Мой парень младше меня на полгода. Встречаемся не так долго. Я заметила, что он все время делает акцент на том, что он меня младше. Часто окончательное решение принимаю я, он отходит в сторону. Бывает, ведет себя как будто он мой ребенок, вчера вообще попросил сделать чаю, когда я принесла в комнату, он стал агукать и чмокать, будто просит сисю, типа пить так хочет. Вот мне интересно, это потому что я старше, или у него с головой непорядок? Что-то я как-то устала уже от такого положения)))
фуууууууууууууууууууу..меня стошнило
мой муж старше меня на 15 лет, но я им все равно командую :)
младше меня на 2 года, но попробуй им покомандовать...мужиГ
на полгода....... Конечно, ты ему прям как мать, ведь полгода - это аццкая разница!!!!
У подруги муж младше на пять лет. Не так утрированно, но тоже сплошной детский сад и сюси-пуси с ути-пути. Меня мутит только от одного воспоминания, бе...
Канешна, с головой непорядок. Впал в детство сердешный. Скоро ходить под себя начнет, памперсы покупайте пока не поздно.
меня мой парень тоже на полгода младше, только я этого не чувствую) сама иногда напоминаю,говорю что старших надо слушать)) но это когда настроение плохое
Это от человека зависит. Мой муж младше на несколько лет. Но им не покомандуешь даже при большом желании. Его мать говорит, что у него всегда такой характер был. Сразу родился мужчиной))))))))))))
У вас все хорошо с головой? Полгода - это не разница, если Вам , конечно, не 5-6 лет.
Я старше своего на два года, тоже не считаю это разницей. Никто никем не командует, глава семьи он.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
У меня все хорошо с головой! Я разницы никакой не ощущаю! А он все время говорит, например, вот тебе уже целых 24 года, а мне всего 23! К тому же мы в разных годах родились, он все время акцентирует внимание на этом. Как будто бы у него какой-то комплекс из-за возраста, но в то же время он это еще и усугубляет своим поведением!
Сообщение было удалено
Это просто его комплекс и какие-то траблы с воспитанием.
мне 31,ему 19 , чувствую себя с ним девчонкой... командовать не получается - пробовала )))
Сообщение было удалено
у него какие проблемы с мироощущением, видимо.
старше меня, я им командую!=)
Вам самим-то интересно жить с мужчиной, которым можно командовать. А уж сексом заниматься...бррр
у него не комплекс из-за возраста, а соответствующие сексуальные фантазии
мой муж на 4 года старше,но всё равно командую парадом я)))))
Сообщение было удалено
Кстати, можно даже и так!
вам скоро с ним будет неинтересно.На слабую дуру обычно ловится слабый мужик.Сильному и умному,как правило,нужна такая же подруга.А он у вас изображает слабость,беспомощность,не исключено потом будет играть эту роль всю жизнь.В трудной ситуации,вам придётся решать проблему,а он поведёт себя как Дауна.
Странный вопрос...Командует обычно тот, кто сильнее характером, от возраста и пола это не зависит. Что же касается лично Вашей ситуации, Автор, то Вам попался явный инфантил, поэтому если Вы по характеру не из категории женщин-матерей, то Вам с этим вечным сынком не по пути. Он не вырастет.
Сообщение было удалено
Согласна. Вот вам, автор, резюме.
Ну и придурок. Подумайте, зачем он вам? У него явный комплекс, и если вы будете вместе, он только гнобить тебя этим будет. Будешь чувствовать себя на все 100...лет.
Полгода это не разница вообще! Ну что за детский сад?
А командовать мужчиной не стоит. Я конечно могу, но это в маленьких вещах, а так стараюсь слушать мужа. А то что мужик за тряпка получится??
Я старше мужа на 2,5 года, но с самого начала знакомства (мне было 20, ему 17), он ведет себя так, как будто он старше, хотя я тоже покомандовать люблю.
Идиот какой-то...
Со мной какой возраст у девушки не был бы, она будет наверно главной.
Пол года....Прикооол!!!))))) Я в шоке,как вы живете с такой разницей в возрасте, это же совершенно 2 разных поколения, с разным укладом жизни..))))))))
Я по натуре своей командир!!!!!своего любимого старше на 4 года, но он у меня настоящий мужик с сильным внутренним стержнем (внешний стержень у него тоже отличный!!! :) )и полюбила его за то что он мужик в полном смысле этого слова. И им не командую.... а аккуратно направляю в ту сторону куда мне надо)))