Гость
Статьи
Красивая или умная? Мы …

Красивая или умная? Мы выбираем, нас выбирают

Красивая или умная?
Если оперировать торговыми терминами, красивые девушки невыгодны, как долгосрочная инвестиция. Красота 7—10 лет и поблекнет, вынужденный развод, а это значит — раздел имущества и потеря богатства. Так что остается только аренда. Но за аренду нужно платить немалые проценты.
Что предпочитаете, получать дивиденды с мудрой, ухоженной, но не очень красивой (лицом и/или телом) девушкой, или
платить проценты красивой (лицом и/или телом), но глупенькой, не хозяйственной девушке?
В принципе, к мужчинами этот тезис тоже вполне можно применить.
Заранее спасибо за конструктивные комментарии

106 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчины предпочитают не заморачиваться и выбирать из личных предпочтений. ну и конечно, для женщины недостаток ума не бл никогда пороком, в отличие от отсутствия привлекательности.

Гость

хочу вас удивить , но красивые девушки и потом с возростом (по сравнению со своими ровестницами) ВСЕ РАВНО остаются красивыми! и даже в 55 на них мужики западают!

Жалкое это зрелище, ускользающая красота... Когда в 55 за "остатки красоты" приходиться сражаться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. И когда в 55 красивая борется за красоту, страшненькая ровесница живет полной жизнью и не парится, поскольку терять нечего

Гость

да верно,если только не покроется плесенью.

нужно учитывать еще и тип кожи тоже.

Бывает красивая в 20 лет,а в 25 лет лицо как из ***,как трактор проехал.

У каждого своя структура.

всякое бывает

Гость

моя подруга была очень красивая,а сейчас посмотришь и испугаешься

ляля

5, а вы как были страшной, так и остались

Гость

А чё делать некрасивым дурам? С вашим инвестиционным подходом? Чайником шо ли вас по хребтине вытянуть? По дурости?)

Гость

Сообщение было удалено

Внешность хоть как-то повлияла на выбор мужчины? Может для Вас она страшная, а от мужского внимания нет одбоя

Гость

у меня мама очень красивая женщина, по молодости конечно за ней вообще толпы увивались (не последних мужчин...) а с возрастом -сейчас ей 55 (ну и в связи с ее замужним статусом) поклонников стало чуть меньше, но все равно много, дарят и цветы и дорогие подарки, и стихи посвящают, и из семьи пытаются увести, до сих пор! а уж по всяким учреждениям с ней ходить просто сказка ))) чинуши и начальники (мужики) тают улыбаются, все проблемы выслушают, всех на уши поставят для их разрешения, дадут личный тел., для контроля исполнения ))) в общем так вот. Напомню ей 55. Папа конечно дергался по первой , но потом привык (мама в этом плане ведет мудрую политику), хотя в остальном она очень глупенькая женщина- мне 27 лет (я ее дочь) и я объективно могу это признать- она глупенькая, безответственная и безалаберная, но это не чуть не усложнила ее жизнь.... Так что красота, для женщины, в первую очередь, потом все остальное.

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

ГЛУПОСТИ! страшненькая женщина по сути (особенно в наше время) живет в постоянном стрессе и депрессии из за своей непривлекательности... и такое состояние даром для женщины не проходит- характер портится , здоровье в целом подрывается, а уж с возрастом это усугубится в разы!

Автор, много девушек и красивых и умных. Они всегда были и есть.

Поэтому при выборе между красивыми или умными мужики не станут упускать возможность хорошо провести время и потрахаться без обязательств.

Что касается мужчин, я за долгосрочные инвестиции. Как говориться, красивый муж - чужой муж. Интеллект, харизма, воспитание - только из этих качеств можно получить большие дивиденды, по крайней мере для меня.

Но, лучшим украшением мужчины есть его женщина. ??? А лучшим украшением женщины ... есть она сама

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

вот-вот.

а все разговоры про богатый внутренний мир - разговоры в пользу бедных.

[quote="Гость"]Папа конечно дергался по первой , но потом привык (мама в этом плане ведет мудрую политику), хотя в остальном она очень глупенькая женщина- мне 27 лет (я ее дочь) и я объективно могу это признать- она глупенькая, quote]

ну и семейка: папа-лопух, мама-глупенькая с "мудрой" политикой... и дочка - такая же умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем она привлекает-типаж,у нее длинные волосы или она умеет улыбаться как-то загадочно?

Груша, а ты красивая или умная?)))

Майя

9. Гость Моя мама тоже очень красивая. Ей 54. История похожа на вашу.

Только глупой я бы ее не назвала. Так о чем это я.. что красивые женщины не УВЯДАЮТ автор. Маме 54, а она эффектная, красивая женщина. Вес около 65. Фигура подтянутая, ничего не висит. Морщин нет. А ее сестра (моя крестная) мягко говоря не симпатичная. И что? Карьера есть (так и у мамы не хуже), но ни детей, ни мужа, вся молодость за учебниками прошла.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

ой не надо а, ради бога! расказала для сравнения, все поверхностно, или что надо тут на три листа все подробно раскатать? папа не лопух успакойтесь уже.

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

а про мужчин ни кто и не спорит, мне мужская красота вообще никак не встала, всегда за версту красавчиков обходила, в мужчине, как раз таки УМ самое главное, потом харизма, мега уверенность в себе, пробивные способности, пресловутое умение заработать на достойную жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

нет вы не поняли или я не правильно донес основную мысль.

А заключаеться она в том что если скажем мужику на выбор предложить красавицу, умницу, хорошо умеющую готовить и с богатым внутренним миро и желающую создать крепкие отношения

И какуюнить девуцу которая просто предложит себя трахнуть

Мужчина выберет вторую.

Логика простая.

Норальному , уверенному в себе мужику, семью создать можно в любое время, и не важно раньше это произойдет или позже, а вот упускать возможность трахнуть какую нибудь кобылу - упускать такую возможность сродни греху.

А правда зачем? иметь одну красавицу и умницу, когда можно поиметь обоих?

Шурик

Сообщение было удалено

см.картинку - вечно загадоШная ))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я о том же.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

По мне, так это позиция глупого мужчины. Берите качеством, количество сейчас не в моде)))

Гость
Майя

Сообщение было удалено

+100. Я таких историй кучу знаю. Умная будет всю жизнь головой стены пробивать и ,да, вполне возможно, чего то там и достигнет, но в конце пути так сказать, будет вся потрепанная, вымотанная, загнанная и все равно неудовлетворенная (потому что главное для самой женщины это ощущение внутри себя, что ты лучшая самая обаятельная и привлекательная). Красивая же женщина , легко, беззаботно, получая удовольствие от каждого мгновения жизни, достигнет того же самого, если не большего, а усилий практически ноль приложит, мало того на своём пути она еще получит кучу "бонусов" и всяких там приятностей.

Гость

Сообщение было удалено

я спАкойна, дорогуша. а что поверхностно, я не сомневаюсь

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

глупый не глупый а пятак в день имеет))) знаете этот анекдот?

Груша

Сообщение было удалено

Если смотреть на картинку, то красивая, а если тебя читать, то иногда даже умная )))

Гость
Груша

Сообщение было удалено

ой а что про пропущенную букву "с" в слове "расказала" забыла подъ**ебнуть, да? как же ты так, УМНАЯ ты наша?

Гость

Сообщение было удалено

Ммм, пожалуй нет, не знаю

Гость
Майя

Сообщение было удалено

вы тоже вся ,наверное,в маму

такая же дура,как и она

в голове снимите гвозди и не пишите х...ню

Гость

Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана стирает.

- Обезьяна, ты чего делаешь-то?

- Дай рупь, скажу.

Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.

- Ну ладно, - думает, - дам уж.

Дал. Та ему отвечает:

- Шкурку от банана стираю.

- Ты что, дура что ли?

- Дура не дура, а пятак в день имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 и забыли написать,что *** на жизнь заработает спокойно и с удовольствием

Шурик

Сообщение было удалено

берите, берите.. мне не жалко :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла вон , а. Быдлота заюзанная.

Гость

Сообщение было удалено

сохраняйте спокойствие, девушка. при такой генетике пригодится

Гость

Сообщение было удалено

))) Мерси за ликбез

Шурик

Сообщение было удалено

Да чтож такое??!!

толи мне мерещиться, то ли седня день девушек -тролей выступающих от имени мужчин.

[quote="Гость"]Умная будет всю жизнь головой стены пробивать и ,да, вполне возможно, чего то там и достигнет, но в конце пути так сказать, будет вся потрепанная, вымотанная, загнанная и все равно неудовлетворенная quote]

))) ошибочка - дура будет всю жизнь головой стенки пробивать. вариант: стучаться головой в закрытые двери

Влюбленная.

Все не читала, только тему. скажите,уже в предыдущих постах(в мире) есть абсолютно красивые люди? Недавно опубликовал журнал "Пипл" 20ку самых красивых людей. Мне из них никто не нравится. И что теперь?! А кому-то, они,видимо, "красота в абсолюте".

Женщина,как и мужчина, должны быть ухожены и не вульгарны.

Вот, вот оно...доказательство того, что умные и успешные мужчины выбирают мудрых женщин. Красоту можно подправить, мозг - нет.

Какие все таки бабы - глупые. И будьте вы хоть сто раз королевы красоты, но если нет ума, красота бесполезная штука. Вы умудрились, красивые наши, за 30 комментов ветку за*рать.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

я не тролль и нигде не писала, что выступаю от имени мужчин))

Шурик

Сообщение было удалено

а вы наблюдательны...

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Хе-хе, а я и не скрываю, что я девушка. Впрочем, как и ты. Я на форуме еще с тех времен, когда Славик и Димон писали о себе в женском роде. Славик и Димон, не обижайся))) но это правда

Гость

Сообщение было удалено

гость, пост бы адресован не к вам, анегдот прикольный :)))

меня смутило слово "Мерси" ... както непревычно слышать такое из уст мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри, не увидела, что вы цитировали не меня

Шурик

Сообщение было удалено

Я никогда не писал от имени женщины, потому то просто не умею это делать.

поэтому вы не могли такое читать.

Шурик

Сообщение было удалено

Шурик чет я не въехал? если ты женщина, то как ты можешь так писать?

Груша

Сообщение было удалено

Груша,а муж у тебя красивый или умный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

концерт,видишь как правда в глаза колит

Правду сказала ;-))))

так что называй все своими именами.

не надо прятать глаза,когда открылась вся правда

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

а почему вы считаете, что ум подправить нельзя? ум это ооочень динамичное понятие... и уж его то, как раз можно поправить без оперативного вмешательства.... И еще вот мне что интересно... разъясните, будьте добры- многие мужчины заявляют, что в женщинах , на первом месте, для них интересен ум... а что для вас умная женщина- хотя бы так в крации, но желательно с конкретикой, это для того что бы сделать выводы, а о том ли мы вообще говорим... Ведь для кого то ум - это банальная эрудиция, а для кого то житейская мудрость , ну и т.д. для вас , что такое умная женщина и как ее ум может пригодится , в ваших отношениях?