Гость
Статьи
Пикап для женщин или …

Пикап для женщин или как влюбить в себя парня за 1 день

Девченки у кого был подобный опыт? Поделитесь ситуациями. Не все же им нас снимать, можно и повернуть ситуацию в другую сторону.

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

МВРС - ну возьмите отгул, что ли, что вы тут торчите как на работе... почитайте книжки хорошие, Хармса вот например или даже Марка Твена...

Коля
мариша & Кo

Сообщение было удалено

Ну, молодец твой брат, повезло ему крупно.

А с чего ты взяла что они мне не нравятся? Они смотрят в основном на уже состоявшихся мужчин, лет за 30. Вот когда они будут смотреть на ровесников или тех кто только немного старше, можешь сказать?

Оксана
Коля

Сообщение было удалено

Я с тобой не согласна. До 25 лет они романтики, нежные, воспитанные (наркоманы и всякая пьянь в расчет не берутся). Надо действительно быть собой, не играть ролей, плохо выйдет.

Коля
Оксана

Сообщение было удалено

И кому это нужно?

мариша & Кo
Коля

Сообщение было удалено

Смотрят, смотрят, еще как)

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Тебя чтоль хач на.***, такая злая?

М
Майя

Сообщение было удалено

Смешно... даже через край как-то.

Я вот как раз сорокалетний, и мне грустновато жить оттого, что женщины теперь мною интересуются больше, чем я ими. Привык по молодости к тому, что противоположный пол - такой вот весь прекрасный, возвышенный и недоступный. 25 лет назад меня и привлекать-то не надо было, просто автоматически "привлекался", главная задача была - себя в руках держать да прилично себя вести. Теперь задача иная: как эдаких "охотниц" отшивать поделикатнее, не обжая...

P.S.: Коля, мышление у девушек не поменяется никогда. Это на биологическом уровне в подсознание заложено. Так что терпите! Отцы наши терпели, и деды тоже, и прадеды...

Настасья

я никогда не пыталась влюбить в себя.я просто была самой собой,никогда не пытаюсь произвести о себе хорошее впечатление.если понравлюсь такой,какая я есть,то это хорошо,если нет-иди подальше,меняться не собираюсь и всё!

Гость

а я парня на 2.5 года старше.....

ему 13. и как - то встречаемся...

не пойму: что он во мне нашёл???

Лиза

Мне всегда нравились только молодые парни,к мужчинам постарше нет влечения, хоть убей ))), что буду делать, когда превращусь из цветущей сакуры в баобаб прям не знаю... :)

МАКСЮЛЯ

НЕ СЛУШАЙ НИКОГО,БУДЬ ГОРДОЙ И ЦЕНИ СЕБЯ

МАКСЮЛЯ

ПОМНИ -ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты не мелкая для отношений ?

вася

ты не мелкая для отношений ?

Катрин,по себе людей не судят
Гость

Сообщение было удалено

Катрин

по себе людей не судят

не скажу.

как влюбить? если он меня не любит.

Светланка

знаете мне 18 парнями до 25 не интересуюсь..но и старыми пердунами тоже.. от 25 до 28 самое то.. все в порядке и с телом..и с орудием..и построить хорошие отношения можно.. а если мужчине за 30 то молодой девочке рядом с ним делать нечего.. ну если конечно нет интереса в деньгах..так что мужчины расслабьтесь..

Гость
Ника Орлова

Сообщение было удалено

Ваш текст будь сабой

Софи

девушки до 25ти лет лучше любой другой!

Гость
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Ваш текст развести можно любого парня

Клубничка

Всем привет)) Я хочу попросить совета у кого-нибудь. Мне 16. Когда было 14 и я училась в 9 классе,мен заинтересовал один мальчик,который учился в 8. Младше он меня всего на месяц,даже меньше! Мы познакомились через моего одноклассника,все было хорошо,я чувствовала на себе его постоянный взгляд,когда я выходила из класса на перемену и мы пересикались,он постоянно здоровался и при этом искринне улыбался!!!))) Мне это так нравилось)) Это продолжалось около года! Потом несколько раз мы прогуливали уроки игуляли с ним в парке)))) Но этого было так мало((( Несколько раз я пыталась вытащить его на улицу вечерами,но его не отпускали родители!!! В итоге,я начала отношения с довольно взрослым парнем,все было просто замечательно,пока не закончились каникулы,и я снова не увидела его!!! Теперь ко мне в класс пришла новенькая девочка,ей он тоже очень понравился,но она оказалась понаглее и понастойчевей. Она не ждала от наго первых шагов,она сама взяла все в свои руки. И если он сначало колебался,то теперь они воркуют на каждой перемене,а я смотрю на это,а она на каждом уроке пытается меня задеть колкими фразами!!!!! Что мне сделать,как вернуть его внимание???? Ведь я заканчиваю 11 класс и ухожу со школы,так и не добившесь этого((((((((

анька

Ну скажи ему что у тебя еще остались к нему чувства!!! Ну или иди тоже на прямую подойди к нему и скажи что тебе надо с ним поговарить, чтобы ту крысу тоже задело ты можешь прям при ней сказать!!! что ты зайдешь за ним вечером!))) вот увидишь если он тебя тоже воспринимает не как незнакомого человека а как подругу!!!!!)))) все будет хорошо!))))))))))

АСЯ

привет всем!!!))) у меня проблемка мне нравится мальчик мы с ним растались еще в 2010 году, но мы этого не хотели нам родители запрещали общаться друг с другом, НО МЫ ДОГОВАРИЛИСЬ ЧТО КОГДА РОДИТЕЛИ ЗАБУДУТ ПРО ТО ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ, МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ! И вот наконец родители забыли про это мы были друзьями но сейчас мне не очень хочиться с ним встречаться но он до сихпор любит меня!!!(((( ЧТО ДЕЛАТЬ???????(((())))

Алая-Талая

Привет всем! Очень нужна ваша помощь.

Я влюбилась в парня полгода назад, впервые я увидела его в аэропорту, потом оказалось что мы летим в один и тот же город, а еще учимся в одном и том же университете.

Но познакомились мы только через месяц на студенческой вечеринке, ушли оттуда , разговаривали обо всем.

Мне казалось я ему нравилась, после вечеринки мы еще несколько дней виделись, у нас было нечто вроде романтических свиданий. Но он ни разу не пытался ко мне подойти, обнять или поцеловать. Потом я ему пару раз позвонила, мы точно так же встретились, пообщались. Причем по его словам можно было сделать выводы, что я ему нравлюсь.

Алая-Талая

Затем я не стала ему больше звонить и он тоже ни разу мне не позвонил, и таким образом, мы не общались 4 месяца.А еще я его видела каждый день, он со мной даже не здоровался. Я соответственно тоже. Пыталась, но надоело.

4 месяца спустя встретила на одной вечеринке его лучшего друга и тот спросил, почему я не здороваюсь, я ответила, что это не моя инициатива.

На следующий день мой ненаглядный впервые сказал привет, взял (снова, куда он, интересно делся), мой номер телефона. Предложил вместе сходить куда-нибудь.

Алая-Талая

После занятий он зашел ко мне в гости. Мы 2 часа разговаривали, точнее он рассказывал о разных вещах, и несмотря на то, что периодически вставлял фразы, что смущается, или я скучал по тебе, он не пытался даже посмотреть в глаза.

Я начала гладить его по плечам, спине. И вдруг, я даже сама того не поняла, как это произошло, мы переспали. Разумеется я была не готова...И секса у меня не было 3 года.

Это длилось 4 часа. В разных местах и позах. Но никто ни разу не кончил. Я жутко устала, если честно. Вот так вот грустно. Мне нужно было успеть на ужин, он об этом знал.

В общем, мне пришлось прервать процесс. Он спросил, что будем делать дальше. Я спросила, а чего он хочет? он сказа, что несерьезных отношений. Я извинилась и сказала, что ничего не выйдет.

Алая-Талая

Потом мне было так плохо на ужине, что я пошла к нему и сказала, хорошо, только если тебе кто-то понравится или появится, чтобы он сказал мне об этом и мы прекратили отношения. Я так сделала, чтобы хоть сгладить как-то ситуацию.

Секс был огромной ошибкой, тем более такой секс, каким он получился у нас. Спать с ним я больше не собиралась, по крайней мере в ближайшее время. На несерьезные отношения согласилась только в надежде завоевать его сердце. Но после этого разговора он просто исчез, ни разу ко мне не подошел, не написал и не позвонил.

Когда мы встретились спустя 4 месяца, я будто действительно ощущала, что нравлюсь ему, по-настоящему. Но после секса все разрушилось.

Сейчас даже не знаю что делать. Он мне очень давно нравится, я прекрасно осознаю, какую ошибку совершила. Но очень хочу его вернуть.

Плюс, теперь мысли в голове крутятся, почему он так и не кончил, я так старалась, неужели со мной в постели что-то не так... И вижу его постоянно.

Не понимаю, что делать, я вроде как адекватная и красивая, с отличным высшим образованием,хорошо танцую (ему это очень нравилось во мне), у меня много друзей и поклонников.Он знает, что я нравлюсь многим парням.

И мне нужен этот парень. который младше меня на 3 года,он только закончил школу в этом году, а я универ. Не знаю почему, что-то зацепило очень сильно. А теперь еще нечто вроде пострадавшего самолюбия. Хочется как-то психологическое свое достоинство и равновесие после такой ситуации восстановить. И вообще вернуться в свою колею.

Пожалуйста, люди мудрые, спасите!

Холостяк

Быть с ним ласковой и терпеливой!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: