Хочу поинтересоваться, действительно ли женская инициатива наказуема?Ситуация следующая: познакомилась с мужчиной (сразу оговорюсь мне около 30 лет, ему чуть больше, знакомство по интернету, но не СЗ, хотя почему бы и не там? ), первая предложила встретиться и была уверена, что будет отказ ( при переписки не проявлял особого интереса), оказалось в точности до наоборот с восклицанием «с удовольствием, где, когда, я позвоню…».Когда встретились, совершенно не было разочарования, очень здорово пообщались, а главное происходило все так, как будто мы знаем друг друга сто лет. Мужчина оказался совсем не безинициативным, к своим годам добился очень много собственными силами.Закончилась встреча словами :надеюсь, ты не пожалела, что потратила на меня свое время. По приезду домой, он позвонил, поинтересовался как я доехала, на след день написал, как прошел день. Не делаю каких-то поспешных выводов из первых встреч ( не теряю голову, что вот он МММ-мужчина моей мечты), но он действительно произвел впечатление и сразу оговорился, что ему нужны только серьезные отношения. У обоих из нас есть какое-то прошлое, но у него была несколько лет назад неприятная история, когда его девушка, с которой он прожил несколько лет, ушла от него к другому, после чего серьезных отношений у него не было и возможно из-за страха повторения ситуации. У нас на работе есть парень,который в свое время тоже очень многое вложил в отношения с девушкой, а обернулось все изменой с ее стороны, и он прямо сказал, что он больше не собирается проявлять инициативу ( причем парень тоже не маменькин сынок, не рохля)Так вот вопрос, стоит ли проявлять инициативу, к примеру пригласить его куда-то и через какое время это будет уместно? Интересны мнения тех, у кого подобное было в жизни, а не теоретические рассуждения
вы ее уже проявили сделали первый шаг,, теперь его ход..
Сообщение было удалено
вот именно, автор! вы всегда шо ли планируете мужчину приглашать сама? вы сделали первый шаг, теперь ждите - время покажет) только бабы ждать не умеют, как практика показывает, сразу им подавай после первого свидания "серьезные отношения", отвлекитесь пока и не рассматривайте его как последний возможный вариант, подождите и время покажет=)
Я познакомилась с мужчиной на СЗ, и был момент, я захожу на сайт, он там,а он не пишет. Думаю, что за фигня... Пару строк черкаю ни о чем. Пишет... Встречаемся... Влюбляемся... Что дальше не известно. Это я к тому, что инициатива бывает разная.
Да почему бы и нет. Больше знакомств, больше потенциальных МММ.)
Правда нужно знать грань - между инициативой и навязчивостью.
проявляйте и ни чем не жалейте. Получится - так получится, не получится - и не надо. Только держите себя в рамках, заранее ни на что не рассчитывайте и будьте готовы к отказу
я написала мужчине письмо на сайте знакомств - он ответил;
женаты благополучно 5 лет)))
чАсики биологические ведь тикают всё быстрее .еСли раньше было : тик - таак , тик - таак ; то сейчас : тик,тик,тик,тик,тик)))
тАк что проявляйте , не стесняйтесь , показывайте себя во всей красе пока вы в самом соку ,как спелые яблоки, а то мужики с возрастом становятся сонные как мухи зимой .
С огромным трудом удерживаю себя от проявления инициативы. Она всегда, всегда была наказуема и ни к чему хорошему не приводила никогда. Не говоря уже о том что одна из попыток позорно провалилась. Закончится все тем что меня вежливо проигнорируют и ощущать себя я буду ужасно. Никаких лайков ни за что, ни в коем случае, никогда. Мы живем в патриархате, об этом нельзя забывать.
Инициатива
Владимир Шебзухов
На дачу прикатил Барбос.
Ура! Пора настала!
Что в городе, не дует в нос.
Хлопот здесь так же мало.
В траве под солнышком лежит...
Знакомый запах, вроде.
Увидел Жучку, что кряхтит,
В соседском огороде.
Спросил её через забор.
«Подружка, как понять?
Это, с каких, ответь мне, пор,
Не любишь отдыхать?
Лопата вовсе не идёт
Столь миленькой мордашке.
Поверь, твой старый друг не врёт.
Да и копать, чай, тяжко!»
Ответ пришлось недолго ждать.
«С судьбой своей смирилась
Всё началось, могу сказать,
С того, что тапки подавать
Я сдуру научилась!»
девушка причём тут инициатива ? это третьестепенные вещи и нюансы предыдущих отношений... Вы готовы завести от него ребёнка, даже если у Вас отношения не сложатся (70-80% - разводов) ? он образованней умнее Вас (это важно мужчина должен быть выше в интеллектуальном плане женщины) ... если ДА!!!! то на всё остальное наплевать... я так понял Вы обеспеченная и ребёночка поднять в состоянии .. хотя конечно с любимым мужчиной это легче и приятнее..