Красивая или умная?
Если оперировать торговыми терминами, красивые девушки невыгодны, как долгосрочная инвестиция. Красота 7—10 лет и поблекнет, вынужденный развод, а это значит — раздел …
Сообщение было удалено
+100
Я таких историй кучу знаю. Умная будет всю жизнь пробивать и ,да, вполне возможно,пробьется и достигнет, а в конце пути так сказать, будет вся в бриликах и на мерсах разъезжать...(потому что главное для самой женщины это ощущение внутри себя, что ты лучшая самая умная и чего то добилась). Красивая же женщина , легко, беззаботно, получая удовольствие от каждого ХУ..я жизни, ничего не достигнет да и усилий практически ноль приложит, мало того на своём пути она еще получит кучу "пинков по голове" и всяких там не приятностей. Муж,например,оставит ее и уйдет к умной,а она без денег,без работы...
так что не родись красивой,а родись счастливой
Сообщение было удалено
женщина у меня убедительная просьба, оставьте в покое меня и мой комменты, я с автором общаюсь и с другими адекватными форумчанами. Не тратьте своё драгоценное время на комментарии моих постов, общайтесь по теме, а не пытайтесь привлечь к себе внимание провоцируя перепалки, для это ведь есть менее дешевые и пошлые приёмы.
Сообщение было удалено
умная женщина = та, которая не доставляет проблем (не имеет мозг, не делает непредсказумых поступков в виде беременностей, не вякает, и тд)
Сообщение было удалено
Очень просто, я могу адекватно оценить ситуацию, и если черное - это черное, я не буду утверждать, что оно желтое. Понимаешь метафору?
Сообщение было удалено
это не ум, это забитость , не уважение к себе, отсутствие гордости и полная мягкотелость и бесхребетность.
Про беременность вообще насмешили, женщина что детей в одиночку в темном чулане мутит?
Сообщение было удалено
ну так? что такое умная женщина то по твоему?
Сообщение было удалено
а.. ну тогда я тебя уважаю!! мне нравяться люди которые имеют свое мнение
Сообщение было удалено
Бывает и так, что в одиночку мутит)).
Умение не трахать мозг и не доставлять проблем - это не бесхребетность. Это как раз-таки наличие ума. Никто не просит прогибаться. Не нравится - уходи. А вот выносить мозг и выставлять претензии - идиотизм.
Будет умной - станет красивой. В твоих глазах.
Сообщение было удалено
когда люди например живут друг с другом или имеют хоть какие то отношения (любые - дружеские, любовные и т.п.), то у них в принципе не может быть такого, что бы не было тех или иных взаимных претензий... А ум это как раз таки выслушать претензии друг друга и АДЕКВАТНО отреагировать на них, найдя компромисс с партнером! (но тут не только от женского ума будет завесить). А вот не иметь претензий это именно бесхребетность.
Сообщение было удалено
чаще всего претензии приходится слышать от женщин.
и даже когда противоположная сторона идет на компромисс.
К тому же, то, о чем вы говорите, обычно должно проходить в форме обсуждений, а не ультиматумов или претензий.
Что касается конфликтов, то больше склоняюсь к точке зрения гостя 61. Мудрая сгладит, "умная" - заострит. Девушки, в большинстве случаев, то как будет развиваться конфликт, его исход - это наша заслуга.
Согласен авторскими тезисами, красивых женщин довольно много, а вот умных я практически не встречал. Думаю, возможно они есть, но их процент очень невелик.
Инвестировать, а тем более арендовать не считаю правильным, есть более продвинутые варианты, например можно взять в "долгосрочный кредит", а потом в связи с потерей товарного вида можно прекратить выплаты по погашению кредита, думаю это наиболее выгодный с финансовой точки зрения вариант.
Сообщение было удалено
При прекращении выплат, Ваш долг будет накапливаться, пеня за просрочку. Оно Вам надо? После этого предложат капитализацию, и Вы не сможете отказаться.
Предлагаю другой вариант. Лизинг. Финансовый или оперативный. После использования девушки в лизинг, в связи с потерей товарного вида можно прекратить выплаты по лизингу, и сдать ее в релизинг. Как Вам такая схема???
С мужчинами такое не прокатит(
Сообщение было удалено
Можно и так, тоже вариант.
Но вообще многие мужчины берут в краткосрочную аренду, на час, максимум на ночь, это гораздо дешевле, но могут подсунуть брак.
Сообщение было удалено
интересное мнение.. а почему по вашим словам мама то дура? Наверно потому что красивая, я угадала?)_
Ум.. дело наживное. В ВУЗе у нас есть студенты, которые ничего не учат, а все знают, расчитывают, пронозируют. А есть тупицы, но за учебниками по 5 часов в день просижывают. Результат: и у тех и у другие одинаковый. Т.е. при трудолюбии ум и знания придут. А вот красота нет, красивым можно только родиться. Силикон, и.т.д. стремно смотрится.
*прогнозируют
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сорри, не там написала. Повторю:
Почему, если женщина берет на час - потаскуха, если мужчина - герой?
Сообщение было удалено
Звание героя России за такое не дадут.
Красивая или умная?
И красивая, и умная, и богатая, и до 25. Набор неплох, правда?
А это ведь мой критерий отбора.
Сообщение было удалено
Он не для России герой, а для своего внутреннего ЭГО. А это для мужчин гораздо важнее, разве нет?
Сообщение было удалено
Правда, хороший набор. Будете ли Вы такой девушке соответствовать? Не потеряетесь в лучах ее ума, богатства и молодости? Такие девушки порабощают слабых мужчин
Вы что, молчеловек, попутали наверное что-то насчет меня?
К этому набору добавляется еще то, что она должна меня будет полностью обеспечивать, когда я пойду учиться на второе высшее дневное. И еще пунктик: у нее должна быть своя квартира, которую мы будем сдавать. Только так, а не иначе. Тогда я, ВОЗМОЖНО, на ней женюсь через пару лет. И то, при условии, что она будет во всем меня слушаться.
Сообщение было удалено
Это Вы что, а я не молчеловек,а молодая девушка!
По посту: такая девушка задавит Вас своим авторитетом. Вы не будете рядом чувствовать свою неполноценность? Если, конечно, она есть. А вообще, сдается мне, что иронизируете. На самом деле, запросы у Вас куда приземленные
У меня запросы как запросы, ничего особенного.
Она не задавит меня своим авторитетом потому что ни одна женщина в мире для меня не авторитетна. Будущая невеста должна понять, что в доме будет сплошной патриархат и не иначе.
Чувствуется, что автор красотой не блещет - поэтому начала любимую тему всех некрасивых женщин. Мол, я канешна не хламурная глупенькая красотень, но зато мудрая, хозяйственная, понимающая!!:)) Это прям как в фильме "Зигзаг удачи" - "Вот вы что думаете, я некрасивая, а меня одеть, так я не хуже (имя персонажа) буду!.." Ну и что в результате?.. В конце фильма выходит к Евстигнееву все та же страшненькая приемщица, только в шляпке и новом пальто. Умный мужик вашу "мудрость", а точнее саморекламу и обсер красивых женщин, раскусит зараз. Но окучивать юношей-бюджетников вы сможете - вполне!
Вообще, разговоры насчет вашей "мудрости" просто смешны... Мы уже одну "мудрую" здесь обсуждали - Розу Сябитову:)) Та тоже любила поговорить, что красота и молодость товар скоропортящийся...
Должен быть баланс между красотой и умом. Но красота - все одно на первом месте. Хотя если девушка тупая как пробка - то уже ничего не спасет - это да.
На тему того - что такое ум. Это вовсе не эрудиция. Ум - это скорее комплекс свойств человека, благодаря которому человек может быстро чему-то учится, не повторять своих или чужих ошибок и принимать в жизни правильные решения. А эрудиция и образование - это тоже важные вещи - но вот этому как раз можно научится или научить.
лучше всего, когда и красивая и умная:)
Тема стара как мир и также не новый способ сортировать женщин
строго по черно-белому признаку: красивые дуры направо, страшненькие умницы налево. А что, если - страшная и страшная дура? А красавица - и умница, и спортсменка, да еще характер
ангельский, и рукодельница при том. Бывает, знаете, всякое.
Ну а насчет того, что красивым женщинам все легко дается - что за чушь? Красивая женщина через всю жизнь проходит, как сквозь серпентарий: женщины однозначно ненавидят, завидуют, злословят,
ревнуют и старают по стенке размазать. А мужчины - все хотят,
а если не досталась, тоже не отстают от баб в травле: если не
с ним, то ***.
Так что поговорка насчет того, чтоб не родиться красивой выдумана доведенной до отчаяния красавицей.
А то, что ее каждый норовит в койку затащить? Ей только и прихо-
дится уворачиваться и отбиваться. А армия врагов-недоброжелателей увеличивается за счет отвергнутых мужчин.
Вот уж счастье красавицам привалило!
Нет - уж лучше страшной и глупой быть (все равно какой-нибудь дурак найдется, а нет - ну не судьба значит).
Автор,если в наше время если женщина некрасива,то она или глупа,или совсем плевать на себя.Это раньше приходилось довольствоваться тем,что дала природа,а сейчас у женщины та внешность,какую она заслужила
Сообщение было удалено
Некрасивым еще хуже,и бабы лицемерно жалеют,и ни один мужик не позарится
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, не позарится. Пачками зарятся на всяких. Все некрасивые и глупые бабы замуж выходят без проблем.
84,спасибо,давно фэнтези не читала)))))
Автор,если попадется мудрая,но некрасивая,отведите ее к пластическому хирургу,будет вам потом и красавица,и умница
Умная женщина некрасивой быть не может:))))
87 права совершенно. В женщине главное харизматичность, ум и умение разговаривать с мужчиной. Классическая красота при этом соврешнно не обязательна.
А знаете чтоо?Умные женщины (я имею ввиду так же психологически умные) часто ведт глупо И правильно делают женщина не должа вести себя как мужик она должна создать свой образ и жить в гармонии
Сообщение было удалено
да почти все красивые умные А вы дура что есть то есть уж извините
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Да я и не отношу себя ни к одной, ни к другой категории. И ни в коей мере не считаю, что страшная и умная , или наоборот, красивая и глупая- это залог успеха. Женщина должна быть гармоничной, легкой в общении, уверенной в себе. Я такая. Да не супер модель, да не королева красоты, не получила нобелевскую премию. Но мне этого и не нужно. Я знаю свои недостатки и свои достоинства, умею адекватно оценить ситуацию, и пользуюсь этим)))
"Красивая или умная?" -- так ставят вопрос только страшненькие и глупенькие женщины. или мужчины-неудачники. это Правда Жизни :(
женщина должна вперпвую очередь украшать мужчину. быть заботливой и семейной, глупая умная какая разница, главное чтобы любили друг друга и гармония была.
а мужики вот говорят что бабы дуры и т.д. да ведь мужики то сами не ангелы, половина педиков, половина лохов, альфонсов и прочей лабуды. порядочных и приличных мужчина мало, а много папенькиных и маменькиных детишек.
Шаблон описали. Почему красивая не может быть хозяйственной и умной? А страшненькие всегда мудрые и шикарные хозяйки?
Красивая, умная... фигня все это. Если она любимая, то она для него и красивая, и умная. В долгосрочных отношениях ценят надежность партнера. Посмотрите на пожилые пары, прожившие по сорок-пятьдесят лет и все станет ясно.
Сообщение было удалено
+1
К Р А Т К О С Т Ь - С Е С Т Р А - Т А Л А Н Т А
Сообщение было удалено
Ее еще нет даже на горизонте, а она уже должна?:)