Гость
Статьи
секс на свидании

секс на свидании

как вы относитесь к сексу на втором свидании?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

зависит от человека.

у нас не шариат, чтобы до свадьбы ни-ни, так что в целом нормально.

Коля

Чтобы парню потом обидно не было, что его за лоха держат, золотая середина.

нормально относимся

Гость

Нормально. Но на серьёзные отношения не расчитывай

Гость

я парень и если девушка мне нравится то только положительно. на длительность отношений это точно не влияет

Мужчина в расцвете сил

Опасно. Переспишь с ней, а потом окажется, что она не та за кого себя выдавала. Перед сексом надо хорошо прощупать почву. А то потом выяснится, что и лет ей больше чем она врала. И работает она уборщицей, а не начальником. И что квартиры-то у нее своей нет, на мою рассчитывала.

Бешеный хомяк

Нормально относились)

Теперь думаем о том, что лучше сначала все-таки получше присмотреться))

Ирина

нормально... но это зависит от того были ли вы в принципе знакомы до этого. Если вы были знакомы хоть как-то, то в принципе, можно и на 1-ом свидании..

Но если то мужик с СЗ или просто откуда-то, то это может быть просто небезопасно...

Кира

смотря что за мужчина, согласна с постом 8.

пенка

На второй встрече можно узать человека? Это смешно, если просто похоть удовлетворить, то никто вас камнями не закидает, но отношения строятся не на сексе, женщине это опасно в том плане, что если секс хороший, то она может перестать адекватно воспринимать мужчину с точки присутствия или отсутствия в нем козлиных качеств.

Страсть такое дело, соображать мешает.

Гость

для меня неприемлимо, я так не могу, а до других мне дела нет, пусть живут как хотят.

ПРЕЗИДЕНТ

Тока удостоверившись с медсправкой. :-) Иначе ни-ни.

Эврика

[quote="пенка" женщине это опасно в том плане, что если секс хороший, то она может перестать адекватно воспринимать мужчину с точки присутствия или отсутствия в нем козлиных качеств.

Страсть такое дело, соображать мешает.[/quote]

это да...

Гость

Я с радостью! Только с презервативом! Скромницу, у которой нет особого опыта и было мало парней на втором свидании на секс не раскрутить. У неё нет надлежащей раскрепощенности и распущенности, если хотите. Раскручиваются легко прожжёные и опытные, у кого таких первых-вторых свиданий несколько на неделе. Для сексуальных расслабонов таким девушкам цены нет. Они безотказны. Но никаких серьёзных отношений быть просто не может, пусть даже не надеются...А то пытались некоторые байки травить: ты у меня только второй. А у самих манеры и готовность - профессиональная...

Bumt

Трудно такое представить, так это вопрос, прежде всего - доверия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: