Мой муж зарабатывает вполне прилично, на жизнь хватает и еще остается. Когда мы женились, оговорили тот вопрос, что я буду сидеть дома и следить за хозяйством, а он обеспечивать. До этого я работала в школе за 13000 рублей. После свадьбы жили не тужили, и вдруг муж спросил про ребенка. А я не хочу пока детей. Мне 25 лет и у меня еще лет 10 есть на это, пока хочу пожить "для себя". Он сказал, что он готов обеспечивать мать его детей, а не лентяйку-тунеядку. Хотя знает, что мои 13000 к его заработку в 200 тысяч погоды не сделают, а нигде кроме школы я работать не хочу, да и не умею, и вообще я работать не хочу. Мы поссорились и он сказал, что ему не нужна такая жена, что будем думать о разводе. Неужели он может пойти на такой шаг? А как же его любовь ко мне?!
правильно муж говорит. жить для себя в вашем случае - это потребительсткое отношение к мужу
А чем вы занимаетесь дома целыми днями, если детей нет? Даже интересно.
Лентяйка тупая. Мое мнение. С мужем согласна, хорошо однако жить для себя за чужой счет и греть жепу на чужие деньги ) бедный мужик ((( хоть матерью стань.. Позорище, а не жена
2. как чем она занимается? она живет для себя :) спит до обеда, потом салоны, магазины и подружки. на лицо диградация как личности.
Не всем мужчинам нравятся женщины-домохозяйки,которые никак не развиваются и не заняты никаким делом.Вам самой не надоедает всё время дома сидеть? Детей нет,забот нет. Так ведь можно деградировать.
А муж ваш совершенно прав.А вы, автор, просто оборзели.
Сообщение было удалено
я слежу за порядком, а так же шью, вышиваю, леплю из глины, ну когда настроение соответствующее. Ну в основном, конечно сижу в нетет или смотрю телевизор. Как все домохозяйки. ну, собаку еще выгуливаю.
Автор, любить совершенно не значит кормить и содержать. Вы же его любите, но содержать явно не хотите? Ну и он готов платить Вам полной взаимностью. Увы, кто платит, тот музыку и заказывает. Ваш муж решил пересмотреть правила игры, Вас он не спрашивает, а ставит перед фактом. Дальше - Вы принимаете (то есть отправляетесь в школу, при этом булку с маслом у Вас не отбирают), или не принимаете - в общем-то таже школа, но уже без булки. Всё просто. Проверять разведется или нет в Вашем положении стремно. А если да?
Сообщение было удалено
Подруга, Вы правда видели людей, которые на работе развиваются? У меня ощущение, что все тупеют, но за деньги.
Сообщение было удалено
Но ведь это было оговорено еще ДО свадьбы! Как же он так резко поменял мнение, и все из-за того, что не хочу пока рожать?! Я же женщина, а не инкубатор.
Неужели это первый подобный знак? Когда живешь за счет мужа, по-моему, логично, что твое мнение второстепенно. Разве не стремно самой так жить? Ведь даже самый распрекрасный любящий муж может разлюбить (ттт, конечно).
Раскажите мне лучше про известные случаи, когда муж подавал на развод из-за того, что передумал содержать жену? А то мне кажется это все гон!
Сообщение было удалено
Согдасна!!!!!!+1000
А до свадьбы вы оговорили, что 10 лет собираетесь сидеть у него на шее и "жить для себя"? Он-то небось думал, что вы в таком случае рожать поскорее будете.
До свадьбы вам было сказано что будут содержать мать его ребенка. его ребенком вы не являетесь. так что либо рожайте либо на работу
Сообщение было удалено
Мне кажется это он просто из-за того, что ожидал, что ребенка начнем сразу делать. Он не понимает, что мне еще пожить охота, а не сразу после свадьбы пеленками заниматься. Вот теперь и шантажирует, наверное?
Сообщение было удалено
+100!
Может ли муж бросить из-за того, что жена не работает и не хочет?
Не может, а должен бросить!
Он мне не перестал деньги давать и содержать. Но теперь нудит, чтоб искала работу, если рожать пока не хочу. Что непчего дома сидеть просто так. Что домохозяйкой может быть только мать. А я просто типа иждивенца.
Сообщение было удалено
До свадьбы было сказано, что я не буду работать! Про детей речи не было никакой! Точнее, было оговорено, что они не будут, но ведь не сразу как поженимся!
Сообщение было удалено
Ты лошара ваще заткнись
а по вашему после рождения жизнь прекращается? кстати и пеленок сейчас нет :)
а мне больше интересно, где это скромная учительн\ица. зарабатывающая 13000, могла встретить мужчину с зп 200 000, да еще так, чтло он ее полюбил и женился %)
вы, кстати, что преподавали?
Сообщение было удалено
Ну и поработай....
У тя есть ВО? Учится иди... много можно чё делать, если деньги есть у мужа))))
Сообщение было удалено
Нет, на развод он подаст из-за того, что "возникли неустранимые разногласия" )))))))))
Сообщение было удалено
Я не хочу сейчас рожать. Я еще молодая, мне фигуру жалко. Да и желания нет никакого. Думаю, годам к 30 созрею, или чуть позже. Я же не инкубатор!
Сообщение было удалено
Есть, педагогическое, я учитель труда
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, он зарабатывал меньше
Сообщение было удалено
а трудится не хочешь))))) ай яй йай
Сообщение было удалено
Да он небось в той же школе директором деньги с родителей собирает. С миру по нитке и набирает на хлебушек (((( А на тот предмет, который автор вела, училку никак найти не смог, вот и выпирает любимую на работу.
Сообщение было удалено
Вы не инкубатор (вещь в общем-то в хозяйстве полезная), Вы содержанка. Мужу надоело платить за то, что ему нафиг не надо. Да, нечестно, ну а толку-то?
Сообщение было удалено
Ну точно, учителей труда нынче днем с огнем не найдешь
Я думаю ему, конечно, не нужны ваши деньги, просто непонятна позиция "ни о чем" - действительно, так уж устроенно, что каждый несет свою ношу, свои обязательства. А у вас получается, что муж с обязательствами, а вы состоянии 5-летней. Подобная позиция редко может не напрягать партнера.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то если я пойду на работу, то материального толку от этого не будет, это раз. Во-вторых, все деньги в семье общие, даже если зарабатывает их один человек. Почитайте семейный кодекс!
Так и задайте ему этот вопрос - мы же договорились, без всяких условий "работа или ребенок сразу", ты поменял свое мнение? Но у него все рычаги влияния на вас, кроме этой договоренности и крыть-то нечем...
Сообщение было удалено
Говорили. Он сказал, что если я хочу жить для себя, то и пусть живу для себя, без него, отдельно.
Сообщение было удалено
Тоже верно кстати.
вот что и требовалось доказать. и что вы собираетесь делать?)
вот ведь наглая лентяйка. живет для своего удовольствия за чужой счет. иди работай.
может, сделайте акцент не на "пожить для себя", а на "подольше наслаждаться только твоим обществом, милый"
Автор, он не из жадности. Он помниз какой вы были и во что превратились. Он женился на другом чловеке. А почему вы с ребенком тянете? Вы так уверены что сразу забеременеете? Сколько мужу лет? Может он дите хочет, поэтому и женился.
Сообщение было удалено
вот и спрашиваю, бросали ли кого-нибудь мужья из вредности?
39. Говорили. Он сказал, что если я хочу жить для себя, то и пусть живу для себя, без него, отдельно.
правильно он сказал. делать ничего не хочет и не желает зато надо быть домохозяйкой. да и с этой ролью вы не справляетесь. кстати, а чего это вы учитель труда? на большее вас не хватило?
да разводка какая-то...
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 26. Он хочет детей наверное потому, что все его друзья сейчас беременные и рожают. До свадьбы (полгода назад) он ни разу не говорил, что надо срочно рожать. Зато были разговоры, например о поездке в Арегентину, посмотреть на пингвинов и т.д. Если я ему сейчас рожу, он что, нас с дитём в Аргентину повезет?
А может быть сказать ему, да, да любимый и начать принимать таблетки типа Ярины?
а, так вопрос не в том как себя вести, а бросали ли мужья из вредности.... нет, из вредности не бросали. зато бросали из-за несхождения по принципиальным вопросам. точнее, обоюдно принимали решение расстаться, но не суть.
Сообщение было удалено
Вообще-то на учителя труда 5 лет в педагогическом вузе учатся.
Кстати, живем у меня, а ему жить негде, разве что с родителями в однушке! Так что кто еще в каком положении!
51. 5 лет на учителя труда это замечательно.
а теперь представьте что золотые времена прошли. вот так вот вдруг закончились. что вы будете делать? и дело не в 13 000.
51. :) порадовали. спасибо. получается чт он ен 200 000 зарабатывает, а наааааамного меньше. уж пыль бы в глаза пускали поискуснее