Гость
Статьи
начиталась на этом …

начиталась на этом форуме и сделала вывод, что Женское счастье это мужчина рядом. И больше никак? грустно стало, ведь я одна..

действительно женщина счастлива только с мужчиной? одна она не будет счастлива никогда?...

Виолла
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нет, не так:)

Гость
La Luna

Сообщение было удалено

Ужос какой-то...

Гость
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Капец как вам с мужиками не повезло...а нормальные то вообще чтоли не попадались? тока так, с правилами...

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Апогей тупости! а вы для других живете? да всем наср...ть на вас, а вы будете с алкашом мучаться...

Выхухоль!

Люди вообще то разные,я,например интроверт и для меня мужчина это большой напряг.Многие тут забывают,что муж приходит в вашу жизнь не один,а с родителями,братьями,сестрами(у которых супруги и дети),кучей других ненужных родственников и со своими друзьями.И,как бы бабы тут не спорили,но выйдя замуж именно окружение мужа становится вашим окружением.Лично я не вижу счастья в проведении своего времени с людьми,которые мне абсолютно не нужны-я лучше книгу почитаю.Еще,я могу спать только одна,даже когда замужем была то постоянно уходила спать на диван.Причем все мои мужчины были замечательные,но жить с ними мне невыносимо.Для меня счастье-это встретиться пару раз в неделю,пообщаться,сексом позаниматься и по домам спать.

Я считаю что счастье женщины не зависит от наличия в её жизни любимого мужчины.

Жозефина
Выхухоль!

Сообщение было удалено

Я такая же как вы, вот теперь сижу и жалею - нафига я замуж вышла, очень меня напрягает совместное проживание. Может даже разведусь со временем...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: