Мой муж ,к своему счастью, научился говорить "прости". Для него сказать "прости" проще простого. Он произносит это слово с легкостью. Может обидеть очень сильно, а потом сразу : "ну прости, прости". Сначала меня радовало, что он легко признает то, что был не прав и извиняется. Но теперь его извинения не приносят мне никакого удовлетворения, и в душе все равно остается осадок, такое ощущение, что его "прости" не имеет никакой ценности. А вам достаточно одного "прости"?
НЕТ. Я обычно "вынимаю душу" у людей, обидевших меня, и они сожалеют об этом глубоко, долго и искренне.
Прощаю, тока когда он на колени встает! И колечко с брульянтом покупает!
Некоторые и "люблю", как про пельмени любят повторять.
Простить-не значит забыть.
К "прости" обязательно должна добавляться скупая мужская слеза и битье головой об пол, брульянты тоже лишними не будут.
"прости" бывает редко и всегда сопровождается цветами и подарками и, как мне кажется, искренним сожалением.
ты войдешь и скажешь мне :"прости" мне другой такой на свете не найти!))))))
Меня "прости" очень раздражает. То есть человек тебе в душу сапогом, а потому "прости" и снова все как раньше? Нет, такого мне не надо. Мне нужно понять, почему он так сделал, и нужны гарантии, что такого больше не повторится никогда.
Меня тоже "прости" раздражает. Сама прощения никогда не прошу и ненавижу, когда мне эти "прости-извини" говорят. Не надо *** в душу и прощения просить не придется.
для моего "прости" сказать практически нереально.. такое чувство, что от него хотят услышать государственную тайну...но если уж говорит, то понимаешь, что искренне раскаивается
Пускай подкрепляет свое извининие дорогим подарком!
прости для некоторых как в туалет сходить, если уж извиняешся, так делай это от души. А мужики нагадят а потом думают что слово прости все переменит.
Никаких прости" ещё ни разу не слышала. И не хочу! Только покаяние на деле и точка. Вот и изворачивается, как может со всеми атрибутами.
А если честно, его взгляд виноватый и такое угождение во всем моё сердце быстро растапливает, хотя могу под эту дудочку поиметь множество приятных мелочей :)
Кати, если было бы у вас как у гостя 10, то это вполне достаточно. Это "прости" должно быть осмысленное, а у вашего просто хитрый ход, уж лучше бы не просил бы такого прощения, это еще хуже.
Мой молодой человек говорит "прости" только в тех случаях, когда ну прям всем понятно, что он был не прав, а так нет..
Мне кажется, если парень постоянно говорит прости - он тряпка)