Гость
Статьи
Надо ли знать причину …

Надо ли знать причину развода предыдущего брака?

Встречаюсь с мужчиной 1.5 года. В начале отношений сказал "Был женат 6 лет, развелся год назад и больше я тебе ничего не скажу". Для меня это было странно слышать, я никогда не лезу в душу человека. Не хочет говорить, не буду расспрашивать. В период наших отношений я как - то задала вопрос "А ты свою бывшую жену бил?" Отвечает -"В целях воспитания" , а сам улыбается. Изменял? ответ Я не считаю физическую близость с другой изменой. После таких ответов мне стало интересна причина их развода. Может он бил свою жену, изменял ей или вообще бесплоден, ведь за 6 лет можно было родить ребеночка. Мужчина явно что-то скрывает или просто не хочет говорить или ...еще какая-то есть причина. Я нашла его бывшую жену в одноклассниках, может у нее как-то корректно спросить?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Не надо у жены. В лучшем случае она Вам ничего не скажет, в худшем - выльется ушат помоев на БМ. Правду не узнаете.

Узнаете от его окружения, если будете терпеливы и не станете торопиться. Со временем будете общаться с его друзьями, родственниками - сложите полную картину.

Гость

Вот у нее вряд ли стоит самой спрашивать. Если только от имени какого-нибудь мужчины. Насчет "бил", полагаю он пошутил. Вообще-то вы его уже долго знапете, интуицию включите и разум тоже, что в нем не так? Какие у него недостатки? Причин может быть масса, не всегда дело в муже, а узнавать лучше осторожно и ненавязчиво через третьих лиц, не задавая прямых вопросов. Его друзей, родню, может даже в момент, когда они не слишком трезвы. Потихоньку, по крупицам. Считаю, что все-таки разумно знать подводные камни отношений с человеком. Кроме того, стоит обратить внимание, как он относится к родителям, старикам, детям, обслуживающему персоналу, вообще людям. Да много чего можно понять о человеке, внимательно приглядевшись.

В бане

автор, вам на фразе про воспитание надо было руки в ноги и бежать, а вы гадаете.

Гость

Первая жена моего мужа до сих пор считает его монстром. А так как городишка маленький (в Англии) и все друг друга знают, то соседи после её наговоров мужа тоже считали этаким злодеем. Наверняка решили, что лишь русская жена, как безропотная филиппинка будет покладистой. Поначалку меня жалели, намекали. Но прошло уже несколько лет. Мой муж - самый замечательный человек на свете, невероятно заботливый, любящий и внимательный. Мы с ним ни разу даже недовольство к друг другу не испытали, не говоря уже о претензиях или ссорах. Хотя по натуре я вовсе те терпелка, а весьма придирчива и требовательна. Но к нему придраться невозможно, да и не хочется. Это добрейший человек! Так что, или его первая жена сама - хороший провокатор , или отпетая лгунья.

Возможно, очень многое зависит от того, как женщина себя поставит. Если буян и скандалист знает, что в ответ может получить сковородкой в лоб, он вряд ли стенет бравировать.С другой стороны, насильники (психологические в том числе) тоже ищут безответную жертву. А получив агрессивный отпор могут и сами дать деру. (я, конечно, несколько утрирую, но идею, надеюсь, Вы поняли)

Анонимка

Вот меня бы лично такие ответы не устроили, Автор. Вам по сути человек ответил, что 1) это нормально бить женщину в целях воспитания 2) он имеет полное право спать с кем хочет и за измену это не считает. То есть, Здоровье (в первую очередь ваше) его не волнует, если он вдруг решил переспать с какой-то другой девушкой, ведь это не измена. То есть, человек вам честно сказал что бить будет и спать с кем попало тоже, я вообще не понимаю что вам то осталось не понятно из этого разговора. Или вы себе шорами глаза закрываете, когда вам человек отвечает так?

Гость

В детстве меня поражала семья знакомого мальчика - там папа очень любил очень красивую маму! Однажды, когда она спала, он взял горячий чайник и стал лить ей спящей кипяток на лицо.

Автор

5

любовь была, сейчас больше разумом руководствуюсь. И чем дальше, тем страшнее.

Спасибо за ответы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

интересная фраза. О разных вещах справа и слева от запятой - перечисление.

Малу

4, "Если буян и скандалист знает, что в ответ может получить сковородкой в лоб, он вряд ли стенет бравировать"

Так вы его сковородкой значит!) Он с вами не бравирует.

Есть женщины в русских селеньях

Бабами их нежно зовут

Слона находу остановят

И хобот у него оторвут

Lally

спроси. я серьезно, спроси. это твое будущее, ты должна о себе заботиться.

но я думаю она к другому ушла, или ему изменила. мужик в этом никогда в жизни не сознается. а намеки про измены, "воспитание" - это может быть вранье.

ты на человека смотри, какой у него характер.

и да, спроси у жены, почему нет? по тону ответа можно многое понять, как они расстались.

Lally

лучший способ узнать чего стоит мужчина - поговорить с его бывшей

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Да, при таких раскладах уже узнавать, что там было, излишне на мой взгляд. Вы еще хотите с ним встречаться?

Гость

если они только недавно развелись, то я бы не стала спрашивать у бывшей жены. А если прошло н-ное количество лет, то спросила бы. Она уже скорее всего остыла после развода, смотрит на всё другими глазами. А если только развелись, то там ешё всё слишком свежо.

Перечница

А вы что, за полтора года отношений с человеком сами не поняли, что он из себя представляет??? Тогда вам консультации точно не помогут

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Изменял? ответ Я не считаю физическую близость с другой изменой

А зачем вам такой нужен?

Вам хочется, чтобы вас били и изменяли?

Автор

НееееТ!!!! Но тянет меня к нему, любовь злая штука штука.

Гость

9. Малу | 01.05.2010, 14:56:45 [3097226287]

4, "Если буян и скандалист знает, что в ответ может получить сковородкой в лоб, он вряд ли стенет бравировать"

Так вы его сковородкой значит!) Он с вами не бравирует.

счастью в этом нет необходимости. Но вообще-то я не из робких, не из тех, кто будет терпеть унижения или побои. А мужчины, ой, как хорошо чувствуют с кем можно себя вести "нехорошо" а с кем не стоит рисковать. Женщине не обязательно отвечать кулаком, даже её разочарованный взгляд может привести в чувство. В конце-концов и потерять её или её любовь и уважение может быть большой бедой. "Дрессируют даже медведей!" "Ведмедь" одного человека сожрёт и не подавится, а перед другим ластиться будет и пятки лизать.

Гость

АВтор! Отношения мужчины с бывшей женой или другими женщинами - это его личное и прошлое. Вас они не должны касаться. Смотрите, как он ведёт себя с Вами. При первых же попытках подмять Вас морально под себя, унизить, повысить голос, моментально это пресекайте.

Климентина

Lally права абсолютно! Ещё читала, что даже заплатите бывшей, чтоб рассказала - какой он. Жалею, что раньше не знала этого.

Гость
Lally

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Если женщина адекватная,то можно многое принять к сведению и понаблюдать. Если чувствуешь,что явно лжёт и наговаривает на него,или говорит те причины,которые вы считаете мелочами,то просто выслушаете её. Лишняя информация,любого сорта ,никогда не помешает. НИКОГДА! Только не делайте поспешных выводов.

Мадлен
Автор

Сообщение было удалено

У меня произошла почти такая история, в Рождество этого года я узнала про измену мужа. Он тут же быстренько собрался и сбежал, оставил меня с тремя детьми. Прожили мы с ним 20 лет, имеем совместный бизнес. Ему 47, нашел себе 25. Все двадцать лет я жила с ним в агонии - он бухал месяцами, естественно секса потом не стало. А тут он мне стал рассказывать, что у него к той такая любовь...а я такая сякая. Ей кучу дерьма про меня наговорил. И меня немного понесло, я высказала им все, он запил, приполз домой. С ней потом в аське общалась, жалко ее стало, она про чувства к нему говорила, что он такой замечательный. Я ей правду про него сказала, не поверила, выслала ей фотки где он бухает и как все выглядит. По матерински стало ее жалко, сказала спасибо и отношения с ним прекратила. Считаю, что спрашивать надо, не святые мужики. А вы не совершите наших ошибок.

Где мои 16 лет...

Спросить, конечно, не лишнее. Но только не вздумайте сразу верить. Моя бывшая жена, например, после развода всем говорила, что она меня бросила, потому что я пил. Я действительно пил, и кроме того ей изменял, а однажды и поколотил. Но... на развод подал я, а не она. Надоела мне её бесконечная ложь по любому поводу - просто понял, что я свою жену вообще не знаю.

Сейчас, самое смешное, всё идёт к тому, что мы второй раз поженимся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: