку, с которым с человеком кров и постель, либо свинья со всеми вытекающими отсюда последствиями

мур
шклюлиг

Сообщение было удалено

Доказано оно будет в суде, насильников держат под арестом, чтобы не влияли на следствие и потерпевшую.

Гость

Автор. Блин, ну а вы то чего так распустились. Чего голову то себе мутите: За что, за что? Ни за что. Живите себе и сына ростите, а муж, пусть сам разбирается со своими проблемами.

шклюлиг
Torie

Сообщение было удалено

Обвинение в изнасиловании - отдельное, особое поле, в котором мужчина делается правовыми инвалидом. Так что "для всех" это не тот случай.

шклюлиг
мур

Сообщение было удалено

Вот если бы каждые сутки сидащего в СИЗО лжеобвиненного превращались бы для лжеобвинительницы в 2 суток карцера - другое дело было бы.

шклюлиг

Не могу четко сформулировать, но смысл примерно ясен.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

а вы не насилуйте

шклюлиг

В том-то и дело, что за лжеобвинение бабам нет ничего (редчайший случай назначения годика условно, это даже не смешно).

мур
шклюлиг

Сообщение было удалено

нефиг лезть в трусы ко всем подряд.

шклюлиг

Нефиг трусами махать.

шклюлиг

А за лживые бумажки об изнасиловании бабы когда-нибудь будут получать такие пинки, что кровью харкать будут до конца дней. И это правильно.

мур
шклюлиг

Сообщение было удалено

А ты че - бык, что на тряпку кидаешься?

шклюлиг

Я как-раз таки человек. И хочу нормальных, человеческих прав. А трусами махать - нефиг.

шклюлиг

Кстати, тореадор часто получает рогом в живот. И совершенно за дело.

шклюлиг

Сообщение было удалено

А нефига блядoвать.

мур
шклюлиг

Сообщение было удалено

Нефиг на трусы кидаться, тогда и сидеть не будешь.

Человеческие права для человеков, а не для быков.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

А это право любого человека махать трусами, а насиловать такого права нет

шклюлиг

Вот *ляди и будут сидеть, за лживые бумажки. А мужчины будут жить-поживать, добра наживать.

мур
шклюлиг

Сообщение было удалено

Не часто. чаще быка забивают на корриде, а чего он хотел?)

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Пусть дома и машет, перед мужем. А то махалку попользуют. Права насиловать - нет, равно как и права лживые бумажки писать.

шклюлиг
мур

Сообщение было удалено

Да, погибает бык в неравной борьбе. Прямо как мужчины при современном матриархате.

мур
шклюлиг

Сообщение было удалено

Борьбу всегда начинает бык, хочу заметить. )

Так что все нормально, кто к нам с "мечом" придет, тот и сидеть будет.)

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

А это её дело, где трусами махать и не тебе это решать!

мур

Дыма без огня не бывет.

мур

Гораздо больше насильников гуляет на свободе, чем сидит.

мур

Короче, зафлудил тему автору, иди пописди на антивумен, там тебя поймут.

шклюлиг
мур

Сообщение было удалено

Аналогия очень точна, но только сугубо в пользу жертв (мужчин).

шклюлиг
мур

Сообщение было удалено

Более 70% бумажек об изнасиловании нацарапаны бабами о том, чего не было. Это по РФ. В Европе ситуация еще хуже, там просто пиз*ец.

шклюлиг
мур

Сообщение было удалено

Отдыхайте.