Вчера на свидание принес цветы,все вроде хорошо..а потом ночью прорвало. рассказал, что сох по некой Тане на протяжении уже 2-х лет, и что в его голове сейчас и я,и она. говорил,что любит меня,но хочет и с той попробовать,хоть и понимает,что это все бред. а она просто с ним заигрывает.то в гости ночью нагрянет,то стену вконтакте забросает недвусмысленными песнями(
и что делать? если встать и уйти (гордость), то..ну а дальше что?я люблю его.сильно, и в какое место потом эту гордость засунуть?? и понимаю,что не успокойтся скорее всего он,т.к. привык добиваться всего,чего хочет. сказал,что хотел бы попробовать с ней,а если не получится,вернуться. ну я,конечно, сказала, что извини,милый,но я не запасной аэродром,так что давай-ка расставляй точки сейчас. пока вроде затишье,но..((
еще я вчера подумала, что просто уйти,сдаться - легче всего. вот поиграть,это да, интересно,возможно и стоит свеч!
что бы вы сделали на моем месте?
Его Сережа зовут, да???
Двинула б ему по яйкам и отпустила со спокойной совестью. Слушать такое ещё унизительнее чем узнать об измене.
Так это не его уводят, а вы оправдание ему ищите.)
да.. как низко пали.. девушки..
и самое интересное, что он же действительно уйдет к той, которая у него в голове
если женщина такого не допускает, то с ней так и не поступают
а вот кто терпит все выкрутасы мужчин, из-за боязни остаться одной.. о тех ноги вытирают и любовниц заводят..
и вот эти два фронта борятся.. между собой столько уже лет..
давно бы уже узаконили многоженство в россии, и все было бы ок..
Сообщение было удалено
Да никто никуда не падал.) Просто эта ещё мала и глупа..
поиграть? девушка, вы чего? если он сейчас так себя ведёт, то и потом будет. "хочет попробовать"..вы правильно выразились, вы запасной аэродром! у меня была подобная ситуация, выяснилось, что я - скамейка запасных, и да, я любила безумно, но себя я топтать не позволю! ушла, и любовь мне такая не нужна! сейчас счастлива с новым мужчиной)
Автор, а сколько вам лет? Лучше займитесь учебой..нафиг такой моральный урод вам нужен? У вас с ним нет полноценного будущего.
Вы может и не хотите, но вы уже запасной аэродром. А хочет он ту, другую.
В сад таких мужиков. Любите себя и не позволяйте так с собой обращаться!
Сообщение было удалено
100%!
Бросайте его. Этот человек Вас не стоит. Вы обязательно найдете того кто даже подумать такого не сможет, потомучто будет Вас любить...... Я бы на Вашем месте выбрасила его из своей жизни. Вы все правильно ему сказали......... Разве приятно быть запасным.......
Предложите ему секс втроём .... с Таней :)Вот у него челюсть отвалится :)(Шучу)
Поймите , Эля,если вы гордо уйдёте - это предсказуемо и вы его не заденете этим и врядли он будет за вами бегать, запретить думать ему о Тане вы тоже не в силах . Нестандартный вариант решения ситуации - вот выход. Вы можете с ним встречаться и проводить время , но не давайте ему надежды и не показывайте ,что вы только его и ждёте. Не зацикливайтесь на нём. Живите своей жизнью и не ждите пока он там будет разбираться в своих чувствах к Тане или к вам.Не увереный в себе мужик - это чуже всего. И смотрите по сторонам. Он не единственный мужчина на земле.
уводят парня? отдать такое добро и перекреститься.
Тут можно говорить что он вас не стоит, и всё такое. Но думаю что если он признался вам, это значит что он вам доверяет. Если вы действительно его любите, то так ему и скажите... Мол люблю, но ждать не буду. Выбирай, я или она. Если есть мысли про неё, иди к ней, но я не буду второй, никогда. Точка....
Дальше всё от него зависит!
Автор, вы себя на помойке нашли, что ли? )
Lioness и Ёлочка, спасибо большое за адекватные советы!
Если он открыто Вам сказал ,то может не все так плохо... мог бы тайно и с той и с вами быть .Знаете,не рвите ничего,а время покажет.Терпения Вам и мудрости!!!!Любовь побеждает ВСЕ!
Андрюха Питерский
Так это не его уводят, а вы оправдание ему ищите.)
В точку! Парня-то как раз никто не уводит, она сам ищет способы свалить, но при этом придержав Вас как запасной аэродром. Отпустите его, пусть идёт. Человек должен быть свободен. Пожелайте удачи. И никаких условий ему не ставьте. А когда захочет вернуться, вероятно Вам этого не захочется. Но это будут его проблемы, не Ваши.
хочешь жизненный совет? отпусти! если вернётся, значит твой на век, если не вернётся, значит никогда твоим и не был...
:) Во первых это не ваш парень,
Во вторых, его не уводят, это он как какашка в прорубли плавает
В третьих, у вас наверное было трудное детство, раз других игрушек кроме этой самой какашки в проруби не нашлось.
Бросайте)))Это уже не ваше(Хотя я думаю что он еще вернется если вы его отпустите,но стоит ли принимать его обратно?Я думаю нет.
Сообщение было удалено
А у меня вообще странная ситуация! Парень говорит, что любит, и другая ему не нужна, а при этом переписывается с другими девушками какими-то "странными" сообщениями (я подсмотрела втихаря)! Они в контакте недвусмысленно заигрывают, несмотря на то, что знают, что я с ним. С одной стороны он и с родителями меня знакомил и вообще все движения серьезные. Но я не понимаю нафиг они тогда ему нужны? Не теряет надежды лучше найти?! Или для развлечения? Меня жутко это бесит! Как его угомонить?!
Сообщение было удалено
у меня также:отношения очень серьезные, встречаемся почти 5 лет, все отлично!у меня даже мысли не было, что он изменяет или с кем-то заигрывает, но тут сам рассказал, что ему написала девушка, теперь они переписываются и ему интересно с ней общаться, но в этом ничего нет такого, просто интересный собеседник...переписку я прочитала и женски вижу, что у нее намерения не просто попереписываться....что мне делать не знаю...люблю его очень и без него жизни не представляю, что мне делать? с ним разговаривала, говорит не пережива- все у нас хорошо, а меня аж на изнанку выворачивает....подскажите....
Я бы тебе посоветовала отпустить ситуацию...решит уйти,прими это достойно,захочет остаться с тобой,оцени=)
Бросайте его. Этот человек Вас не стоит. Вы обязательно найдете того кто даже подумать такого не сможет, потомучто будет Вас любить...... Я бы на Вашем месте выбрасила его из своей жизни. Вы все правильно ему сказали......... Разве приятно быть запасным.......
Что мне делать когда у меня уводят парня
Сообщение было удалено
Что мне делать у меня лучшая подруга уводит у меня Андрюшу Фокина не знаешь
Сообщение было удалено
Ты ему скажи не пиши ей и всё