Мой муж зарабатывает вполне прилично, на жизнь хватает и еще остается. Когда мы женились, оговорили тот вопрос, что я буду сидеть дома и следить за хозяйством, а он обеспечивать. До этого я работала в …
Сообщение было удалено
Ну расскажут вам про таких мужей, а толку-то? Это ж надо знать про вашего конкретно. Вы у него бы и спросили, бросал он уже кого из-за денег или нет?
Сообщение было удалено
буду кукол из глины лепить и продавать, вышивать на заказ и т.д.
А я бы вообще на Вас не женилась:) муж прав.
Сообщение было удалено
Он ипотеку взял, стадия начала строительства. Он не так давно стал хорошо зарабатывать. до этого и тяжелые времена были, и на мои 13000 жили вдвоем, и помощь родителей принимали - я ни слова не пикнула.
Сообщение было удалено
Да нет, это просто автор, будучи по образованию учителем труда, не в состоянии сообразить, что мужчина, который неплохо зарабатывает, может себе квартиру взять в ипотеку, например. Ну что вы хотите от учителя труда?
56. потому что его мама живет в однушке. в случае чего жить то ему придется с ней. своего жилья видимо нет. общего тоже. при заработке в 200 000 первым делом что человек приобретает? уж наверное никак не жену которая не хочет работать.
Сообщение было удалено
да конечно разводка. девочки, живущие для себя за чужой счет очень хитренькие: хорошо умеют лапшу вешать
59. так то оно так. только это уже не жена, а нахлебница.
Сообщение было удалено
Блин, а говорила, что у мужа деньги есть. А он оказывается, в долгу как в шелку. Так, конечно, надо идти работать вам, а то при таких раскладах вам жрать скоро нечего будет.
Сообщение было удалено
У него еще год назад зарплата едва 30000 была
Сообщение было удалено
Да есть деньги, и с ипотекой живем нормально!
Т.е., когда вы женится собирались з.п. была 30 тысяч? Так это другая жизнь была.
Сообщение было удалено
а я вот тоже жена и никакая не нахлебница, но работать не собираюсь, на будущее обеспечена заранее на все случаи жизни, а ломовых баб трудяг такие как мой муж за женщин особо то не считают=)
простите, никого не хотела обидеть:P
я просто это к тому, что есть мужчины, которые готовы полностью обеспечить и содержать красавицу жену, но они при этом не будут угрожать разводом и прочим, обеспечивают, когда любят, а тут непонятно что у автора!
Автор, а строящаяся квартира на кого оформлена. Я думала, вы в нормальных условиях живете. Так и скажите мужу, заведете ребенка, когда квартира большая будет с нормаьной детской.
Сообщение было удалено
нет, когда жениться собрались, он уже прилично зарабатывал. А год назад, когда еще только встречались, то у него заработки шли через пень-колоду, в начале вообще тухло было, и ничего, я его не гоняла, понимала все и поддерживала. А он теперь стал зарабатывать и зазнался. Причем в перспективе у него заработок еще больше вырастет!
Сообщение было удалено
Да, все именно так!
Сообщение было удалено
Говорила, так он ответил, что квартира будет готова через год-полтора, и что там будет и детская и все остальное, а пока нам и двушки достаточно, все равно ребенку маленькому своя комната не нужна.
Все мужики такие. У меня подруга живет со своим в ее новой отремонтированной квартире. До этого жили с его родителями. Ну что, повезло мальчику, что сказать. Папа подруге купил квартиру, сделал ее всю с нуля, а он теперь туда заехал и живет себе припеваючи. Работали вместе, а подруга с недавних пор стала безработной, ну так случилось. 3 месяца не может найти работу, хотя ищет очень активно. Так вы б видели как себя теперь ведет ее парень. Гоголем ходит, мол, я глава семейства и я обеспечиваю, а ты вообще не работаешь.
Хочет ребенка делать прям сейчас. Не понимает, что мне тоже надо подготовиться. И времени на самом деле еще вагон. Не понимаю, зачем торопиться?
Да он просто эгоист, которому не к чему больше придраться.
И мое здоровье тоже не улучшится из-за ненавистной работы. В школах сами знаете, какая атмосфера.
Автор, по-моему вы правы, он обнаглел. Я думала вы уже года два дома сидите. Козел, даже отдохнуть вам не дал. Сразу давай-давай.
Сообщение было удалено
думаю, что ключевое - это ребенок
нафиг ему не нужна ваша работа
может действительно уйти к той, которая ему сразу родит
Сообщение было удалено
Еще чего! Делить имущество. Это же квартира автора! Пусть он собирает манатки и валит к чертовой матери. П...ц! Мужик попрекает свою женщину, что она не работает. Идиот, радоваться надо, что можешь позволить себе не работающую жену, которая и ужином тебя с работы встретит, и будет не взмыленная как лошадь, а ухоженнная, и в постели не задроченная работой. А когда придет время отпуска вы не поедете по одиночке, так как у нее оказалось припезженное начальство, которое не отпустило, а билеты на руках.
Сообщение было удалено
мож автор ебёца хорошо....нравица ему пока что её держать
Автор, а на кого оформлена строящаяся квартира?
Сообщение было удалено
на него оформлена, он в ипотеку вписался еще до свадьбы. Но выплаты ведь идут из общего семейного бюджета, разве нет? Вообще-то я разводиться не хочу, это он только угрожает, чтобы родила под страхом развода.
Что значит она ему нужна чтоб родила. А он ее вообще любит хоть чуть-чуть? Или рассматривает ее только как мать семейства? Девушке 25, и с такой позицией мужа будет как-то печально жить всю оставшуюся жизнь. Не женщина, а просто мать. Тьфу!
Сообщение было удалено
почему-то до свадьбы у него не было этой идеи фикс.
Сообщение было удалено
Боже, люди, как вы можете так говорить??? Она ж не любовница, она жена, любимая женщина! Что значит "ее держать", она что, зверек какой-то, или свинка морская? Которую держат только из-за чего-то? Он ее вообще любит??
Ладно, спасибо за дискуссию, пойду ужин готовить, позже вернусь. Совсем забыла, что сегодня короткий день!
из какого общего? с вашей стороны поступления в общий бюджет есть? нет. так что его это и дом и ипотека. а то что на 50-60 000 жить можно припеваючи никто не говорит. но ведь на 73000 жить лучше.
Сопля, спасибо Вам за поддержку.
Сообщение было удалено
мы на 120 живем. При этом еще и откладываем неплохо. А бюджет семейный, в семейном кодексе почитайте.
Вообще то нормальные люди разводом не угрожают. И ребенок никому еще гарантий от развода не дал. Мужик построит квартиру и свалит в его-то годы. Автор, идите правда работать или ищите мужа без мат.проблем, кто готов тратить деньги на вас.
Сообщение было удалено
возможно, он считал рождение детей сразу после свадьбы само собой разумеющимся
Сообщение было удалено
Рожай обязательно! После 25 лет у Баб вылезают все болячки - потом можно и не родить и в добавок СТАРОЙ ДЕВОЙ остаться!!!!!!
Сообщение было удалено
Некоторые завидуют и мечтают так жить. А сидение на работе в душном офисе разве полезно? Становишься философом прямо?
Сообщение было удалено
при разводе он должен будет Вам половину выплат, которые были произведены в браке
Сообщение было удалено
как говорится
" и создал Б-г женщину: зверушка получилась злобная, но забавная")))
Сообщение было удалено
Че он там гоголем ходит?! Пусть пинок даст под *** и будет по съемным мотаться.
Сообщение было удалено
Я, например, завидую страшно! Особенно когда болит спина от сидячей работы, или воняет в метро, или не высыпаешься, да и вообще, очень часто я женщиной себя вообще не чувствую. Обидно до слез!
Автор, никаких от такого детей. Он же ненадежен. Сегодня говорит одно, а завтра уже другое. А как появится ребёнок, он скажет что ему ребёнок был и не нужен и вообще бросит вас и останетесь вы одна с маленьким ребёнком
Надеюсь вы уже успели поднакопить себе его деньжат? Имейте сейчас его по полной и разводитесь.
Сообщение было удалено
Какая нежная Сопля....так мило
Сообщение было удалено
Та отож! Меня тоже это страшно бесит!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Рррррррррр
Сообщение было удалено
Так он САМ предложил ей это.
Сообщение было удалено
у автора есть возможность найти работу для развития, ей же не недо деньги зарабатывать. кстати школьные учителя с состоятельными мужьями очень хорошо развиваются на своей работе.
Сообщение было удалено
"Когда мы женились, оговорили тот вопрос, что я буду сидеть дома и следить за хозяйством"
Где здесь слова о ребёнке?
Сообщение было удалено
Не, он к родителям пойдет жить.