Гость
Статьи
Бывшая достала!

Бывшая достала!

Живем в гр.браке 15 лет, познакомились ещё в институте, есть дочка 11 лет. Был момент в наших отношениях, когда мы с мужем расстались на год, причем инициатором разрыва была я. Причины были простые: …

Марго
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Как-то некрасиво всё выходит, будто у вас за спиной. Понятно, что у свекрови есть какие-то человеческие чувства относительно второго ребенка, но о ваших чувствах в этой истории кто-нибудь думает? Давайте тогда уж жить шведской семьей, чтоб все были довольны! Бред какой-то.

Распишитесь наконец. И запретите свекрови принимать её у себя в гостях. Пусть няньку ищет. И мужика другого. А то пристала как присоска...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

мне кажется она использовала хитрость дабы залететь, поэтому и ваш муж не особо к ней) но ребенок похоже его.

эх......не отстанет ведь пока не найдет другого....и ребенок -веская причина и как способ давления.

А испортили вы ей жизнь тем, что выгнали мужа, она в это время привязалась к нему, а потом вы пригрели опять и не растались....ну эт ее позиция. даж не знаю, сложно все. а муж что говорит

Милая

Сообщение было удалено

Да уж, за спиной потому, что боялся моей реакции-думал что уйду без разговоров.Ну как я могу свекрови запретить, девочка уже к ней привязалась. Няньку она не хочет-денег жалко...Мужика не найти тоже...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

я что то не свосем поняла- так вы живете вместе со свекровью или отдельно

Я тоже всегда была такая "понимающая". Автор, вы поймите, всем не угодишь! И если даже очень постараться, то сам останешься ни с чем. Нормальные слова непонятны? Значит, нужно действовать жестче.

При этом инициатива должна исходить ОТ МУЖА (кстати, он и не муж вам до сих пор, через 15-то лет!), чтоб она не думала, что он - ягнёнок, а вы его на привязи держите и к ней не пускаете. Он САМ должен расставить приоритеты и позаботиться о психическом здоровье матери своего ребёнка.

А мужика и няньку вы ей искать не обязаны. Алименты - и вперёд, на вольные хлеба, сама виновата, что обманным путём родила. Надо было раньше думать.

Гость

Я не думаю,что вам муж изменяет не вижу я в этом смысла,а то что у этой женщины не всё в порядке с головой-это факт.Да и не любят мужчины когда перед ними пресмыкаются и навязываются.Если бы он с ней крутился я думаю она не применула бы об этом сообщить.То,что она не отстанет-это факт.Если она его караулила возле дома до ваше разрыва,то я думаю у неё просто маниакальная любовь.С чего тут все взяли,что ваш муж тряпка,если человек не понимает по хорошему ей,что морду набить.Как с ней ещё разговаривать?Я думаю,что муж ваш ничьей судьбы не ломал.В 30 лет ей за счастье,что она хоть дочь родила,а то я думаю с её сдвигами она никому не нужна.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

стопудов) но нужно еще подумать так ли вам нужен ваш муж? то есть самой еще подумать- за что бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это тоже правильно. но нельзя рассматривать ситуацию однобоко.

Скорее всего не изменял, но если навещает их - то думаю она склоняет его к сексу все равно. а нсчет того что она не понимает и морду набить- не очень согласна- если поставить жестко- то останет- но как я поняла мужик не может этого сделать и врядли сделает- потому что ребнок его может остановить

Гость

она тоже наверняка на что то надеялась, вы же не знаете что он там пел ей и обещал.

Гость

Да есть женщины с которыми как бы ты ни говорил толку ноль.Она себе втемяшила в голову,что если он с ней однажды был,то не всё ещё потеряно.

Гость

Сообщение было удалено

Читайте последний абзац. Потому и скрыла, что знала, что мужик не захочет этого ребенка. Значит, такой разговор имел место быть. Сделала назло - пускай теперь расхлёбывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, сама такая)))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ну может ребенка он так резко не хотел. но наверняка какие то обещания были

Гость

автор- а кто она по гороскопу

Гость

Вы все как маленькие все мы поём и все мы обещаем,ну и что теперь?Ну понял мужчина,что не его-это женщина, ему,что теперь нужно всё бросить и быстренько к ней перебраться.И в этой жизни у него ребёнок и жить вместе 15 лет это не год навещать подругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, только бывшая то мыслит по другому) и борется за свое счастье, а может это просто самоцель- навязчивая идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он понял это когда его жена замуж собралась- головой то думать надо. если не собралась- так и таскался б до сих пор, задели его мужскую гордость.

Гость

Я тоже думаю,что это просто навязчивая идея я же говорю больная.Он уже не с ней,как 4 года разошёлся.Не заигралась ли женщина?А с мужем я думаю не стоит ругаться,а нужно подумать и действовать сообща и с свекровью поговорить.Свекровь тоже должна ей говорить пусть из головы выкинет ,что он когда-нибудь вернётся.Как эта подруга по бабкам не забегала?

Гость

Конечно мы начинаем что-то понимать когда петух жаренный в попу клюнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот нефиг пудрить мозги всем тогда, а потом разрулить не можете и бывшие с настоящими сруться, а мужик- святоша млин- гарем разведет и сидит на троне, его еще пожалеть надо- по головке погладить- мол тебя все достали))) бедненький, тьфу!!!!!!!

Гость

Да никто не должен никого жалеть просто нужно по людски на эту ситуацию посмотреть.Пока не сравнил не понял как ему дорога его жена.Женщина в 30 лет тоже должна понимать,что от секса дети бывают.А она этого хотела и теперь манипулирует этим.Но ребёнком никто и никогда никого не удержал если человек не хочет.Я думаю для него тоже ситуация сложная.Я не думаю,что ему приятны домашние скандалы.Вообще он молодец не каждый мужчина в этой ситуации признает ребёнка и будет платить элементы.

Гость

Да уж. Наглость -второе счастье! попросила прикурить блин) "дайте попить пожалуйста, а то так есть хота, что переночевать негде!")тут два варианта. Либо уехать из города, если не в другой, так хоть в пригород подальше. Ну или явиться к ней с мужем с серьезным разговором. Что бы муж при вас ей объяснил что ей ничего не светит, что их встреча была ошибкой, что ребенка он не желал, и максимум что можеть дать-это алименты и положенные встречи с дитем. Но вы должны молчать. Пусть он говорит. И распишитесь уже наконец то. Вам не приходило в голову что все эти испытания-наказание вам за ненормальность ваших отношений? Уже и дети и живете не первый год, так чего голову то морочить. Вперед, в ЗАГС,в церковь- венчаться, перед Богом и людьми как говорится...Ох не люблю я гражданские браки, особенно когда люди взрослые и уже дети есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только кому от этого легче

и дело не в сравнении, а в привязанности и мужской гордости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 про ГБ, а то штамп ниче не решает, конечно, еще как решает! поэтому и права равные с бывшей

Гость

да и ей вобще ничего не стоит вернуть - в браке не состоите- церемоний бракоразводных не нужно- многих это останавливает, имущество делить не нужно- все на вас записано. Че б ей не побороться??? доведет вас до ручки и выгоните мужа. Свекровь тож не против нее.

Гость

Привязанность тоже не последнее дело,но если бы так всё хорошо было с другой не думаю,что вернулся бы.Тем более,что жена сама выставила его за дверь.А тут был просто последний шанс её вернуть.А гордость ему не помешала придти к бывшей жене на свадьбу и устроить дебош?

Гость

Согласна со всеми,что расписаться стоит.Вообще,что случись с мужем вас даже в больницу не пустят вы ему никто.Да и не только множество разных ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они трусы и боятся перемен, если б любовница проявила немного мудрости- не вернулся бы, она тоже видать где то сглупила

Гость

да он не жил с ней если бы жили может и не вернулся,хотя я знаю случай это было очень давно муж ушёл жить к соседки аж на восемь лет,а потом вернулся к жене,и она его простила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все равно, жены тоже хороши- не стелют соломки- эти гр браки тоже-жесть, выгоняют мужиков, а потом борются с любовницами.

Натали

Сообщение было удалено

Ну вот и прекрасно. Папа берет ребенка и делает тест ДНК. В Инвитро например он стоит около 8.000руб с одним из родителей. Разрешение второго не нужно. Далее от этого плясать. Либо прекращать финансовый поток, потомучто именно из-за него в конце концов весь этот театр тетка устраивает либо ставить жесткие условия: "Если у моей жены еще хоть раз хотя бы настроение испортится, то ничего кроме минимальных алиментов ты не получишь." Вообще конечно вся ее возня корень пустила в попустительство Вашего мужа.

Натали, а как долго Вы с мужем жили в разлуке? И сколько дочке вашей было лет?

Марго

Сообщение было удалено

Может я не правильно поняла? Расстовались всего на 1 год, когда Вы седели в декрете. Сейчас Вашей дочке 11, а ее дочке 4 года, получается она забеременела 5 лет назад, когда Вашему ребенку было 6 лет? Или Ваш муж продолжал с ней встречаться и после того, как вы снова стали жить вместе? Что-то я запуталась, объясните, Автор.

-сидели-

Гость

А забавно было бы, если бы та мадам написала, что вот мужика гражданская типа жена выгнала, у нас все наладилось, ребенок, а она решила его себе обратно вернуть. Что бы посоветовали на форуме?

любовница
Гость

Сообщение было удалено

угу) тока все ж у нас умные шибко- зачем нам штамп говорят

Гость

Даже если квартира ваша, он вам не муж и свекровь это показывает кстати))

а по поводу тряпка- не тряпка - В ысчитаете, что вы должны разруливать все отношения с пассиями мужа? Я считаю, что раз отношения его - пусть определится. вы уже все сделали, что могли.

Карла

Марго,могу сказать Вам следующее: у меня вот тут какое то время назад муж ушел к др женщине. Никаких претензий к нему у меня реально нет, так как давно есть любимый мужчина, с которым я планирую свою дальнейшую жизнь. Но! Наш общий с бывш.мужем ребенок очень, ну просто очень любит своего отца. А новая подружка его отца по какой-то неведомой мне причине видимо решила, что я всеми способами пытаюсь вернуть его обратно. Результ - отец ребенка фактически перестал с ним общаться и я почти как ваша "подруга" всеми правдами и неправдами добиваюсь этого общения просто потому что не могу не хочу и не буду смотреть как от этого страдает мой ребенок,который все время спрашивает почему папы нет, почему он не звонит и не забирает его.... Поэтому мой вам совет - абстрогируйтесь! Возможно этой женщине он так же нафик не сдался! И это реально может быть так!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

1. Заявления в милицию после каждого её контакта с Вами.

2. Уезжайте оттуда.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Не пробовали разжевать ситуацию за чашкой чая с бывшим в употреблении мужем и его дамой?

Спасибо, почитала все комменты. Спасибо вам за всевозможные советы. Вот кажется ситуация разрешилась сама собой. На праздниках заезжали к свекрови, посидели душевно, уже собирались уходить и тут эта ╚мадам╩ заявилась, без предупреждения. Свекровь сначала в дверях с ней переговаривалась, говорила, что необязателен этот её визит, тем более без звонка. Она услышала голос мужа и ворвалась в квартиру, но меня не ожидала увидеть. Была сначала немая сцена, потом муж рассвирепел и послал её на все четыре стороны в грубой форме, сказал, чтобы она перестала нагло лезть в нашу жизнь и больше никогда не появлялась. Кстати о ДНК тему тоже затронули-так она сказала, что как он может сомневаться и что это вообще кощунство. Потом уже когда у лифта стояли, у неё случилась истерика,расплакалась, стала говорить что не может без него жить, чуть ли не в ноги бросилась. Мне сказала, что почему таким красивым сукам как я всё легко достаётся и т.д. и т.п. Мне даже стало её жалко, как можно так перед мужиком унижаться, не кому не пожелала бы оказаться на её месте. Но на чужом несчастье счастье не построишь, в свое время я ведь из-за неё ушла от мужа, вот ей всё и вернулось. После этого я поняла, что её глупые попытки его вернуть просто бесполезны. Теперь отношусь к этому прощеПонимаю, что ей сложно все это принять как есть, очень жалко её стало, но случай клинический

Карла
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, как только не пробовала! По хорошему, по плохому, уговорами, шантажем, обещаниями - все бестолку! Искренне хоче остаться друзьями, а он... прям как бес в него вселился!

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Может тогда и оставить его в покое? Опасно иметь в близких людях недовольных дураков. Они своим умом жить не умеют, и кто знает, что ему в уши надуют.

Мальчишки нуждаются скорее в мужчине -друге, чем наличии отца. покрутите ситуацию, успехов!

Карла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да тоже думала,но ребенок так ждет его каждый раз, готовиться чуть ли не за неделю....сердце кровью обливается глядя на это.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Поржала))))) Какая тупая разводка))))))))))))

Анютка вернулась со своим челночным романом жена-любовница?

Марго

95, странный коммент-в чем разводка? кстати бывшую зовут Аня.

Гость

А в это время на другой ветке, бж вашева мужа плачется о том что этот казёл её бросил с грудным ребёнком на руках и все дружно дают ей советы как вернуть его и извести вас!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: