На форуме много тем о том, что мужчины выбирают в спутницы себе красавиц, точно также и сдрузьями-у красивых девушек много друзей и поклонников,или возможно дело в обаянии? Обаяние - что это, природный дар или актерский талант-с этим нужно родиться или возможно такой стать?
C другой стороны много примеров из жизни когда довольно сдержанные, даже скучные люди, ничем особенно не запоминающиеся также имеют множество друзей и внимание противоположного пола...
дело в взаимной симпатии
дело в банальной привлекательности черт лица (даже фигура не важна)... т.ею есть красивые (привлекательные) люди и к ним все тянутся. От красоток буду терпеть всё, а вот страшилке как раз и приходится изворачиваться- быть типа обаятельной, веселой, умной остроумной и т.п.
автор, вы полчаса назад с луны свалились, что такие удивительные вопросы задаете? в вакууме росли? не было вокруг вас сотен людей в детском саду, школе, институте или на худой конец, пту? не наблюдали, за кем хвост поклонников обоего пола об стены бьется, а кто уныло в углу стоит и сопли собирает? яркие, умные, независимые, веселые, сильные, великодушные - вот кто на коне, а все остальное - мусор и фабрика номер стомиллионовдвенадцать...
фу, прям разозлилась на ваш идиотский вопрос... автор, я очень стильно заикаюсь с детства, лет с 3-х, на публике слова произнести не могу, только с родными-друзьями более-менее говорю...и знаете что? мало того, что у меня 3 высших - у меня 7 - семь! - отказов от замужества, и 2 счастливых брака за плечами, сейчас 3-й, самый счастливый - со всеми мужчинами поддерживаю отношения, все меня любят - мой недостаток мне нисколько не помешал...
хи:) стильно заикаюсь - это я прекрасно выразилась, прям по Фрейду... хотела, конечно, написать - сильно:)
у моей подруги невероятной красавицы мужа увела такая уродина не в сказке сказать ни пером описать
Сообщение было удалено
Ну да. Пять раз была замужем и всегда удачно ))))))))))
Мужья только почему-то бежали, теряя тапки от такой офигительной женщины. Интересно, почему?
Сообщение было удалено
Не все браки распадаются с финальным побегом мужа, теряющего тапки. Бывает и такое, что женщина перерастает своего партнера, и они расстаются друзьями. И инициатором является именно женщина А это возможно, когда женщина - личность, самодостаточна и независима, когда ее не удерживают в браке совместно нажитые тапки под единственно возможной для проживания совместной крышей над головой.
Автор, банально, но факт: не столь важно какая у тебя внешность, важно - как ты себя ощущаешь. И насколько ты себя любишь и уважаешь. Отсюда и линия поведения выстраивается, и характер вычерчивается. Красота - природный дар. Не все рождаются с правильными чертами лица и шикарной фигурой. Но эффектной и интересной - может стать любая женщина. Для этого просто нужно над собой поработать.
А любовь часто вообще не выбирает. И в серых мышек влюбляются. И порой ради них красавиц оставляют. В человеке все дело. В его сути.
Недавно тут в магазине была. Картину наблюдала, пока стояла в очереди в примерочную: три пары - и как прям на подбор, не сговариваясь: мужики - красавцы (высокие, интересные), женщины.... ну глазу не за что зацепиться - одна так вообще откровенно толстая была. Так мужчины с них чуть ли пылинки не сдували... Мой то со мной никогда по женским магазинам не ходит.. А эти.. и размер им нужный притащат и ждут терпеливо, и шторку им придерживают, тока бы неземную красоту возлюбленной никто более не увидел)). Тока что не облизывали...
Так что вот так, Автор.
Очень симпатичны люди неподдельно любящие жизнь и уважающие чужое мнение (неподдельно, опять-таки), умеющие чувствовать и придерживаться золотой середины во всем, но не теряющие свою индивидуальность.
главное себя больше остальных любить, вы у себя одна
Полностью согласна со всеми, что себя надо любить, ощущать самой-самой, как себя поставишь, так тебя и будут воспринимать.
Но я немного не об этом, а о типаже - например Виктория Боня, Мария кожевникова - они и в жизни такие актрисы, что всем нравятся
все это бред и самоутешение- про всякие там обаяния , умности веселости и прочие бла бла бла. ГЛАВНОЕ ВНЕШНОСТЬ, особенно сейчас в современных реалиях.
Всегда помогает быть жизнелюбивой, в хорошей физической форме, и главное - УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ и САМОЙ СОБОЙ. Присмотритесь к успешным женщинам - они уверены и расслаблены. Другим людям с ними КОМФОРТНО. Вот что главное. А красавицы бывают с такими тараканами - именно они и страдают от неудач в личной жизни. А вообще череда поклонников - это только тщестлавие тешить, на самом деле гораздо важнее встретить СВОЕГО человека, пусть даже он и будет один единственный. Тщестлавие можно и другими достижениями потешить, если Бог не дал яркой внешности. Физические данные от Бога, все остальное мы делаем сами. Так что характер все-таки важнее для счастья. ИМХО.
состоявшаяся в карьере женщина привлекательна всегда!
.....для альфонсов
Сообщение было удалено
НИчего подобного! Успех делает женщину счастливой и независимой, к этому счастью тянутся люди, мужчины в том числе. Кстати, мужчины достойные. Которым интересно расти вместе.
Да да конечно Вот посмотрите нуу скажем например на молодых людей Страшил компанейских много но именно что они находят пару среди круга общения а поклонники навалом всегда есть и будут именно у красивых или сексуальных
Сообщение было удалено
фуу мне не нравится
По-иойму привлекают длинные волосы и смазливое личико и внешне миленькие такие на характер!
Ну вот я нормально выгляжу, уверена и расслаблена)) не смотря на то что мч бросил а на работе уволили!) Мне не составит труда самой проявить инициативу в поиске, ну а что толку- отношений нет, работы нет
Боня ваша производит впечатление провинциальной стервы. Кожевникова - блондинистой дурынды. Это чисто внешне (с ними не знакома и против ничего не имею, нотакой у них типаж).
Полностью согласна с тем, что нужно найти СВОЕГО человека. А поклонники - это временное явление, да и всем не угодишь.
Самый, на мой взгляд, выйгрышный женский типаж, в глазах мужчин - хорошенькая, умненькая, веселая, сексуальная, жизнелюбивая девушка. С огоньком. В себе уверенная. И знающая себе цену, но при этом очень приветливая и милая со всеми.
У меня подруга такая. Мужики за ней штабелями ходят.